Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

Хм? А разве они в DA2 не влияли? "Помощь друга", имею ввиду. Андерс\Мерриль могли проверить, одержим ли молодой храмовник по квесту малефикаров, Фенрису переодически можно было сказать "фас", Авелин улаживала вопросы со стражниками: "КТО ЗАПЛАТИЛ ГОРДОМУ СТРАЖНИКУ, И ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ПЬЯНУЮ С*КУ МАБАРИ?!" :-D

Или вы о более сильном влиянии? Если да, то каком? Или просто побольше таких "помощь зала" моментов?

Отрывочное слишком было, а не у всех это шло как именно специализация, у той же Авелин например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, по мне, так и не важно - специализация, не специализация. Важно умение, знание персонажа, его личность. Специализация пусть лучше у главного героя влияет.Сопартийцы, которых специализация не располагает к "помощи зала" в противном случае пролетают как фанера над Парижем. А так именно что хорошо - например, встретили наемников из банды Железного Быка, которым нас заказали. Начинают свою злодейскую тираду, мол, у тебя есть враги, ничего личного. Бык ВНЕЗАПНО отталкивает инквизитора и зыркает на наемников. А у них при виде босса коленки подкашиваются.

Кстати, интересно - вмешательство сопартийцев не только по просьбе главного героя, но и по собственной инициативе.

Изменено пользователем Felecia
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хм? А разве они в DA2 не влияли? "Помощь друга", имею ввиду. Андерс\Мерриль могли проверить, одержим ли молодой храмовник по квесту малефикаров, Фенрису переодически можно было сказать "фас", Авелин улаживала вопросы со стражниками: "КТО ЗАПЛАТИЛ ГОРДОМУ СТРАЖНИКУ, И ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ПЬЯНУЮ С*КУ МАБАРИ?!" :-D

Или вы о более сильном влиянии? Если да, то каком? Или просто побольше таких "помощь зала" моментов?

Смех смехом, но иногда сопартийцы достаточно сильно влияли. Вспомнить выбор "Помощь друга" в квесте Варрика с его братом, когда Андерс на время промывает мозги. Вот эту функцию я хочу увидеть в ДА3, только в более развинутом виде.

Поделиться сообщением

Смех смехом, но иногда сопартийцы достаточно сильно влияли. Вспомнить выбор "Помощь друга" в квесте Варрика с его братом, когда Андерс на время промывает мозги. Вот эту функцию я хочу увидеть в ДА3, только в более развинутом виде.

На вселенной, конечно, влияние было, а вот на игре - вовсе нет. Впрочем, если встретим Варрика, нянчащегося с Бартрандом, будет весело :-D

Грустно то, что влияли они редко в принципе. А уж сильно влияли - так вообще редкость. Хотелось бы более частого отклика в игре.

Поделиться сообщением

На вселенной, конечно, влияние было, а вот на игре - вовсе нет. Впрочем, если встретим Варрика, нянчащегося с Бартрандом, будет весело :-D

Грустно то, что влияли они редко в принципе. А уж сильно влияли - так вообще редкость. Хотелось бы более частого отклика в игре.

Ну а какое должно быть влияние? Что, дополнительный квест, где вместе с Варриком надо проведать в психушке Бартранда? Они должны были влиять на данный квест и они влияли. Конечно, это маловато может показаться, но я буду рад и этому, только если увеличится количество возможности попросить "помощь друга".

Поделиться сообщением

Кстати, интересно - вмешательство сопартийцев не только по просьбе главного героя, но и по собственной инициативе.

Мне запомнился только один такой случай, когда Варрик убивает предавшего ГГ мага крови

Поделиться сообщением

Если бы красоту и открытость Скайрима можно было бы совместить с проработанными и интересными персонажами ДА... Эх, мечты, мечты. Почему нельзя получить всё и сразу? Почему в каждой игре только свои плюшки? Я хочу сразу все плюшки на одном блюде! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, это не тебе, это Champion_Hawke

У вас авки одинаковые)

Вы на всех людей с аватаром Защитника так бурно реагируете?

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Если бы красоту и открытость Скайрима можно было бы совместить с проработанными и интересными персонажами ДА... Эх, мечты, мечты. Почему нельзя получить всё и сразу? Почему в каждой игре только свои плюшки? Я хочу сразу все плюшки на одном блюде! :)

Это для того, чтобы игроки не страдали от ожирения. И чтобы хоть иногда поднимали свой зад перейти к другому... блюду.

Нет, только на аву Защитника-мага... :rolleyes:

Поделиться сообщением

У тебя на аве Хоук-маг, поэтому твои разглагольствования про то что всех магов нужно поубивать выглядят по меньшей мере странно

Поделиться сообщением

У тебя на аве Хоук-маг, поэтому твои разглагольствования про то что всех магов нужно поубивать выглядят по меньшей мере странно

В каком месте он маг?Раньше был маг,проглядел.Бывает.Сейчас что не так?

Поделиться сообщением

В каком месте он маг?Раньше был маг,проглядел.Бывает.Сейчас что не так?

Он одет в броню Чемпиона-мага

Поделиться сообщением

У многих начнутся попаболи из-за "а я его сам хотел убить, а этот взял и первым убил/зубы заговорил")

Поделиться сообщением

Захочешь сделать одно,но вмегается сопартиец и сделает совсем другое.И так каждый раз,в итоге от игрока зависеть ничего не будет.

Поделиться сообщением

Раньше был маг,проглядел.

Непростительная невнимательность для того, кто хочет уничтожить всех магов Тедаса )) Так ты и в игре половину магов пропустишь, не заметишь, что у них глаза светятся... )

• Like 5

Поделиться сообщением

Да Хоук по дефолту - маг. Так же как дефолтный Шеп - солдат, а дефолтный Страж из ДАО - воин щитовик. То бишь ежели вдруг (что, конечно, маловероятно) будет канон, то в каноне Хоук именно магом и будет.

Поделиться сообщением

Да Хоук по дефолту - маг. Так же как дефолтный Шеп - солдат, а дефолтный Страж из ДАО - воин щитовик. То бишь ежели вдруг (что, конечно, маловероятно) будет канон, то в каноне Хоук именно магом и будет.

Хоук будет тем,кем его решит сделать игрок.То что в Destiny показали мага ничего не значит.

Поделиться сообщением

Ой, ну всё, теперь он воен. Беги, Бетани, беги! Маги Тедаса, ховайтесь в кукурурзу!

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
дефолтный Страж из ДАО - воин щитовик.

Вроде бы аркан варриор, то есть тоже маг. Нет? )

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Вроде бы аркан варриор, то есть тоже маг. Нет? )

Да вроде как нет. Он же там Кусланд воЕн. И не колдовал вообще ничего.

Поделиться сообщением

Да вроде как нет. Он же там Кусланд воЕн. И не колдовал вообще ничего.

Я думаю все думают что AW из-за глаз.

Поделиться сообщением

Уже как-то писал о том, что неплохо было бы увидеть что-то наподобие самостоятельности нашей команды в KotOR 2. В DAO была похожая на это сцена, когда ГГ из Форта Драккон могли спасти двое компаньонов на выбор. Надо Био и дальше работать в этом направлении.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже как-то писал о том, что неплохо было бы увидеть что-то наподобие самостоятельности нашей команды в KotOR 2. В DAO была похожая на это сцена, когда ГГ из Форта Драккон могли спасти двое компаньонов на выбор. Надо Био и дальше работать в этом направлении.

Ага. Пусть даже и заскриптованных, таких моментов хотелось бы побольше. Самостоятельности сопартийцев, имею ввиду. Та же Таллис на время выходила из под контроля в DLC, чтобы быстро прибежать в обход и отпереть дверь. Можно было бы и сделать подобное: к примеру, нас зажимают во дворе, прижали к закрытым дверям и держим круговую оборону. Внезапно Сера выходит из под контроля, и, не говоря ни слова, шустро сваливает под отборный мат других сопартийцев. А через минуту последующего удержания обороны дверь позади нас открывается, Сера нас затаскивает внутрь, после чего заперев дверь. начало первого Ведьмака, ага. А уж спасение главного героя из лап врага так вообще шикарно. Особенно если сделать его не по странному "выбору игрока", а по значению переменных - у кого больше влияния, с кем активирована романтическая линия, и так далее.

В ME3 спутник мог куда-нибудь подойти и начать сканировать объект. Такие мелочи вроде не сильно на что-либо влияют, но в то же время придают живости игре.

Изменено пользователем Felecia
  • Like 7

Поделиться сообщением

Традиция)

Интересно было бы увидеть её в ДА3.)Интересно,а внешний вид изменят?))

Поделиться сообщением

Интересно было бы увидеть её в ДА3.)Интересно,а внешний вид изменят?))

Агась - теперь у дракона будет четыре рога.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...