Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

на 1:35 видно что бьет не только кто впереди, но еще и боковых и строго сзади. В первой доте задевало бы только свена,лину и см, тогда как крипов и ВР ульт бы не коснулся. Либо тайно переделали реально либо просто особенность переноса из Доты 1 в Доту 2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорей, особенность переноса. И то, что дебафает строго сзади героя - фейл, по-моему.

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

Ну или я не понимаю. Важно же направление героя, взгляд отследить невозможно же. Если стоит прямо - дебафает. Если спиной - нет. Если боком не попадая в ренж направления Медузы - тоже нет. Если боком, но попадает в ренж направления Медузы - то дебафает.

Проверить надо, потому что у меня в замесе могло случиться всякое, сложно уследить кто и как стоял. Просто странно раньше про направление взгляда писали в описании ульта, а теперь убрали.

Скорей, особенность переноса. И то, что дебафает строго сзади героя - фейл, по-моему.

Дузу давно пора бафать, потому что её эра как прошла пару лет назад так и не вернулась. Даже такой стелс-бафф тоже был бы кстати.

Поделиться сообщением

Тролля Варлорда добавили.

GGWP, реквистирую твой анализ ситуации с этим героем!

Поделиться сообщением

Никогда его не любил. Жду только Аббадона и Терроблейда. Но, чувствую, они действительно будут одними из последних -_-

Поделиться сообщением

GGWP, реквистирую твой анализ ситуации с этим героем!

Играл с ботами, собрал башер, проиграл игру, короче герой УГ.

Поделиться сообщением

Пошел на мид не купили вардов и куру проиграл снайперу ливнул

Действительно лучши бы бристелбека дабавили он жи имба

Поделиться сообщением

Пошел на мид не купили вардов и куру проиграл снайперу ливнул

Действительно лучши бы бристелбека дабавили он жи имба

Реквестирую течиса, хочу ловить агр от школоты)

Поделиться сообщением

Кончай стебаться, пиши развернуто; даже такой ракообразный как я, знает что эффект башера не стакается с первой абилой.

З.ы. кстати, кого там следующим добавят? И когда? В таком же темпе как тролля после дузы, или опять ждать фигову тучу времени?

Поделиться сообщением

Кончай стебаться, пиши развернуто; даже такой ракообразный как я, знает что эффект башера не стакается с первой абилой.

З.ы. кстати, кого там следующим добавят? И когда? В таком же темпе как тролля после дузы, или опять ждать фигову тучу времени?

Это же Валв. - неизвестно. Наверное, Туска.

Тебе и так недостаточно агра школоты в доте?(

Поделиться сообщением

Течис - это подрывники?

Они же в нынешних реалиях вообще бесполезны, практически. Ну, кроме ФБ на 1 лвл.

Поделиться сообщением

Играл 5 раза против троля за сегодня - выиграл 4, 3 из них играл сларком. И я так понял против сларка с гемом, тролю вообще нечего делать.=) За все игры за сегодня встретил только одного адекватного троля, и эта игра была слита моей командой=)

Поделиться сообщением

Средний он. С одной стороны хорошо стоит на линии за счет ренжа и баффа скорости от берсерка, плюс наличие двух заклинаний один из которых наносит очень хороший урон. С каким нибудь саппом типа см можно и загнобить линию. С другой как тащила откровенно слабоват, слишком много зависит от того пройдет ли баш или нет. Тролля очень хорошо пикать как запасного керри, используя его чисто ради ульта для главного керри.

Скорее всего туск, раз даже в гриволах был его голос в качестве аннонсера. Хотя могут выкинуть финт с кабаном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Течис - это подрывники?

Они же в нынешних реалиях вообще бесполезны, практически. Ну, кроме ФБ на 1 лвл.

Почему же бесполезны??? Можно влегкую сносить башни и играть не путем устраивания ловушек, а прямым закладыванием мин под ноги врага во время "мяса"=)

Изменено пользователем XeTT07

Поделиться сообщением

Течис - это подрывники?

Отнюдь.От хорошего течиса команде может достаться немало плюсов. 1) Самый долгий аое-стан не ультой. 2) Постоянные смерти от мин, значит враг не сможет фармить быстро. 3) Со сбором аганима минеру достаточно просто кидать бочку под ноги врагам и сразу её взрывать. 600 урона каждый 10 секунд убивают любой пуш. 4) То что врагам очень сложно зайти на хг из-за угрозы нарваться на бочки. Если какой-то рейнж будет с расстояния их снимать минер просто форстафом его притянет на бочки.

И я так понял против сларка с гемом, тролю вообще нечего делать.=)

Не люблю я таких троллей через ШБ, имхо самое лучшее фейзы-аквил-даггер-бкб-доминатор-дальше по ситуации. Даггер стоит меньше ШБ и позволяет эффективнее убегать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю трололо или нет, но на Дотавики в разделе нерелиализованного контента в таблице готовности героев появился название, которого нет в оригинальной Доте, Elder Titan http://www.dota2wiki...eleased_Content. Если это и правда новый герой, надеюсь что дадут его к силовикам тьмы, их как минимум лет 5 не добавляли новых, не считая переделки зомби из интеллекта в силового.

Upd. Хотя наверно ошибся, это скорее всего лишь переименованный TC.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

У меня сегодня произошло обновление в 2 Гб. Посмотрим что интересного...

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

Не знаю трололо или нет, но на Дотавики в разделе нерелиализованного контента в таблице готовности героев появился название, которого нет в оригинальной Доте, Elder Titan http://www.dota2wiki...eleased_Content. Если это и правда новый герой, надеюсь что дадут его к силовикам тьмы, их как минимум лет 5 не добавляли новых, не считая переделки зомби из интеллекта в силового.

Upd. Хотя наверно ошибся, это скорее всего лишь переименованный TC.

Никого там нет, зато появился Аббадон. Но зная Валв.... выпустить его все равно могут самым последним.

У меня сегодня произошло обновление в 2 Гб. Посмотрим что интересного...

Ничего. Героев нет.

всегда беру Рекимару или Акса. четские парни.

И идешь на мид?

Поделиться сообщением

Никого там нет, зато появился Аббадон. Но зная Валв.... выпустить его все равно могут самым последним.

Убрали сегодня, вчера был. Скорее всего либо это ТС переименованный либо Древние Нейтралы Jungle Stalker. А то что абба появился значит видимо фрог переделывать его не намерен. Хотя опять же пока выйдут туск, кабан и скайрат месяц-полтора пройдет, и не факт что абба будет еще после них.

Поделиться сообщением

Меня печалит больше, что фрог занимается откровенной ерундой, постоянно то переусиливая то загоняя обратно на дно одних и тех же героев, в то же время когда уже многим понятно, что требуется уже не чисто подкрутка цифер, а полноценные переделки, как того же аббадона, зевса,сикера,скелета,частично омника.

Поделиться сообщением

Меня печалит больше, что фрог занимается откровенной ерундой, постоянно то переусиливая то загоняя обратно на дно одних и тех же героев, в то же время когда уже многим понятно, что требуется уже не чисто подкрутка цифер, а полноценные переделки, как того же аббадона, зевса,сикера,скелета,частично омника.

А что с Зевсом не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что с Зевсом не так?

Тем что в более менее серьезной игре он не может практически ничего, он очень тяжело стоит на линиях, хорош только на трипле в качестве фармилы, однако же в итоге этот фарм просто напросто нивелируется бкб или пайпом. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Тем что в более менее серьезной игре он не может практически ничего, он очень тяжело стоит на линиях, хорош только на трипле в качестве фармилы, однако же в итоге этот фарм просто напросто нивелируется бкб или пайпом.

И как ты предлагаешь его менять?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...