Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
povis

Предзаказ Mass Effect 3 и коллекционной продукции

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_preorder.png

Оформление предзаказов:

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Как думаете есть варианты что коллекционка будет в магазинах?или только по предзаказу?

Поделиться сообщением

(изменено)

предзаказ сделал через приложение ориджин 21.02.12.оплатил картой. статус:"заказ размещен". в моих играх ничего нет. волнуюсь ;( непонятно,заказ прошел или нет, деньги сняли, письмо пришло через полчаса гдето.зачем в адресе выставления счета стоит домашний адрес, если картой оплачивал?

Изменено пользователем nekikos

Поделиться сообщением

Вопрос: если я закажу игру 5го (оплата через веб мани), то какой шанс того, что смогу играть уже 6 го (в смысле, как быстро обработается заказ, а то деньги переведутся еще только числа 10го)? И у кого сколько wmr сняли, а то я слышал, что там есть что-то вроде комиссии.

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 14:42, Fraze сказал:

Заказывал через клиент, в феврале, расплачивался с помощью вм. Пока успокаивает только то, что в письме было написано, что игра появится в моих играх в день релиза. Но у многих ведь она сразу там появилась -_- Блин, убогий ориджин, вечно с ним непонятно всё.

Когда в Mass Effect 2 я увидел логотип EA, уже тогда понятно было что до добра это не доведет....

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 14:44, Raz3r сказал:

Вопрос: если я закажу игру 5го (оплата через веб мани), то какой шанс того, что смогу играть уже 6 го (в смысле, как быстро обработается заказ, а то деньги переведутся еще только числа 10го)? И у кого сколько wmr сняли, а то я слышал, что там есть что-то вроде комиссии.

За DDE заплатил около 1580р, платил вебмани, о чём пожалел сто раз, лучше картой плати, процент меньше возьмут. Письмо о том, что заказ прошёл пришло почти через 10-15 минут, у многих в течении суток приходит. Так что большая вероятность, что сможешь поиграть, если с ориджином всё без фокусов пройдёт. Правда, бонусов за предзаказ уже не будет.

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 14:44, TonyQuick сказал:

Как думаете есть варианты что коллекционка будет в магазинах?или только по предзаказу?

Нет, на данный момент только предзаказ. Вся партия раскуплена уже.

Поделиться сообщением

Похоже можно будет проводить опрос в 22:00, на тему "появилась ли у вас предзагрузка масс еффекта в ориджене"

Поделиться сообщением

В 22.00 я буду интенсивно качать!)))

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 14:45, Nick Neroda сказал:

Когда в Mass Effect 2 я увидел логотип EA, уже тогда понятно было что до добра это не доведет....

В МЕ1 тоже был логотип ЕА

Может давайте зделаем FAQ?Одни и теже вопросы.....

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 14:47, Fraze сказал:

За DDE заплатил около 1580р, платил вебмани, о чём пожалел сто раз, лучше картой плати, процент меньше возьмут. Письмо о том, что заказ прошёл пришло почти через 10-15 минут, у многих в течении суток приходит. Так что большая вероятность, что сможешь поиграть, если с ориджином всё без фокусов пройдёт. Правда, бонусов за предзаказ уже не будет.

Предзаказ действует до 5го, как мне сказали

Нифига себе процент, на том же стиме его вообще не берут, а кредитной карты у меня нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас на местном торренте уже есть DDE 9.7гиг (не фейк,цифровая лицензия.висит со вчерашнего дня без таблетки пока что) значит есть счастливчики кому уже удалось скачать зашифрованый дистрибутив... :(

Изменено пользователем nekikos

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 15:04, nekikos сказал:

у нас на местном торренте уже есть DDE 9.7гиг (не фейк,цифровая лицензия.висит со вчерашнего дня без таблетки пока что) значит есть счастливчики кому уже удалось скачать зашифрованый дистрибутив... :(

боян

Поделиться сообщением

Блин,хочу коробку,но с другой стороны у меня есть 15% скидка на любую игру в Ориджине и можно подешевле Digital Deluxe Edition взять)я в раздумьях теперь.Просто хочеться коробочку)

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 15:08, TonyQuick сказал:

Блин,хочу коробку,но с другой стороны у меня есть 15% скидка на любую игру в Ориджине и можно подешевле Digital Deluxe Edition взять)я в раздумьях теперь.Просто хочеться коробочку)

В последнее время тоже об этом думаю. Потерплю до весны, в местном магазине куплю коллекционку, Сейчас наверное ее просто не реально уже купить. Все продано:)

Поделиться сообщением

Какую вы коробку хотите взять, интересно?) Они давно все разобраны уже.

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 15:15, Fraze сказал:

Какую вы коробку хотите взять, интересно?) Они давно все разобраны уже.

Ну хотя бы обычную версию в коробке...вот и думаю что лучше...

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 15:04, nekikos сказал:

Там не зашифрованный дистрибутив, а готовая ига, только просит подождать до 5 числа.

Поделиться сообщением

Заказал DDE за 1275, платил через яндекс деньги, игра и письмо появились моментально.

Поделиться сообщением

если через 2ч 10м игра не появится, я сойду сума(

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 15:52, Darth_Schepard сказал:

Спокойней, нервы они же явно дороже чем ME)

C BF тоже самое вроде было, но к релизу у всех все появилось.

Поделиться сообщением

ну что, люди у которых ничего не появилось в клиенте, торрент на изготовку, если через пару часов не появится, можно без зазрения совести качать пиратку

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 15:52, Darth_Schepard сказал:

Я тоже:) похоже игру стоила а) оплачивать кредиткой б) сразу через клиент. надо на другой возможный случай работы с еа учесть.

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 15:57, donna сказал:

Я тоже :) похоже игру стоила а) оплачивать кредиткой б) сразу через клиент. надо на другой возможный случай работы с еа учесть.

Добавьте сюда ещё в) в последний день предзаказа, не раньше.

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 15:57, donna сказал:

Я тоже :) похоже игру стоила а) оплачивать кредиткой б) сразу через клиент. надо на другой возможный случай работы с еа учесть.

14 февраля предзаказывал игру в Ориджине, платил кредиткой, письмо пришло мгновенно. Но игры до сих пор нет, висит статус "заказ размещен", как и почти у всех вас)

Поделиться сообщением

В 02.03.2012 в 16:42, Dead50ul сказал:

14 февраля предзаказывал игру в Ориджине, платил кредиткой, письмо пришло мгновенно. Но игры до сих пор нет, висит статус "заказ размещен", как и почти у всех вас)

У меня так же, просто если бы сразу через клиент, то игра уже была бы там наверно. А многие кто через вебмани похоже ооочень долго ждали письма. То что кредиткой решила оплатить просто удача, хоть письмо сразу пришло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...