LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 9 декабря, 2012 Ой, да ладно вам, во весь этот спич врубаешься уже через неделю игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 декабря, 2012 Ой, да ладно вам, во весь этот спич врубаешься уже через неделю игры. Сколько я играл в ЛоЛ и сколько в Доту, но даже так я порой не во все слова просто вклиниваюсь, а тут представь обычного обывателя. Это как отдельный сленг - можно начать понимать, но привыкнуть и моментально при большом количестве информации его понять бывает иногда на первых порах проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 9 декабря, 2012 Тракса для нубов. Затрахала=\ В каждой игре она есть. Стреляет тут этими своими...стрелами :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 декабря, 2012 Тракса для нубов. Затрахала=\В каждой игре она есть. Стреляет тут этими своими...стрелами Лучше с самого начала привыкнуть, что в 90% случаев кто-то возьмёт себе автоатакера по типу Траксы или Хускара. Больше меня в последнее время вгоняет в тоску Снайпер - раньше до такого абсурда не доходило, что Снайпер просто оверстилл творит, какие-то ретарды мне попадаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 декабря, 2012 Лучше с самого начала привыкнуть, что в 90% случаев кто-то возьмёт себе автоатакера по типу Траксы или Хускара. Больше меня в последнее время вгоняет в тоску Снайпер - раньше до такого абсурда не доходило, что Снайпер просто оверстилл творит, какие-то ретарды мне попадаются. Автопик Рики в моей команде = 100% луз для меня. Слава богу в СД и РД не так часто попадаются, ибо только эти режимы играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 декабря, 2012 Вообще было бы неплохо сделать режим, в котором посредством голосования (не ЦМ, а именно общекомандное голосование) делаются баны. Если за кого-то из героев не проголосовало большинство, а у всех поровну, то банится один из тех, против кого голосовали. Тогда бы гораздо меньше всего этого дерьма было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 декабря, 2012 Больше меня в последнее время вгоняет в тоску Снайпер - раньше до такого абсурда не доходило, что Снайпер просто оверстилл творит, какие-то ретарды мне попадаются.Такое всегда было, по крайне мере в Доте 1. Снайпер сам по себе такой герой, что его любят криворукие нубы, которые верят будто самая большая дальность атаки в доте сбережет их от фокуса врага, в то время как они будут зарабатывать килы. Тракса для нубов. Затрахала=\ В каждой игре она есть. Стреляет тут этими своими...стрелами :mad: Я более чем уверен, что в течении этих двух недель траха будет ослаблена, т.к. весь официальный форум просит об этом, наряду со свеном, магнусом и кентом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 9 декабря, 2012 (изменено) ну магнус в цм прижился, но не имба, кента порезали с последней обновой, свен контрится бэтрайдером, бистом, ему бьёт лицо гуля, хотя он по полезней гуля будет. Ещё есть госты всякие и форстафы. Но тракса реально оверпауэр, вроде бы за неё пабчик ещё не проигрывал, да оно и понятно, к 20 минуте при делах более менее 200+ дмг, при нормальном раскладе к 30 минуте 400 дмг + бкб какое нибудь, и сайленс с огромным ренжом + пассивочка на пуш, про ульт = 2 иглхорнам я даже не говорю. К тому же однокнопочная, за неё не надо уметь играть, надо уметь играть разве что против траксы, да и то более менее грамотная тракса игру вывезет Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Encore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 декабря, 2012 ну магнус в цм прижился, но не имба, кента порезали с последней обновой, свен контрится бэтрайдером, бистом, ему бьёт лицо гуля, хотя он по полезней гуля будет. Ещё есть госты всякие и форстафы. Но тракса реально оверпауэр, вроде бы за неё пабчик ещё не проигрывал, да оно и понятно, к 20 минуте при делах более менее 200+ дмг, при нормальном раскладе к 30 минуте 400 дмг + бкб какое нибудь, и сайленс с огромным ренжом + пассивочка на пуш, про ульт = 2 иглхорнам я даже не говорю. К тому же однокнопочная, за неё не надо уметь играть, надо уметь играть разве что против траксы, да и то более менее грамотная тракса игру вывезетКенту бы только убрать глобал эффект с ульта и дать 900 аое и хватит. Свену надо бы сплеш подрезать,т.