LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 ноября, 2013 (изменено) Что случилось то? БЛ на столько имба, что сыграв первый раз, команда противника в пабе, ливнула на 10 минуте матча, с первым килом за БЛ. (вторым килом за весь матч) БЛ пикнулся рендомно. И дело тут вовсе не в моем ЧСВ, или ряде обстоятельств. Последние патчи, вносят в игру изменения высокого корейского рендома в пабах. Применительно к замесам, - очень многие игроки теряются, против тех, или иных, АПнутых способностей героев...Многие не в курсе про АПнутую способность Thirst. (Bloodseeker) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 13 ноября, 2013 Кошмар, опять все по новой учить Х_х Они бы сделали нормально уже и оставили бы уже. Это пипец конечно. Надоедать начинает уже. БЛ на столько имба, что сыграв первый раз, команда противника в пабе, ливнула на 10 минуте матча, с первым килом за БЛ. (вторым килом за весь матч) БЛ пикнулся рендомно. Прошу прощения, БЛ? Просто плохо дружу с сокращениями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 13 ноября, 2013 (изменено) БЛ? В конце спецом привел пример. ) (Bloodseeker) _ Морту (Phantom Assassin) апнули, фармит нещадно, при условии что снесли все тауэры к 18 минуте, так ещё и голда на рапиру. Хотя ДК (Dragon Knight), фармился на линии 1 к 3 с моей Мартой. (3-2-6 за матч в 23:30 по продолжительности) Но опять же, морта в одиночку фармить не могет, наверное все дело в том она, Марта, - девчонка. ) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 14 ноября, 2013 Обновление Три Духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 15 ноября, 2013 (изменено) Обновление ^Три ватных перса вписались в патч. В команде противника два из них, со спиритом все куда сложнее, было Бы. ^А может я и не прав, спирит тоже вата. ) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 15 ноября, 2013 Обновление Три Духа. Ого, сразу 2 героя! А каменный дух разве был в первой доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil Dendi 3 16 ноября, 2013 Там панда земляная была. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 ноября, 2013 Потестил новых героев. Ну, зеленый какой-то сложный для меня. В топку его) Намудренный слишком. А вот красный попроще и как-то позажигательней. Только мне оба раунда не повезло, играл сначала против сала, потом... против банши и трахи. Нипоклодовать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 18 ноября, 2013 Потестил новых героев. Ну, зеленый какой-то сложный для меня. В топку его) Намудренный слишком. А вот красный попроще и как-то позажигательней. Только мне оба раунда не повезло, играл сначала против сала, потом... против банши и трахи. Нипоклодовать( Красный же был уже раньше, мы его Джеки Чаном называли. Зеленый хорош, но пока не сумел раскрыть его потенциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 19 ноября, 2013 Красный же был уже раньше, мы его Джеки Чаном называли. Зеленый хорош, но пока не сумел раскрыть его потенциал Ну он в старой доте был, но я тогда уже в нее не играл. Поэтому красная панда, феникс, ледяной дракон, гнолл - для меня все в новинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 19 ноября, 2013 Ну он в старой доте был, но я тогда уже в нее не играл. Поэтому красная панда, феникс, ледяной дракон, гнолл - для меня все в новинку. Последних двух я тоже не застал, а вот феникс реально крут. Угнетает на линии как никто другой. Мне даже Лион с Линой на харде в качестве нянек так страшны не были, как пряморукий феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 19 ноября, 2013 Последних двух я тоже не застал, а вот феникс реально крут. Угнетает на линии как никто другой. Мне даже Лион с Линой на харде в качестве нянек так страшны не были, как пряморукий феникс Получив Аббадона я теперь жду Террорблейда) Хотя Эмбер внезапно приятно удивил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 декабря, 2013 Эмбер кстати унылый теперь, после балансировки в стиле фрога. По сути брать только чисто ради фана и если уверен в руках. Без этого попросту мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 7 декабря, 2013 Немного няш в загнивающую тему! Ну, и пляжная серия бонусом Да и вообще, новый год скоро. "Будем праздновать"! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 8 декабря, 2013 (изменено) пляжная серия бонусом Карина мне больше всех понравилась. )) (образ виндрейнджера) - нет, не по тому что я знаю лишь её имя. Когда-то мне нравился образ Лины. Я не могу не заскринить этот момент, когда тима керри вытаскивает: (А PA стоит спокойно под фонтаном) Они пытались, он смог. ) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 декабря, 2013 Куда столько уворота? О_о он разве стакается в таком количестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 8 декабря, 2013 Зеленый спирит очень даже ничего. Играю за него уже неплохо. Но до сих пор со сборкой не определился. А Эмбер вообще не могу играть ни по гайдам ни самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 8 декабря, 2013 Тут много зеленого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 8 декабря, 2013 Куда столько уворота? О_о он разве стакается в таком количестве? стакается в любом количестве, просто чем дальше, тем меньше прирост 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 декабря, 2013 стакается в любом количестве, просто чем дальше, тем меньше прирост Ааа... ну ок тогда. Правда, видимо, никто из противоположной команды не вдуплил собрать мкб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 декабря, 2013 А Эмбер вообще не могу играть ни по гайдам ни самостоятельно.Аркан тапки и дамаг, желательно бф и криты. Дабы с фиста сносить неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 8 декабря, 2013 Аркан тапки и дамаг, желательно бф и криты. Дабы с фиста сносить неплохо. Радик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 декабря, 2013 Радик?Если ранний то почему и нет. Но не всегда получается, плюс в лейте он бесполезен, там уже крит+сплэш решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 8 декабря, 2013 Если ранний то почему и нет. Но не всегда получается, плюс в лейте он бесполезен, там уже крит+сплэш решают. А что качать надо поначалу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 декабря, 2013 А что качать надо поначалу?Я качаю либо 1-1-3 и дальше ульт либо 1-2-2. Щит выгодно максить ежели много бурст урона, типа лины и лиона. Фист выгоднее качать ежели либо совсем загнобить врага либо если тебя гнобят и надо хоть как-то добивать крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты