Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

Оголённого живота там нет.

И больше эти ребята похожи не на инквизиторов, а на тевинтерских магов... Вспомните магов из банд работорговцев. Может, один из ориджинсов будет за тевинтерца?

(да-да, я знаю, что ориджинсы будут не такие, как в ДАО. И не такие, как в МЕ. Но вполне может быть, что мы будем формировать биографию героя уже в игре, отвечая на вопросы. И вообще начнём как узник в тюрьме искателей, виновный в покушении на верховную жрицу-- причём сам герой ни хрена не помнит. А начнётся всё с разговора Кассарндры и Лелианы, в котором первая будет задавать вопросы, вторая-- то есть мы за неё-- на них отвечать. Типа:

"Хотя бы кто это был?" (ответы: 1) Мужчина, 2) Женщина), "Я не о том спрашиваю! Это был маг?"... И так далее)

Изменено пользователем Налия
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да! Черная одежда, с длинным, рваным по краям плащом, капюшоном, надвинутым на глаза, железным шипастым наплечником и когтистой перчаткой (в идеале - двумя).

Вот она, инквизиторша моей мечты:

tashadhw-682x1024.jpg

А если инквизитор, то только такой:

7666ee867c1087ba4631a994b7321ebe.jpg

Мне вот тоже "лаванда" больше нравится, но... Vlad уже показал наглядно.)

Это лишь концепт, в итоге не одни раз может не то что цвет, а вся бронька поменяться)

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Оголённого живота там нет.

Каблуков тоже.

Оголённый живот - это камень в этот огород. Да и в принципе, мне всегда кажется что даму в таком "облачении" просто перерубят на две ровные половинки. А каблуки... Ну, тут, надеюсь, понятно нежелание.

Вот она, инквизиторша моей моей мечты.

Ja, ja! Только каблуки убрать, и когтистую перчатку добавить. Про "воротник" забыла кстати, да. Спасибо что напомнили.

И вообще, может быть добавят возможность менять цвет одежды. Шепард мог хоть кислотно-розовый на себя напялить. Хотя... Надеюсь, выбор брони и оружия будет побогаче, чем у Шепарда.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Оголённый живот - это камень в этот огород. Да и в принципе, мне всегда кажется что даму в таком "облачении" просто перерубят на две ровные половинки. А каблуки... Ну, тут, надеюсь, понятно нежелание.

К слову, этот арт тоже имеет отношение к Blizzard, это охотник на демонов из Diablo 3. Тут ещё шипов на доспехе не хватает, в остальном просто идеал)

А что каблуки, они могут быть смертельным оружием в бою)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот она, инквизиторша моей мечты:

tashadhw-682x1024.jpg

Тан, оно конечно мечта... но каблуки явный фансервис. А я за реализм, всё-таки.) Или ты имел ввиду инквизиторшу в интимной обстановке?) Так она ведь сражаться какбэ должна.)

Ага.)) А ты на них побегать попробуй.)

Изменено пользователем FOX69
  • Like 1

Поделиться сообщением

К слову, этот арт тоже имеет отношение к Blizzard, это охотник на демонов из Diablo 3. Тут ещё шипов на доспехе не хватает, в остальном просто идеал)

Поняла. Поэтому даму "с животом" и привела в качестве примера. Вот только у охотницы, как мне казалось, доспех больше из ткани, ежели из кожи сделан.

Несомненно, смертельным. Для носительницы. :-D Конечно, выглядят они красиво. Вот только бодро бегать на каблуках с килограммами железа? Причем не просто бегать. но еще и сражаться?

• Like 1

Поделиться сообщением

Тан, оно конечно мечта... но каблуки явный фансервис. А я за реализм, всё-таки.) Или ты имел ввиду инквизиторшу в интимной обстановке?) Так она ведь сражаться какбэ должна.)

Ага.)) А ты на них побегать попробуй.)

Я и то, и другое имел в виду) И для боя отлично, правда, надо ноги тогда чуть получше защитить, и для интимной обстановке самое то, да и вообще выглядит очень стильно, а со стилем в DA в последнее время беда.

Ну некоторые дамочки очень даже бегают)))

Ясное дело каблуки лишние, я бы в обувь лучше добавил бы какой-нибудь скрытый клинок, который можно по желанию своей владельцы использовать)

Поделиться сообщением

Вот только бодро бегать на каблуках с килограммами железа? Причем не просто бегать. но еще и сражаться?

Да там не только бегать и сражаться будет трудно, но и ходить на большие расстояния тоже) Да еще и не по ровным поверхностям.

Поделиться сообщением

Ясное дело каблуки лишние, я бы в обувь лучше добавил бы какой-нибудь скрытый клинок, который можно по желанию своей владельцы использовать)

Вот и я бы добавила такую острую автоматическую заточку на заднем ранте устойчивого каблучка пяти сантиметров.)

А уж когда я найду своего ЛИ, тогда можно каблучки и 15см. ;)

Поделиться сообщением

выглядит очень стильно, а со стилем в DA в последнее время беда.

Безотносительно, "каблучный" арт выглядит очень DA2шно.

Поделиться сообщением

Да там не только бегать и сражаться будет трудно, но и ходить на большие расстояния тоже) Да еще и не по ровным поверхностям.

Так не мужикам же ходиить. А бабы они выносливые.))) Зато красиво. А как она там корячится, кого это волнует.))

• Like 2

Поделиться сообщением

Я за равноправие.) Даёшь только бабс на этот раз! Представляете, вместо Хоука у вас была бы Тёмная Королева, ужасная и прекрасная одновременно! Ну или как-то так.) А мужперс, как запасной вариант. Кому очень приспичит (это мне))). Не, я серьёзно. Ведь, и сценарий тогда можно для фем более интересный написать.)

И разом так половину фанатов потерять. Отлично.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нуууу, среди игроков-мужчин были те, кто предпочитал играть, например, за фемШеп, поэтому как знать)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Т.е, тебе нужен брутальный мужик, спаситель всея Вселенной и Тедаса, который в очередной раз доказывает превосходство силы? Отлично. Значит, половина фанатов радуется, а вторая - снова покорно соглашается. И где же равноправие?!

Поделиться сообщением

Безотносительно, "каблучный" арт выглядит очень DA2шно.

Это смотря с чем сравнивать.

Почему половину? Скорее только самых упоротых, я бы сказал.

Поделиться сообщением

Нуууу, среди игроков-мужчин были те, кто предпочитал играть, например, за фемШеп, поэтому как знать)

Я сам люблю играть женскими персонажами, как и мужскими.

Но я говорю про основную аудиторию. Они любят играть за персонажей своего пола, а так как основная аудитория - мужчины/мальчики, можно понять, что написанный сценарий под женщину им не понравится.

Поделиться сообщением

post-12611-0-66888300-1345319085_thumb.jpg

эти "арты" до сих пор не подтверждены)

Да и это только рисунки, если они окажутся правдивыми, то всё ещё может 100500 раз измениться, можно спокойно поглядеть на арты персонажей из 1 или 2 части и посмотреть на т очт омы получили в итоге)

Поделиться сообщением

Чем мне всегда нравился фансервис и не нравились хейтеры фансервиса? Первый - тем, что он привлекает армаду людей, готовых выложить денежки; соответственно, вторые - тем, что готовы ныть о фансервисе, но не готовы платить удесятеренную цену за продукт, если вдруг фансервиса не будет.

ALL HAIL FAN SERVICE!

• Like 1

Поделиться сообщением

Но я говорю про основную аудиторию. Они любят играть за персонажей своего пола, а так как основная аудитория - мужчины/мальчики, можно понять, что написанный сценарий под женщину им не понравится.

Эээ, нет. Сейчас среди игроков почти половина (немного не хватает) - женщины. Мужчины уже давно основной аудиторией не являются.

• Like 1

Поделиться сообщением

Эээ, нет. Сейчас среди игроков почти половина (немного не хватает) - женщины. Мужчины уже давно основной аудиторией не являются.

У BioWare только если. А так да - активная сторона женщины.

Хотя бы тема на этом форуме, про Морриган. Кто там в основном отписывается? Женщины, которые плюются на персонажа и выдвигают какие-то неземные гипотезы о ее ребенке.

Если вот женского персонажа разнообразят, то я за. Я был бы даже за то, чтобы канон был женщиной, но такого не будет.

Поделиться сообщением

эти "арты" до сих пор не подтверждены)

Да и это только рисунки, если они окажутся правдивыми, то всё ещё может 100500 раз измениться, можно спокойно поглядеть на арты персонажей из 1 или 2 части и посмотреть на т очт омы получили в итоге)

Не, вот к примеру инквизиторы.

izin.jpg

Чем не пример того, что Влад привёл. Скорее всего так оно и будет.

post-28321-0-41170100-1357569102.jpg

Поделиться сообщением

С учетом популярности игр про ту же Лару, мужчина без всяких проблем выберет женскую роль. Да даже с удовольствием выберет, все же это возможность хоть отдаленно, но побыть противоположным полом.

Поделиться сообщением

Совсем без мужГГ будет скучно :). Но всё-таки за основу взять жГГ. И сценарий отсюда может быть более насыщенным.)

Поделиться сообщением

У BioWare только если.

И снова "эээ, нет". Вот, например, исследование. 47% - женщины.

• Like 1

Поделиться сообщением

С учетом популярности игр про ту же Лару, мужчина без всяких проблем выберет женскую роль. Да даже с удовольствием выберет, все же это возможность хоть отдаленно, но побыть противоположным полом.

Ну, если женские персонажи вот такие:

То почему бы и нет. Да, там кругом сплошной фансервис, но это японская игра.

Так что BioWar'ам стоит поработать над редактором персонажей. И вернуть иконки заклинаний из первой части. Они приятнее выглядят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...