к. он игнорит броню врагов. Магнусу слегка ослабить автобус. Траксе уменьшить слоу со стрел и уменьшить ловкость с ульты. Плюс вставить сайленсера обратно на цм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 9 декабря, 2012 В целом, дота не сложная игра. Для меня проблему составляет правильный закуп, не всегда получается. Все остальные проблемы по двум причинам - я рак и/или тиммейты раки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 декабря, 2012 Кункач с рефрешер орбом - это такое веселье, что я аж изменил свои взгляды на Адмирала и я его теперь очень люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 декабря, 2012 Valve думают над портом на планшеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 декабря, 2012 Valve думают над портом на планшеты. Orly? Dota for everybody and everywhere? Это выход на совершенно иную ступень бизнеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 декабря, 2012 Это выход на совершенно иную ступень бизнеса. Но не игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 10 декабря, 2012 Valve думают над портом на планшеты. пруф? а то что то вообще даже не верится, да и в первый раз такую инфу слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 декабря, 2012 Там кстати Гейб уже сказал, что на нынешнем поколении планшетов это нереально, просто такая перспектива есть. Так что пока можно успокоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 декабря, 2012 пруф? а то что то вообще даже не верится, да и в первый раз такую инфу слышу http://kotaku.com/5967051/valve-wants-to-get-dota-2-running-on-tablets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 Я в этом не разбираюсь, но похоже у меня пять подарочных ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 декабря, 2012 Там постоянно присылали гифты, да - сейчас с ними уже ничего не сделаешь как просто не отдашь за просто так нуждающимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 декабря, 2012 как просто не отдашь за просто так нуждающимся. Самое интересное, что их нет - этих нуждающихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 декабря, 2012 Самое интересное, что их нет - этих нуждающихся. Здесь - да, а вообще, как ни странно, по интернетам ещё бродят такие люди, которым нужны инвайты, и это-то при такой обширной рассылке. До сих пор кому-то даже удаётся на ebay их загонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 12 декабря, 2012 Ну, мне знакомая давала инвайт, где-то недели 3-4 назад. До этого, я почти год пытался его получить - фиг. Буквально вчера на почту пришел 1 гифт. Так что да, некоторым не прухает так с этим делом, как другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 12 декабря, 2012 (изменено) Магнуса надо фиксить. У меня пригорело просто. >_< Счет 19-37 в нашу пользу. Ульт Мага по пятерым и под ультой Свен. -5, снесенный трон. У той же энигмы ульт стоит дороже, кд больше, без блинка очень тяжело хорошо заультить, можно сбить, при этом Энигму до сих пор берут и банят. А этот даже если саппортит сделает свое дело. И нужно как-то резать БКБ или что-то типа того, ведь Ghost Scepter против Физ. дамага действует только 4 секунды, и в нем ты не можешь атаковать. О каком балансе речь, когда большинство героев просто бесполезны в сравнении с другими? Эти заезженные тактики: Батрайдер, Свен, Магнус. Куда эффективнее взять этих героев, чем придумывать свои страты или взять какого-то героя расчитанного на маг. урон онли, например Зевс. Кому нужен Зевс, когда придет Свен с БКБ и всех убьет? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 12 декабря, 2012 Имхо, всему свое время и эта игра увидит немало нерфов и балансных фиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 12 декабря, 2012 Магнуса надо фиксить. У меня пригорело просто. >_< Счет 19-37 в нашу пользу. Ульт Мага по пятерым и под ультой Свен. -5, снесенный трон. У той же энигмы ульт стоит дороже, кд больше, без блинка очень тяжело хорошо заультить, можно сбить, при этом Энигму до сих пор берут и банят. А этот даже если саппортит сделает свое дело.Магнусу нужно резать его автобус и только, т.к рейнж слишком запредельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты