Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 сентября, 2014 (изменено) Кто это между Джавиком и Лиарой? "Лишний ствол" оказался не таким уж и мифическим. Котез. Когда пересекаешься периодически с Мако или Молот, он тоже бегает. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 сентября, 2014 Немного Омеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 11 октября, 2014 Некоторые репики персонажей определенно доставляют: Эшли истину глаголет: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 октября, 2014 В Мако вселилась сатана! Залез в шатл и вдруг его начало плющит во все стороны О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 ноября, 2014 (изменено) Вчера проходила Серого посредника. Своим мужигом "Ржавым"/Расти Шепардом. - Зовите меня Гарри Джеймс Шепард Му-у-у-у Занимательная физика от Биоваре. Школоте не понять. Ну, да, действительно, если не достаточно кинетической энергиии пуль в ход пойдут целительные звиздюли, кто-то сомневался что ль. Особенно доставляет "эффект красных зубов у Шепло" Если и кинетической энергии кулаков не хватит, всегда же можно и прикладом съездить. А мы ему по морде чайником, и научим танцевать. Я когда вообще эту сцену вспомнила. "Посредника" больше всего люблю за Джейн проходить. Ниже, офтопом, поток жопной боли без картинок: Блин, вот те, кто Джейн, точнее Кайдена ругают, мол, не мужик блаблабла. Ёлки-иголки, она же баба-робот с наночипами в заднице, она ж и в горящую Нормандию войдет и Посредника на скаку остановит, крогану череп проломит своей черепушкой. Да ни одна мужская особь в МЭ, кроме Джона Шепарда, таких подвигов не совершала. Идите все на юг. Слона то я и не приметил. Серый посредник: Лиара, не меня ли ты ищешь? Вуайеризм. За чем было говорить об этом Шепарду, если только,.. она сама не хочет что бы... за ними подглядывали Но, раз, говоришь, сам Джокер просил, тогда ладно. Теперь ясно, у мистера Морро столько порн "веселых картинок" Лиара - "красавица" Я устал, я мухожук Не хочет балотироваться в третью часть Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Удюдюка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 ноября, 2014 Сегодня поздоровалась с той известной "первой красавицей Цитадели", которая несколько лет тому назад взбудоражила людей на этом форуме 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 ноября, 2014 Ничего особо нового, ведь игра не нова сама по себе Ох, этот взгляд... Это было бы мимими, если б не эти жуткие вульгарные явно накладные ресницы Терум. Да что вы знаете об отчаянии? Особенно на третьем скриншоте, ага. Поначалу у меня глючил и не реагировал на команды только Рекс. А потом и Эшли присоединилась к бунту на корабле, в итоге оба отказались занимать укрытия и героически глупо сдохли под прямым огнём колосса. /facepalm Пришлось моей няше-инженеру с пистолетиком разруливать всё самостоятельно. "К такому меня в политехе не готовили!!!!!11" Омг, опять эти ресницы бросаются в глаза. Да действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 ноября, 2014 Исследования! Повеяло духом старых рпгшек. Деревца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 ноября, 2014 Немного Грюнта... ...и застрявший Гарус на Тучанке))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium 7 15 ноября, 2014 Старый скрин :D Немного жалко мою шепардку... такой взгляд измученный, все эти раны... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 ноября, 2014 "А если найду?". Попадание в образ землянки, проведшей юность в гоп-бандах - идеальное. :D Ну, и остальная Новерия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 22 декабря, 2014 Народ, простите за потенциально нубский вопрос, но как делать скриншоты в Ориджин-версии ME3? В первой части из Стима они делаются нажатием на F12, во второй по-видимому тоже (ещё не пробовал, но она тоже у меня из Steam). А в третьей части, которой нет в Стиме, а только в Origin, скриншоты у меня никак сделать не получается: ни F12, ни print screen не работают, при попытке копировать в Paint там появляется чёрный квадрат вместо нормального скриншота (видимо, Пэинт считает меня Казимиром Малевичем xD). А то я уже большую часть игры прошёл, вчера начал DLC "Цитадель" перед штабом "Цербера", хотелось бы пару скриншотов на память сделать, хоть пока и не могу, но хоть в конце дополнения, где будет вечеринка и общее фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 декабря, 2014 Народ, простите за потенциально нубский вопрос, но как делать скриншоты в Ориджин-версии ME3? В первой части из Стима они делаются нажатием на F12, во второй по-видимому тоже (ещё не пробовал, но она тоже у меня из Steam). А в третьей части, которой нет в Стиме, а только в Origin, скриншоты у меня никак сделать не получается: ни F12, ни print screen не работают, при попытке копировать в Paint там появляется чёрный квадрат вместо нормального скриншота (видимо, Пэинт считает меня Казимиром Малевичем xD). А то я уже большую часть игры прошёл, вчера начал DLC "Цитадель" перед штабом "Цербера", хотелось бы пару скриншотов на память сделать, хоть пока и не могу, но хоть в конце дополнения, где будет вечеринка и общее фото. Связка PrtScrn+Paint работает, но чтобы не появлялся черный экран нужно сделать следующее: Правой клавишей по ярлыку МЕ3, Свойства, Совместимость, поставить галочку на "Отключить композицию рабочего стола". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 22 декабря, 2014 Спасибо, работает. Правда, утомительно каждый раз свёртывать игру и возвращаться на рабочий стол, да ещё можно только один скрин за раз сделать (в Steam ME1 можно сколько угодно подряд делать). Ну, для самых ключевых моментов думаю достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 декабря, 2014 Не будьте пещерными людьми и юзайте фрапс. Одно нажати кнопки - один скриншот в папке автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 22 декабря, 2014 (изменено) Не будьте пещерными людьми и юзайте фрапс. Одно нажати кнопки - один скриншот в папке автоматически. Во-во, у меня в Стимовской ME1 всё именно так, только без всяких Фрапсов. Ну ладно, посмотрю что это за чудо техники. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Beyonder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 6 января, 2015 1920*1080 ME ME2 ME3 Это было трудно, но впечатлений от такого пути намного больше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 16 января, 2015 Осторожно, большая подборка! Grammar nazi негодуют. Чей помощник, простите? Начинаем утреннюю зарядку. :D Эх, Рекс.. Джеймс ничего не понимает в кроганском искусстве. Это строение что-то напоминает.. А, вот это (гостиница Рюгён, Пхеньян): Пошли вон с моей планеты! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 1 февраля, 2015 (изменено) Внимание, внимание! Только сегодня и только сейчас! В город приехал космический цирк, в числе номеров -- уникальный летающий бронетранспортёр-акробат М-35 "Мако"! Решил значит пройти снова трилогию, на этот раз за ФемШеп, и тут такой курьёзный баг. На планете Требин, разобравшись с превращёнными в хасков археологами, решили "заморить червячка". Этого Молотильщика-Шаи-Хулуда вначале ослабил стрельбой из орудий Мако, потом все вышли, чтобы добить пешком и получить больше опыта. Достала моя Шепард-разведчица снайперскую винтовку Уравнитель IV от Халиат Армори, выстрел при помощи прокачанной до упора способности "убийство", ещё несколько выстрелов -- и готов червяк. Очухиваются упавшие замертво после кислотных плевков Рекс и Кайден. А Мако рядом горит, потому что в него несколько плевков тоже попало, пока Шеп бегала и уворачивалась. Ну ничего, думаю я, уни-геля достаточно, починим. И тут он взмыл в воздух и начал такие выкрутасы вытворять. А потом Game Over, видимо игра посчитала, что упав с такой высоты, все разбились. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Beyonder1 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 февраля, 2015 Нет, танцульки, конечно, это хорошо, но вот как с таким вооружением даму пригласить то... Поэтому Миранда и Самара со мной не стали танцевать!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 9 февраля, 2015 Коллеционер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasombra 32 16 февраля, 2015 разговор по понятиям) трудно представить размер той бандуры,которая позади корабля коллекционеров 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 февраля, 2015 Всякие банальности Фероса Элизабет задумала какой-то троллинг... Выражения лица Шеппи. Ну, и просто портрет после хорошего трудового дня (как-никак с гетами разобрались же... а колонисты подождут хD) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 февраля, 2015 Uncharted worlds Ок. Пленные гражданские настолько одурманены наркотой, что без проблем проходят сквозь коробки. о_О Шепард на задании :З У моей Вероники Шепард почему-то вечно надутые губы, как у инстаграмной школьницы ._. Ну, и после череды успешно завершённых миссий - обед в кафе Президиума! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 февраля, 2015 Uncharted worlds MassEffect 2015-02-26 00-16-58-76.jpg Это моя любимая миссия...))) Там столько ералаша, аж дух захватывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты