Coalen 833 6 августа, 2011 (изменено) Жанр: FPS I Платформа: PC Разработчик: Tripwire Interactive Дата выхода: 14 марта 2006 Тактический шутер, реконструирующий боевые действия на восточном фронте Второй мировой войны. Red Orchestra ориентирована на многопользовательскую игру и предлагает игрокам принять участия в сражениях, произошедших с 1941 по 1945 год. В распоряжении игроков различные классы бойцов с достоверно воссозданным огнестрельным оружием, а также некоторые виды техники. Для победы требуется слаженное взаимодействие команды, планирование действий и умелое использование окружения. Скриншоты: Трейлер: Жанр: FPS | Платформы: [PC] Разработчик: Tripwire Interactive | Издатель: Tripwire Interactive, 1С Дата выхода: 13 сентября 2011 В центре внимания Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - Сталинградская битва. В игре с достаточной степенью достоверности воссозданы места главных сражений. Игрокам доступны различные классы бойцов, включая командира, командира отделения, стрелка, штурмовика, сапера, снайпера, танкиста, истребителя танков. Командир осуществляет тактическое управление отделениями, запрашивает воздушную разведку местности и вызывает артобстрел. Командиры отделений ответственны за возрождение отряда и пометку целей для артобстрела. Целью многопользовательских сражений является захват и удержание ключевых точек. Залог победы - в едином продвижении команды, распределении обязанностей и контролю действий союзников. Скриншоты: Видео: Жанр: FPS | Платформа: PC Разработчик: Tripewire Interactive Дата выхода: 30 мая 2013 Rising Storm - самостоятельное масштабное дополнение для Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, разработанное Tripewire Interactive совместно с модерами. Игра демонстрирует Тихоокеанский театр военных действий Второй мировой войны. Ключевая особенность - принципиально отличающаяся тактика ведения боевых действий противостоящих сторон при идеальном игровом балансе. Видео: Скриншоты: Жанр: FPS | Платформа: PC Разработчик: Tripewire Interactive Дата выхода: TBA Действие Rising Storm 2: Vietnam развернется в период войны во Вьетнаме, а игрокам будет предложен широкий спектр вооружения и техники. Релиз проекта состоится исключительно на ПК, однако его дата выхода пока не сообщается. Видео: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 сентября, 2011 (изменено) Я от игры кончаю. Отстуствие прицела, индикатора патронов, индикатора гранат. Френдли-фаер. Индикация "свой-чужой" только на близком растоянии. Музыка клевая. А классов сколько то! А и забыл стресс. Если около игрока рванет бомба, просвестит пуля, или твоего товарища по отряду убьют у тебя на глазах - игрока начинает слегка контузить. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 16 сентября, 2011 Я от игры кончаю. Отстуствие прицела, индикатора патронов, индикатора гранат. Френдли-фаер. Индикация "свой-чужой" только на близком растоянии. Музыка клевая. А классов сколько то! А и забыл стресс. Если около игрока рванет бомба, просвестит пуля, или твоего товарища по отряду убьют у тебя на глазах - игрока начинает слегка контузить. Похоже оркестр - торт. Шпилится исключительно через стим или варианты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 сентября, 2011 Музыка классная, озвучка немного смешная, графика не очень, а геймплей обещает быть интересным. Ну и первые две оценки.GameSpy - 4.5/5 Cheat Code Central - 3.4/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 17 сентября, 2011 Озвучка хуже чем в оригинале, музыка не нужна, первый день комом - нерабочая и глючная статистика, пару раз игра крашнулась, один раз пропал звук, некоторые карты не очень интересные. В целом - 7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 сентября, 2011 (изменено) Похоже оркестр - торт. Шпилится исключительно через стим или варианты есть? Ну кампания это тот же мультплеер но с тупыми ботами. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 17 сентября, 2011 Я от игры кончаю. Отстуствие прицела, индикатора патронов, индикатора гранат. Френдли-фаер. Индикация "свой-чужой" только на близком растоянии. Музыка клевая. А классов сколько то! А и забыл стресс. Если около игрока рванет бомба, просвестит пуля, или твоего товарища по отряду убьют у тебя на глазах - игрока начинает слегка контузить. Где-то два года назад читал про эту игру в "Игромании". Чуть не захлебнулся слюной радости. Всё-таки прислушаюсь к вашему мнению и куплю УЖЕ игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 17 сентября, 2011 не торопитесь. Я бы пару патчей подождал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 сентября, 2011 не торопитесь. Я бы пару патчей подождал. С багами беда, да. Но вполне играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 сентября, 2011 Игра оставляет пока самое положительное впечатление. Давненько не получал настолько же большого удовольствия от шутера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2011 Патч, кстати, вышел. Улучшает производительность при артиллерийских атаках и другое. В Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 19 сентября, 2011 Блин это свинство ,чтобы отркыть компанию за Советский Союз, надро пройти компанию за фрицов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2011 Неприятно, наверное, да. Логично, что финал останется за нашими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 сентября, 2011 Давненько я не испытывал такого удовлетворения, убивая кого-нибудь в мультиплеере. Контрмеры оказуаливанию пк-гейминга должны выглядеть именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 21 сентября, 2011 Блин это свинство ,чтобы отркыть компанию за Советский Союз, надро пройти компанию за фрицов ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. Зачем вам кампания? Она же из себя представляет набор мультиплеерных карт с тупыми ботами вместо игроков и кратким экскурсом в историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 21 сентября, 2011 там у меня есть хотя бы призрачный шанс пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 21 сентября, 2011 там у меня есть хотя бы призрачный шанс пройти. Есть шутеры, которые проходить значительно интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 сентября, 2011 (изменено) Словил забавный баг. Подстрелил противника, и мне зачислили порядка 10-12 достижений, в т.ч. убийство 100 врагов в рукопашную, убийство 1000 врагов, победа в 100 раундах территории и т.п. Как-то даже неудобно, учитывая, что я всего 5 часов наиграл. ___ Вот же черт, мне еще дали 80 уровень, и статистику с 5000+ убийствами и прочими четырехзначными числами о_О Я так не играю... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 23 сентября, 2011 Вот же черт, мне еще дали 80 уровень, и статистику с 5000+ убийствами и прочими четырехзначными числами о_О Я так не играю... Это у всех. Бегаю и сажаю всех на штык - лепота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 сентября, 2011 Это у всех. Бегаю и сажаю всех на штык - лепота. Меня это демотивировало играть. Жду и надеюсь, что исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 7,6 http://www.gametrailers.com/video/review-red-orchestra/721406 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 ноября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 19 марта, 2013 С РО2 TI, вроде, облажались. Техники там ой как мало... Этот аддон тем более не жду. Хотя, там будут приятные мелочи, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 19 марта, 2013 Во-первых, не мало, а в единственном экземпляре - танк, доступный только на ряде карт. Во-вторых, что планировали, то и реализовали, не давая ложных обещаний. Так о какой лаже может идти речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 19 марта, 2013 Во-первых, не мало, а в единственном экземпляре - танк, доступный только на ряде карт. Во-вторых, что планировали, то и реализовали, не давая ложных обещаний. Так о какой лаже может идти речь? Не знаю, не знаю, врать не буду. Я давно перестал за ней наблюдать. Правда, помню, речь ещё заходила о каком-то паке техники или что-то на подобие этого. В целом, я все равно игрой расстроен. Посмотрим что будет из себя представлять Шторм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 19 марта, 2013 Ничего принципиально нового, за исключением разницы в вооружении и тактике армий. Если не понравилась RO2, то и Шторм пробовать не стоит. Некоторые детали касательно разного вооружения: у американцев более продвинутый огнестрел, в частности полуавтоматические винтовки M1. Японцы противопоставляют им... мечи. На первый взгляд кажется абсурдом, но подданые императора могут выполнять рывок с выпадом на приличную дистанцию, а, когда убивают кого-нибудь таким образом, ближайшие союзники убитого подавляются. А подавление в RO куда серьезнее, чем, скажем, в БФ. К тому же японцы располагают минометами и минами, тогда как в распоряжении американцев есть только гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты