Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 апреля, 2011 От души поскринил: "Haouduken!": "Кастую файрболл!": До сих пор с ностальгией вспоминаю фугасные патроны из первого МЕ: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 3 мая, 2011 я прям не могу над этими скринами - хотя наверное выкладывали уже)) улыбке)) Эш Шеп И еще несколько с Лиарой - она похоже как труЪ геолог бухала - гляньте на нос)) И мой любимый скрин из всех - азари прям созданы для клубов с их специфическим освещением...бьютифул... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 4 мая, 2011 На фейсбуке появились новые скрины. Не поняла, что это за место изображено, но красиво. Uploaded with ImageShack.us А ещё там написано, что МЕ3 появится в первой половине 2012года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 мая, 2011 Thea, оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 4 мая, 2011 Thea, оп Да, я как-то эту тему обошла стороной =) (можно удалить моё сообщение) Но скрин (ладно, не скрин, а концепт) такой красивый, можно меня простить))) Я сейчас усиленно ищу красивые картинки по МЭ в большом разрешении, такую бы картинку, да побольше! Может, у кого-то есть шикарные скрины планет или Нормандии, для обоев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 4 мая, 2011 Да, я как-то эту тему обошла стороной =) (можно удалить моё сообщение) Но скрин (ладно, не скрин, а концепт) такой красивый, можно меня простить))) Я сейчас усиленно ищу красивые картинки по МЭ в большом разрешении, такую бы картинку, да побольше! Может, у кого-то есть шикарные скрины планет или Нормандии, для обоев? Если хотите, собирал по всей теме ME.rar.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 11 мая, 2011 (изменено) На Горизонте, когда Касуми попала под волну Отпрыска, текстура её наряда поменялась: Изменено 11 мая, 2011 пользователем lina♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 13 мая, 2011 Недавно закончит 8й раз МЕ1. Где-то в середине прохождения замутил свободную камеру и давай скринить, вот, что получилось: Одна из первых попыток заснять что-то стоящее: бравая команда против парочки гетов. Гаррус за работой. Эш=) Все та же команда, но уже без гетов. Пейзаж 1. Получилось не очень. Новерия, первая встреча с рахни. Преддверие бури) Еще один пейзаж, лЯпота! Пушки, стрельба, биотика, уни-инструмент. Кайден решил взять на себя лидерство)) Очередной пейзаж. Не зря ставил Pinnacle Station) Суровый Шепард, решивший прибить Сарена снежком))) Дрим Тим намбр ван. Ну и лыбящийся Шеп, кудаж без него=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 мая, 2011 Открыла для себя прелесть летающей камеры. Ну да, йа тормоз. Клацнула парочку симпотных видов с планет. И кораблик СП (наверно его уже постили, но искать лень) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 13 мая, 2011 Открыла для себя прелесть летающей камеры. Ну да, йа тормоз. Клацнула парочку симпотных видов с планет. И кораблик СП (наверно его уже постили, но искать лень) Ну я тоже профан в этой сфере, как это делается сам не знаю, буду очень признателен за инструктаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 мая, 2011 (изменено) Ох... Это не ко мне, потому как я это сделала и сразу забыла, как истинная блондинка Помню только, что нужно строки добавить в Coalesced.ini. А вот куда и какие..... Инфу взяла из темы Моддинг и Коды к Mass Effect 2 Вот! В этом посте вся инфа. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronov-N 2 14 мая, 2011 Несколько скринов из 2 части. Unreal Engine 3 в действии Застревание в стене Кадр с ракетой Новая способность - защитное поле Энергетический взрыв крогана Ретранслятор в миниатюре (по-видимому действующий) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 15 мая, 2011 (изменено) Недавно перепрошел Серого Посредника, от души поскринил, как ТруЪ Лиарофан. Вот самые удачные: Не подскажите, как пройти в библиотеку? Just like old times. Dream Team. Лиара в действии. Безвыходная ситуация. Просто Шепард с няшной Лиарой. Слабый пол? Ну-ну. Happy End. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Пророк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 15 мая, 2011 Пара любительских скринов фемШеп миссия где разбитая Нормандия SR1 Гаррус миссия вербования крогана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 мая, 2011 Пророк, многие скрины очень классные. Еще бы без субтитров, было бы вообще золото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 16 мая, 2011 Пророк, многие скрины очень классные. Еще бы без субтитров, было бы вообще золото) О как, спасибо! Учту на будущее!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 17 мая, 2011 Самара Vs. Моринт Самара Лиара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 22 мая, 2011 (изменено) живой труп. Глюк этот меня слегка рассмешил миссия на лояльность Мордина Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ната Рысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанталь 131 23 мая, 2011 (изменено) Скриншоты, много, мало не умею.... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Шанталь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Ден 6 31 мая, 2011 (изменено) Саларианская гимнастика :yes: Husks! Bosch'tets! They killed Kenny Tali! Лови меня, Шепард, лови! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Просто Ден 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 5 июня, 2011 Миранда Джек Тела Вазир Заид и Самара 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 5 июня, 2011 Миранда Джек Тела Вазир Заид и Самара Последний забавный. Как будто этих двоих за каким-нибудь не слишком приличным занятием застукали.:laugh: С Мирандой красивые скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyReider 3 6 июня, 2011 Последний забавный. Как будто этих двоих за каким-нибудь не слишком приличным занятием застукали.:laugh: С Мирандой красивые скрины. На счёт Миранды - точно подметил. А вот Заид с Самарой прямо в глаза смотрят, будто и в правду застукали и сфотографировали на фотик. А Джек не сильно получилась, она наверно не фотогинична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 6 июня, 2011 Ага, Мири на этих скринах просто душка. А Заид и Самарка - это часть эксперимента по уничтожению почти всей команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 июня, 2011 "Ууулеееет, посоны! Это даже круче чем американские горки!" 47-ой оценивает фронт работ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты