Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baldan 36 15 мая, 2010 Тали на Тучанке Тали на Эе 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 мая, 2010 добрый Заид на миссии Тэйна комментирует поведение Бога Биотики :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 мая, 2010 (изменено) Большая пачка красивых скринов: Изменено 16 мая, 2010 пользователем KwaX 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 мая, 2010 Зеленые азари меня просто убили. Не хочу даже знать, кем были их "отцы". А это для антифанатов Джейкоба. "Я Джейкоб Тейлор и это моя любимая жевательная резинка в галактике". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 мая, 2010 Зеленые азари меня просто убили. Не хочу даже знать, кем были их "отцы". Вид 37? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 мая, 2010 (изменено) Вид 37? Да вроде нет, у Шиалы цвет нежный такой, светлый, а тут ядреный. Не иначе, где-то есть планета разумных зеленых маркеров, охочих до танцовщиц. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 мая, 2010 А это для антифанатов Джейкоба. "Я Джейкоб Тейлор и это моя любимая жевательная резинка в галактике". Для фанатов тоже. очень симпатичный Джейкоб, и подпись остроумная. +1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 21 мая, 2010 Зеленые азари меня просто убили. Не хочу даже знать, кем были их "отцы". А это для антифанатов Джейкоба. "Я Джейкоб Тейлор и это моя любимая жевательная резинка в галактике". Ой, я не видела таких азари... Пропустила. Где они? Мне везде только синие попадались, или фиолетовые, голубоватые. А Джейкоб здесь на Блэйда похож. ИМХО.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 21 мая, 2010 (изменено) Ой, я не видела таких азари... Пропустила. Где они? Мне везде только синие попадались, или фиолетовые, голубоватые В миссии на лояльность Касуми. Меня они тоже удивили. И Джейкоб классно получился. + Изменено 21 мая, 2010 пользователем Scheidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 21 мая, 2010 Зеленые азари меня просто убили. Не хочу даже знать, кем были их "отцы". Может, зеленокожие салариане или батарианцы? Или желтокожие? Смешались гены синей мамки и жёлтого папки - получились зелёные дочурки. Правда, их зелёный не вполне зелёный... даже не пойму, какой пигмент... "хром-кобальт сине-зелёный", если память меня не подводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 22 мая, 2010 (изменено) Наигрался я и сделал такую классную вещь..... фотосессия Мирандя и Касуми на Омеге Автор : Джейн Шепард . Аппарат оптика винтовки богомол Касуми в новой одежде от Адидас ) Цикада , будь сильным ) Профиль Горячая штучка Напарницы Улыбнитесь , сейчас вылетит птичка ..... светошумовая... ухаха ещё один ворча облился кровью.... Весомый аргумент Стоять! Арррр.... Команда )) Леди Красотка Касумка Ну и напоследок По поводу костюмчика касуми обращайтесь в личку Изменено 22 мая, 2010 пользователем Григор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 мая, 2010 Как я понимаю, включашь прицел, и жмёшь активную паузу (выбор тактики)? Пы. Сы. Хм, это костюм, добавляемый после лоял миссии Касуми? :shok: В меню выбора отряда он совсем другим показан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 22 мая, 2010 Как я понимаю, включашь прицел, и жмёшь активную паузу (выбор тактики)? Пы. Сы. Хм, это костюм, добавляемый после лоял миссии Касуми? :shok: В меню выбора отряда он совсем другим показан... Сейчас посмотрите , подредактировал , насчет костюмчика лояльный костюм касуми красный , а это мод , textmoda меняющий цвет одежды , есть ещё вариант плаща как у алтаира из асасинс крида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 мая, 2010 (изменено) Ишшо парочка. Гарднер на самом деле злой гений. Я бы поостереглась брать что-то из его рук Вот и Гаррусу поплохело. Впрочем, может, его просто укачало в такси. Кажется, у домашних роботов тоже начал появляться разум. Культура, по крайней мере - вот, уже концерты устраивают Вообще, он в такой позе застыл. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 23 мая, 2010 Малыш Гранти боится уколов: Либо не хочет чтобы его лицо попало в кадр.. Я тоже надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 23 мая, 2010 (изменено) Несколько скринов в обработке. Их лица подозрительно знакомы... Не умеешь пить, не берись... Две сестры. Но далеко не близняшки. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Sinichka 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 23 мая, 2010 (изменено) Вообще, он в такой позе застыл. Он в кино снимаеться ), походу Матрица Изменено 23 мая, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 23 мая, 2010 Репетирует Гамлета, сцену сметри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 25 мая, 2010 Немного юмористическая подборка. Алканавтин Харкин:"Чо?" Джейкоб:"Ээээ,капитан, у нас тут сейчас что-то рванет" Мордин:"Как же меня все достали..." Дружные коллекционеры Призрак:"О чёрт, кто-то включил свет..." Призрак:"Батюшки, живой Шепард!" Тейну стало не по себе, после того, как он узнал, сколько у него антифанаток. Первое правило: Не прикасайтесь к оголённым проводам без средств защиты. Посол так рад нас видеть. Чмоки! Конрад:"Ээээээ..." Кавайный Джокер 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 25 мая, 2010 Чмоки! По-моему, Самара пьяна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 25 мая, 2010 По-моему, Самара пьяна. Все воспринимают скриншоты по-разному. Для кого-то она пьяна. Хотя, пьяных тоже иногда тянет целоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 мая, 2010 Настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем! Кстати, интересно, что там на заднем плане Гаррус делает? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 28 мая, 2010 (изменено) Настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем! Кстати, интересно, что там на заднем плане Гаррус делает? А какой это момент? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 мая, 2010 А какой это момент? Полёт к базе еретиков - ЛК Джокера. У меня такой же скрин есть, выкладывать хотел, и название подобное хотел дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 мая, 2010 Полёт к базе еретиков - ЛК Джокера. У меня такой же скрин есть, выкладывать хотел, и название подобное хотел дать У тя Джокер на втором скрине, словно алкаш))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты