Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 сентября, 2010 (изменено) Мне кажется она только старается быть каменной и стервозной. Судя по тому как она разрыдалась после боя с Посредником и как она себя вела в Шеп, он всё ещё наивный ребёнок внутри. Но может я просто сужу о ней по первой части. Так и стервоза может расплакаться. Все-таки два года гонялась за СП и наконец-то убила его. Это тока Шепарды не плачут)) Более расчетливой она стала. Прежняя Лиара не заняла бы место СП. ИМХО, конечно. И оффтоп) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 сентября, 2010 Лиара хоть и стерва, но чертовски милая стерва. C примерно таким-вот выражением лица Шеппард смотрит в будущее. Правда обнадеживающе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 сентября, 2010 (изменено) В прошлый раз, проходя "Логово Серого посредника", забыла включить "Фрапс", но на второй раз отыгралась)) Осторожно, есть спойлеры. Их величества биотики Шутка) Асфальт поднялся и ударил по морде (с) Лиарка чудо ^^ Все-таки такая она мне нравится даже больше. Ну а эти два кадра случайно подряд попались мне на глаза, пока я сортировала скрины. И подумалось: блин, надо было, чтобы персонажи так перед протожнецом переглядывались))) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Yria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 27 сентября, 2010 Сарен Геты Нормандия Рекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 27 сентября, 2010 (изменено) Первый МЕ. Прыгая методом Альт+Таб, был получен данный скрин. Точно помню, что персонаж был женский и место действия - вход в посольства на Цитадели. Получилась такая футуристическая Алиса в стране Чудес с пушками на основе масс эффекта против Бармаглота. upd. my face when I play ME2 Иногда, при игре в МЕ2 мое лицо в точности выражало эти же эмоции. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем tius 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 2 октября, 2010 (изменено) Второй скрин очень забавный От меня скрин, одна штучка Не самый удачный. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Sinichka 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 3 октября, 2010 Мако Гаррус Нормандия Ух-ты Ё! Шарик! ВИ Курил Robo-dancing party... А закончилось все так... Баг главного меню 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 6 октября, 2010 (изменено) Танец ведроидов особо интересен. Нашла немного времени. Зацените результаты: Изменено 6 октября, 2010 пользователем Sinichka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 октября, 2010 (изменено) -Да это-же ты, Джек! -Ох и найду я этого папарацци, оторву ему... Ну и оригинал, найденный в недрах игровых архивов: Изменено 7 октября, 2010 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 октября, 2010 -Да это-же ты, Джек! -Ох и найду я этого папарацци, оторву ему... Ну и оригинал, найденный в недрах игровых архивов: Ха! Я тоже когда в архивах копался наткнулся на эту картинку, но не мог понять откуда она. Теперь всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 8 октября, 2010 -Да это-же ты, Джек!-Ох и найду я этого папарацци, оторву ему... Ух ты!!! Класс! Я такого не видела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 октября, 2010 Прошла на этой неделе "Логово СП", есть несколько видов на окрестности: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2010 (изменено) В скриншоте нет ничего красивого, но мне впервые удалось подобраться именно к этому жуку так близко... Изменено 9 октября, 2010 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 12 октября, 2010 Прошёл наконец-то МЕ 2 с русскими сабами (до этого играл в полностью английскую версию), после чего я, покопавшись в скриншотах, выделил несколько ренегадских улыбочек Шепа (я просто тащусь от них ). Пафос) Супермен! Ну, или суперШеп (У меня почему-то возникают именно такие ассоциации) Один из моих любимых скринов. "Верный Шепард". Ну, и напоследок куча скриншотовов с Лиарой из последнего DLC (LoSB). Сам не ожидал, что так много получится)) Хотя, конечно, я знаю людей, у которых раз в 10 больше скринов выходило)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 октября, 2010 Поведение Эшли на на колонии "Горизонт" моего Шеппарда вконец достало (внимание на субтитры): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 21 октября, 2010 Решил выложить несколько своих кадров. Галактика подождет, когда есть ) Даже Призрак это знает!) Для всех, кому нравится этот персонаж Неусыпный агент Цербера (использован мой мод на косметику Лоусон) И Цитадель. Делал себе кадр для обоев на рабочий стол, может и еще кому пригодится 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2010 (изменено) Нормандия вместе с цинковым грузом стала "черным тюльпаном": Без комментариев, что называется: Изменено 23 октября, 2010 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 октября, 2010 Да, трагично. Только недавно выложил в теме про самоубитвенную миссию четыре части, в которых Шепард и Ко погибают. Каждый раз смотрю и передёргивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 25 октября, 2010 Вот, еще несколько скриншотов от меня. Прохожу сейчас Шепом холостяком. Ни с кем никогда не романсившим, и не собирающимся начинать. Вот несколько кадров из его будней. Шеп в лучах заката Особенно нравится этот кадр. Перед нами одинокий человек, колонист, выживший, парагон. Так и не обзавелся стабильной работой, любимой женщиной, семьей, домом. Все время мотающийся неизвестно куда. Погибший, но вернувшийся в мир живых, где его никто не ждет. О чем он может думать глядя на закат? Наверное о том, что просто еще один день подходит к концу... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 октября, 2010 Опасная и горячая Лиара: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amberblue 75 31 октября, 2010 (изменено) В галактическом блеске волшебных миров Всей Вселенной тонко чувствовать ритм путь безмерно далёк, миссия тяжела . Я иду до конца....... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Merc 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 ноября, 2010 Чудеса лицевой анимации: "Совсем как настоящая", говоришь? "...О Шепард! Огонь в душе моей горит, Когда тебя я вижу!" "Дай подумаю - для гранат слишком далеко, для миномета - слишком близко..." 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 ноября, 2010 Еще несколько забавных кадров) Главное, что во время боя (за судьбу всей галактики) Шепа ничто не отвлекает ЭМИР впервые видит такую маленькую пушку и такую большую наглость)) Не хватает только зайчих ушей Шепард одобряет 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 10 ноября, 2010 База Коллекционеров Обнимашки с Чаквас Самара Assuming Control Конг-фу коллекционер) Протожнец Призрак 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 13 ноября, 2010 Снизошло настроение) Пара забавных (на мой взгляд) скринов Ария мечтает А тем временем сзади подкрался азарийский человек-паук... ... со штурмовой винтовкой (О_о Откуда блин!) Забей, коммандер! КТО СКАЗАЛ ВЫПИТЬ?!? Чё $мл&?! Шепу рассказали анекдот... ...он рассказал его Арии Ну и на последок... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты