LoginamNet 48 950 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 апреля, 2013 Это я к тому, что ждать появления течиса во второй доте еще годик придется, а то и два с такими темпами :DМаксимум год, благо осталось всего 8 героев не портированных в игру. Как минимум 2-4 введут до августа когда будет Интернашионал ( ставлю зуб что это будут Абба, Чиф, Соулкипер и наверно Легион), и останется еще 4-6.А даже если Фрог в 6.78 Доте добавит новых героев то скорее всего их добавят тогда последними вместо течисов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 19 апреля, 2013 А в завтрашнем патче будут вводить новые сеты брони для героев? Просто 3 балла до лвл апа, думаю седня сыграть игру и апнуть или подождать и завтра иметь шанс поживиться чем-нибудь новеньким, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 апреля, 2013 (изменено) А в завтрашнем патче будут вводить новые сеты брони для героев? Просто 3 балла до лвл апа, думаю седня сыграть игру и апнуть или подождать и завтра иметь шанс поживиться чем-нибудь новеньким, мм? По ченжлогу новых сетов вроде нет, но на всякий пожарный попридержи лучше, благо Сайборг в прошлом блоге показывал огромное количество невыпущенных сетов, может и вставят резко. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 апреля, 2013 (изменено) Кстати, на вики вытащили видимо альфа- версию портрета Аббадона http://www.dota2wiki.com/wiki/Abaddon Скорее всего будет именно похож на свой концепт в шлеме с рогом скелет. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 19 апреля, 2013 Благо осталось всего 8 героев 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 апреля, 2013 (изменено) 10Мой косяк, да 10. Но даже в таком случае максимум до середины следующего года будут портировать героев. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 20 апреля, 2013 Обзор патча от Cyborgmatt'а. Если бы не его Twitter, я бы так и не узнал, что парнишка залил обзор на новый сервер, из-за чего его не видно на главной странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 21 апреля, 2013 Кто уже стал жертвой новой системы репортов? Играю я значит с зарепорченным, а он, из-за того, что забанен в чате не может даже SS написать. Это просто ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 21 апреля, 2013 Кто уже стал жертвой новой системы репортов? Играю я значит с зарепорченным, а он, из-за того, что забанен в чате не может даже SS написать. Это просто ппц Тому кто это придумал нужно прописать хорошую троечку по корпусу. При всем при этом, эта хрень теперь вешает не по совокупности нескольких репортов, а достаточно одного единственного. Мне седня такую жалобу выписал один неадекватный имбецил, следующую партию я играл молча. И судя по тому, что мой напарник по лайну не проронил за всю игру ни слова, он столкнулся со схожей проблемой :D В общем идиотсво какое-то организовали. Долго эта фигня висеть будет-то? Как прежние репорты - сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 апреля, 2013 В общем идиотсво какое-то организовали. Долго эта фигня висеть будет-то? Как прежние репорты - сутки?Там теперь идет целая система: сутки, два дня, и вроде неделя по количеству видимо репортов.а он, из-за того, что забанен в чате не может даже SS написать. Это просто ппцА радиальное меню тоже не работает при наказании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 21 апреля, 2013 А радиальное меню тоже не работает при наказании? Да, и на карте рисовать нельзя. Только маяковать и светить руны. Но по поводу радиального меню уже создали тему на девдоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 21 апреля, 2013 Да, и на карте рисовать нельзя. Только маяковать и светить руны. Но по поводу радиального меню уже создали тему на девдотеЗнаешь, а я не против того, чтобы отдельным личностям запретили рисовать на мини-мапе. Думаю, не сложно догадаться почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 21 апреля, 2013 (изменено) Знаешь, а я не против того, чтобы отдельным личностям запретили рисовать на мини-мапе. Думаю, не сложно догадаться почему. Я о том, что игроку полностью режут доступ к общению. Много кто по твоему маякованию поймёт, что с линии ушли, а как только их убьют, то они кинут тебе репорт, т.к. ты ничего не написал, а на вопрос "почему ?" ты ответить не сможешь - ты в муте Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Atlas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 21 апреля, 2013 Это не говоря о том, что встречаются особо "умные" личности, которые теперь будут просто спамить репортами из-за своей тварной натуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 21 апреля, 2013 Я о том, что игроку полностью режут доступ к общению. Много кто по твоему маякованию поймёт, что с линии ушли, а как только их убьют, то они кинут тебе репорт, т.к. ты ничего не написал, а на вопрос "почему ?" ты ответить не сможешь - ты в мутеТебя репортят за то, что ты не написал "ss" из-за того, что тебя уже репортили и ты ничего не можешь писать. Какой же веселый получается замкнутый круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 21 апреля, 2013 Тебя репортят за то, что ты не написал "ss" из-за того, что тебя уже репортили и ты ничего не можешь писать. Какой же веселый получается замкнутый круг. Именно так. C вводом возможности использования колеса команд в чат-бане проблема пропадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 21 апреля, 2013 150 золота на варды, и проблем с ss не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 22 апреля, 2013 150 золота на варды, и проблем с ss не будет. Ага, когда ты соло мид СФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 22 апреля, 2013 Я о том, что игроку полностью режут доступ к общению. Много кто по твоему маякованию поймёт, что с линии ушли, а как только их убьют, то они кинут тебе репорт, т.к. ты ничего не написал, а на вопрос "почему ?" ты ответить не сможешь - ты в муте в 95% случаях написанный ss не помогает, помогает только если ты пишешь, что чувак идёт туда то, напишешь care и 10 раз пинганёшь, в общем пускай ставят варды - надёжней кучи ss'ов да и лоуприорити за такие репорты не дают, так что проблемы в тебе нету если мне условный анманерный придурок не будет ничего писать - я не растроюсь, я играть и без него умею, а от него кроме дерьма в чей то адрес ничего не узнаёшь интересного Это не говоря о том, что встречаются особо "умные" личности, которые теперь будут просто спамить репортами из-за своей тварной натуры. 4 репорта в неделю лимит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 22 апреля, 2013 (изменено) 4 репорта в неделю лимит Разве лимит работает? Не, он вроде как бы есть, но когда ты лайкаешь или репортишь значение не падает. По-моему там как с лайками, хоть три десятка в день. В подтверждение - на этой неделе мне уже штук 9 сообщений пришло, о том, что приняли меры по моей жалобе. Так что... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 22 апреля, 2013 А здесь кто-нибудь занимается созданием предметов? Вообще для этого что нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 22 апреля, 2013 (изменено) Я не знаю, кто занимается. А так нужен 3D редактор, типа 3DMax. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 22 апреля, 2013 Разве лимит работает? Не, он вроде как бы есть, но когда ты лайкаешь или репортишь значение не падает. По-моему там как с лайками, хоть три десятка в день. В подтверждение - на этой неделе мне уже штук 9 сообщений пришло, о том, что приняли меры по моей жалобе. Так что... ну по идее должен, патч же недавно ввели, а за репорты в серьёз только недавно взялись, я на протяжение недели никого не репортил и мне тоже сообщения присылались, ну у меня вообще за 1.5 года 70 репортов, около того) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 апреля, 2013 Chat wheel isn't prevented when communication banned. Fixed bug allowing more than the maximum reports/commends per week. Allow chat in private/tournament lobbies while communication banned. Players are now notified how much time is remaining on the communication ban. Fixed server stability issue that was resulting in a reduced number of servers and long wait times. Fixed issue where heroes were not displaying in the Loadout panel when using some items. Workshop panel updates the hero and item models on import. Fixed an issue where some courier effects were not being loaded and displayed. Fixed an issue where Lina icon.png Lina's Fiery Soul skin was incorrect. Оперативно. То что надо по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 23 апреля, 2013 Chat wheel isn't prevented when communication banned. Fixed bug allowing more than the maximum reports/commends per week. Allow chat in private/tournament lobbies while communication banned. Players are now notified how much time is remaining on the communication ban. Fixed server stability issue that was resulting in a reduced number of servers and long wait times. Fixed issue where heroes were not displaying in the Loadout panel when using some items. Workshop panel updates the hero and item models on import. Fixed an issue where some courier effects were not being loaded and displayed. Fixed an issue where Lina icon.png Lina's Fiery Soul skin was incorrect. Оперативно. То что надо по крайней мере. могут же когда хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты