Freezer 101 10 июля, 2008 (изменено) У каждого есть своя любимая сцена или квест. Позитивная, веселая, красивая, грустная, забавная или просто жутко негативная. В общем, высказываемся, обсуждаем. Не стесняйтесь, всегда интересно услышать что-то новое и интересное. Поехали... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 сентября, 2009 А ты зря так расстроилась... Ты почитай чё Хэкет на это дело ответил Шепарду. Он сказал что ей очень плохо было после удара, её в плохом состоянии привезли... Возможно даже сотрясение мозга Шепард сделал этой журналюге ))) Да? А не воспаление хитрости у нее было - потому как подскачила она как неваляшка... А насчет Хэккета, мне он лишь "погрозил пальчиком" - в руководстве Альянса недовольны, и вообще "журналистов обижать нельзя"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_hammer 1 10 сентября, 2009 А вот я просто обожаю 1) Разговор с Властелином на Вермайре 2) Разговор на Иле с голограммой протеан. В общем мне вся игра понравилась в равной степени (И даже забег по Феросу Хотя да, он скучноват), но именно эти два разговора снесли крышу! ) Даже не знаю почему, просто снесли и всё тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 сентября, 2009 Сцена, когда глав. кроган на Феросе пытается заставить ВИ дать ему доступ к зашифрованным материалам. Эмоции. Разочарование. Электроника >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 сентября, 2009 Да? А не воспаление хитрости у нее было - потому как подскачила она как неваляшка... А насчет Хэккета, мне он лишь "погрозил пальчиком" - в руководстве Альянса недовольны, и вообще "журналистов обижать нельзя"... Меня тоже этот момент забавляет! Шеп так треснул ей, а она как терминатор встала и пошла, при всём том, что от такого удара у бронированных врагов Шепа в бою идёт потеря сознания и жизни ))) Она навернае засланка Цербер! *смеюсь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 сентября, 2009 Меня тоже этот момент забавляет! Шеп так треснул ей, а она как терминатор встала и пошла, при всём том, что от такого удара у бронированных врагов Шепа в бою идёт потеря сознания и жизни ))) Она навернае засланка Цербер! *смеюсь* О! Новый поворот сюжета для МЕ2! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 сентября, 2009 О! Новый поворот сюжета для МЕ2! ;) Двойные агенты? о_О А журналюг ни огнём не прожжёшь, ни криогеном не заморозишь, так что всё возможно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 11 сентября, 2009 Моя самая любимая сцена, когда происходит диалог между Шепардов и Властелином. Когда Властелин рсказывает о превосходстве пожинателей над всеми остальными рассами и когда мы ''наивно'' пытаемся доказать ему что мы их всех перебьем, а он спокойным меланхоличным голосом смешивает весь наш вид( и другие расы тоже) с грязью, меня просто в дрожь бросает :). У меня даже отдельно сэйв перед етим диалогом лежит и мне когда скучно я его переигрываю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 сентября, 2009 Моя самая любимая сцена, когда происходит диалог между Шепардов и Властелином. Когда Властелин рсказывает о превосходстве пожинателей над всеми остальными рассами и когда мы ''наивно'' пытаемся доказать ему что мы их всех перебьем, а он спокойным меланхоличным голосом смешивает весь наш вид( и другие расы тоже) с грязью, меня просто в дрожь бросает :). У меня даже отдельно сэйв перед етим диалогом лежит и мне когда скучно я его переигрываю :) Кем бы ни был "Властелин" - он всё же машина. А у машин "стальные" (убедительные) доводы :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 24 ноября, 2009 Миссия на Веймайре.. Самая-самая)) Ну и диалог с репортером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivinitY 9 30 ноября, 2009 мне очень понравился момент диалога с Виджилом на Айлосе, он таким легким и спокойным голосом расказывает о судьбе Профеанцев, прям заслушаться можно + музон на заднем плане отлично подобран под этом момент... гипнотизирует прям :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 272 23 декабря, 2009 Помимо очевидных сцен, таких как удары кому-то по морде, грызня с Рексом, выбор на Вермаере и т. п... Мне почему то очень понравилась сцена о которой никто тут не упомянул=) Самый финал, если Путь Предназначения и Совет уничтожают. Там такая темная комнатка, приглушенное освещение. Играет мрачноватая музыка и разговаривают Посол, Шепард и Андерсон. У них там какой-то зловещий разговор, о том что теперь нужно воссоздать совет, и состоять в нем должны будут только люди. Сцена коротенькая, но очень атмосферная. По духу напоминает Звездные Войны. Когда какой нибудь ситх, на своем корабле или в своей базе говорит о своих темных замыслах.=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыцарь джедай джон 0 30 января, 2010 Надоедает что в игре на планетах по которым ездишь на "мако" ( это на дополнительных заданиях) одинаковые здания есть. Но всё равно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 012 30 января, 2010 Любимая сценка где Шепард сидит у шкафчиков, после его отсртранение, Лиара протягивает ему руку, и потом почти целуются, как по мне самая романтичная сценка, за обе части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greengrass 0 2 февраля, 2010 (изменено) Вот самая любимая сцена. Угадайте кто?) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Greengrass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 2 февраля, 2010 Новерия - мой любимый квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 3 февраля, 2010 Финальная сцена, когда булыжник, якобы, сделал из человека плюшку ) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 3 февраля, 2010 ОЧень понравился квест, при выполнении которого можно позвонить маме! Очень мило! Квест про бывшего маминого сослуживца, который на данный момент превратился в человека "Без Определённого Места Жительсива". а это где такое было просто мои Шепы все сироты с трудным деством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 февраля, 2010 Говорил или нет, но нравится сцена беседы Шепарда и Властелина на Вермайре. Чувствовалась неоспоримая мощь и правота в словах Властелина. Трепет даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2010 (изменено) а это где такое было просто мои Шепы все сироты с трудным деством История скитальца, рождённого в космосе. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 3 февраля, 2010 Надо будет переиграть а то у меня один Шеп сирота,другой Колонист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2010 (изменено) Надо будет переиграть а то у меня один Шеп сирота,другой Колонист. Незачем. Выполнить несколько главных квестов, ради этого... Сбегал на Цитадель, поговорил с Забалетой, сбегал до Нормандии поговорил с мамой, сбегал до Забалеты, получил очки парагона/ренегата. Всё, квест выполнен. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 3 февраля, 2010 Незачем. Выполнить несколько главных квестов, ради этого... Сбегал на Цитадель, поговорил с Забалетой, сбегал до Нормандии поговорил с мамой, сбегал до Забалеты, получил очки парагона/ренегата. Всё, квест выполнен. да я все равно первый масс эффект собираюсь перепройти . А моя любимая сцена где капитан Андерсон заежает по лицу Ундины и помогает нам угонять Нормандию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2010 да я все равно первый масс эффект собираюсь перепройти . А моя любимая сцена где капитан Андерсон заежает по лицу Ундины и помогает нам угонять Нормандию. Тоже очень нравиться. А с какой решимостью и удовольствием он бьёт по лицу. Ещё нравиться последняя сцена. Грустная музыка, грустные напарники, грустный Андерсен. В первый раз кажется что Шепард погиб, но потом раненый, но вылезает. Под фанфары, под улыбки, с радостной миной на лице, Шеп вылезает из под обломков. Всем врагам Шепарда хотелось показать кукиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 3 февраля, 2010 (изменено) Тоже очень нравиться. А с какой решимостью и удовольствием он бьёт по лицу. Ещё нравиться последняя сцена. Грустная музыка, грустные напарники, грустный Андерсен. В первый раз кажется что Шепард погиб, но потом раненый, но вылезает. Под фанфары, под улыбки, с радостной миной на лице, Шеп вылезает из под обломков. Всем врагам Шепарда хотелось показать кукиш. Угум а еще мне нравились диалоги с Джокером, и еше момент когда Шеп толкает речь перед экипажем как все приободряються. А еще когда нас запирают на Нормандии там Шеп около яшиков и ее поднимает Кайден. А еще лицо Ундины кода он понимает что советником станет капитан Андерсон. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 февраля, 2010 Угум а еще мне нравились диалоги с Джокером, и еше момент когда Шеп толкает речь перед экипажем как все приободряються. А еще когда нас запирают на Нормандии там Шеп около яшиков и ее поднимает Кайден. А еще лицо Ундины кода он понимает что советником станет капитан Андерсон. И эти все моменты. Очень люблю эпичные моменты, или когда устраиваешь кому-то великий облом. Ещё нравиться когда Аполеиса(администратора на Новерии) арестовывает, и Паразини обещет проставить пиво. Обожаю эту ухмылку Шепа, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты