Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 18 августа, 2011 А вот это для всех вас, дорогие Шепарды))) Брат и сестра вместе!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 августа, 2011 (изменено) Так и просится: Гав-гав! Чего это он там задумал? "Фффуу-ууууу, коммандер!!!" Особенности межвидовых взаимоотношений Обратите внимание на шлем. Посмотрите очень внимательно . "Вот он, Свет в Конце Тоннеля!" Спортсменка, комсомолка и просто красавица (с) : Woomen's team: Изменено 20 августа, 2011 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 20 августа, 2011 Это голова Эшли осталась в шлеме? Неплохие скрины. Я бы плюсанула, да лимит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 21 августа, 2011 Нравится мне этот скрин. Шепард-Азари, или вариации на тему межвидового скрещивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 21 августа, 2011 Нравится мне этот скрин. Шепард-Азари, или вариации на тему межвидового скрещивания Она как будто в зеленке искупалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 августа, 2011 Немного скриншотов. Ретранслятор Альфа Иллум Красивый небоскреб Москва Сити? Восход на Иллуме Движняк Машина Смерти! FPS again Просто милашка Масс Эффект это матрица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 августа, 2011 Вот капелька скринов моей переделки. Я парагон,только не забывать,я парагон ^^ Вот так и иди,шаг в сторну и пуля в голову. С чего ты взяла что я тебя не люблю,это все надуманно,под моим командованием ты даже получишь награду от турианцев и саларианцев ...ыыы ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 30 августа, 2011 (изменено) забавно получилось 1 2 Изменено 30 августа, 2011 пользователем Dr.MOHCTP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 сентября, 2011 Кое-что о Шепарде - штурмовике Вы думаете легко головой без шлема врезаться в Имиров, бронированных врагов и прочия, прочия... ничто не проходит бесследно О романтике Джек Джек!!! Держись, Джек! О грустном 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 4 сентября, 2011 Я лечу, как еще ни один электрозомби не летал до меня В кого стреляем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 сентября, 2011 Я лечу, как еще ни один электрозомби не летал до меня В кого стреляем? "Лучшие Компютерные Игры", №2(99) февраль 2010 Бесстыдный плагиат. Ну хоть-бы подписи свои придумал, что-ли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 сентября, 2011 Сделайте пожалуйста скриншот с дефолтным шепардом когда Легион танцует робота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 17 сентября, 2011 Несколько еще моих скринов с моей канонической героиней Джейн))) И вторая моя Шепард - Микаэла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 17 октября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 18 октября, 2011 (изменено) У нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков деитанил-лизергиновой кислоты или LSD, солонка наполовину заполненная кокаином... http://pda.privet.ru/blog/337121' rel="external nofollow"> Изменено 18 октября, 2011 пользователем МPAК 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 18 октября, 2011 ... и потом красным песком шлифанули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 18 октября, 2011 Ну а кто сказал что прототипом Шепарда в реале не является Чарли Шин? I've been banging 7km ships, that's how i roll, winning! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 5 ноября, 2011 (изменено) А кто-то говорил что у Эшли шнобель некрасивый! Возможно старо... Я просто соскучился по МЭ и решил облазить все все все! Вот и заметил. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Londo Mollary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 ноября, 2011 Ффух! Еще-бы чуть-чуть и... Ха-ха, мазила! Нет, не мазила! - Haodouken! - Get over here! Вот и встретились два одиночества: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 3 декабря, 2011 Так забавно насадился на штыри - упал после притяжения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 8 декабря, 2011 Миранда присела отдохнуть: Самара решила вспомнить молодость : 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 декабря, 2011 Небольшая подборка свежих скриншотов с моей нынешней разведчицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoreshka25 2 17 декабря, 2011 Вот парочка моих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2011 Мне бы пару скриншотов с перевернутой фотографией ЛИ из первой части, не очень крупно. Если у кого есть под рукой не особо верный Шепард, пощелкайте, пжалста, за мной плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 декабря, 2011 (изменено) Мне бы пару скриншотов с перевернутой фотографией ЛИ из первой части, не очень крупно. Если у кого есть под рукой не особо верный Шепард, пощелкайте, пжалста, за мной плюсы. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты