Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Сценарий Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

massef11.jpg

В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами.

Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей?

Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть?

Поделиться сообщением

А я говорю о том, что он, возможно, и вовсе не стрелял. Ролик снова загружать лень, но вроде как "выстрел" происходит после затемнения.

А, ну так тогда тем более нет оснований для беспокойства за жизнь Шепа.

Поделиться сообщением

Рахнийцы и Коллекционеры, обе расы инсектоидные.

Интересно не родственные ли они?

Поделиться сообщением

Рахнийцы и Коллекционеры, обе расы инсектоидные.

Интересно не родственные ли они?

Учитывая, что вообще по идее ветка развития организма довольно прогрессивная, то таких "рас" может быть и в реальности дофига (но по понятным причинам пока вне нашего горизонта событий). Вряд ли родственные.

Поделиться сообщением

Учитывая, что вообще по идее ветка развития организма довольно прогрессивная, то таких "рас" может быть и в реальности дофига (но по понятным причинам пока вне нашего горизонта событий). Вряд ли родственные.

К тому же это удобно для создания образа врага - мало людей любят насекомых....

Поделиться сообщением

К тому же это удобно для создания образа врага - мало людей любят насекомых....

Вот я, например, их люблю и к насекомоподобным расам отношусь положительно. :good:

Гетов всё-таки ограниченное количество. А Коллекционеры - это рой насекомых, со всеми вытекающими отсюда миллионами и милиардами солдат. Да и из гетов бойцы, судя по всему, крайне посредственные и ограниченные в технологиях. А как вскользь сказано в ролике, у Коллекционеров оружие и оснащение имеет некое непосредственное отношение к Пожинателям. Так что на мой взгляд Коллекционеры стоят, конечно, ниже Пожинателей, но уж точно на парочку лестничных пролётов выше гетов.

И кстати, что важно. Вспомните Сэрена. Он был таки брутален - с пистолетом наголо и на некоей летающей хреновине. А Легиона мы каким видим? С обычной снайперской винтовкой. Он слишком сильно уступает в харизме Сэрену.

Почему-то мне кажется, что коллекционеры имеют нечто общее с Хранителями Цитадели.

Поделиться сообщением

Вот я, например, люблю и к насекомоподобным расам отношусь положительно. :good:

Значит ты - изврисключение :) И сколько на тебя придется тех, кто не любит? Да и не изменилось бы твое мнение после встречи с коллекционером/рахни за углом?

Кстати, вроде бы прием насекоподобности врагов используется достаточно часто, разве нет?

Почему-то мне кажется, что коллекционеры имеют нечто общее с Хранителями Цитадели.

Что именно, кроме той же инсектитоидности?

Поделиться сообщением

Значит ты - изврисключение :) И сколько на тебя придется тех, кто не любит? Да и не изменилось бы твое мнение после встречи с коллекционером/рахни за углом?

Кстати, вроде бы прием насекоподобности врагов используется достаточно часто, разве нет?

Что именно, кроме той же инсектитоидности?

Какая же ты стерв ксенофобка! Таких как я - много среди моих знакомых. Мне и гадюку в руки взять не слабо. Отношение бы не изменилось, если бы 1. я был бы с бластером, 2. с рахни я встретился ПОСЛЕ спасения царицы. Насчет коллекционера пока не знаю.

К сожалению, да. А ведь они такие симпотичные, перепочатокрылые, с ворсяными лапками. Прелесть! :yes:

Поделиться сообщением

Какая же ты стерв ксенофобка! Таких как я - много среди моих знакомых. Мне и гадюку в руки взять не слабо. Отношение бы не изменилось, если бы 1. я был бы с бластером, 2. с рахни я встретился ПОСЛЕ спасения царицы. Насчет коллекционера пока не знаю.

К сожалению, да. А ведь они такие симпотичные, перепочатокрылые, с ворсяными лапками. Прелесть! good.gif

Так бы и оторвал лапки, чтоб не утаскивали людей и опыты над ними не ставили.

Поделиться сообщением

Так бы и оторвал лапки, чтоб не утаскивали людей и опыты над ними не ставили.

Это ты турианцам лапти оторви за то, что они людей так подставили, а коллекционеры не виноваты, что они такие любознательные.:-D

Поделиться сообщением

Какая же ты стерв ксенофобка! Таких как я - много среди моих знакомых. Мне и гадюку в руки взять не слабо. Отношение бы не изменилось, если бы 1. я был бы с бластером, 2. с рахни я встретился ПОСЛЕ спасения царицы.

Знаешь, между гадюкой и насекомыми большая разница - я вот змей люблю, в отличие от большей части тех же насекомых... Да и сам ты сейчас оговорки стал ставить...

И чего ты на турианцев так окрысился? Такой милый вид, или заедает то, что конкуренция людям в колониальных взглядах на галактику?

Что до коллекционеров, которые не виноваты в своей любознательности, то чтобы сказал став объектом данной любознательности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вергумиде и St.Lokki не отклоняйтеь от темы обсуждения.

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Знаешь, между гадюкой и насекомыми большая разница - я вот змей люблю, в отличие от большей части тех же насекомых... Да и сам ты сейчас оговорки стал ставить...

И чего ты на турианцев так окрысился? Такой милый вид, или заедает то, что конкуренция людям в колониальных взглядах на галактику?

Что до коллекционеров, которые не виноваты в своей любознательности, то чтобы сказал став объектом данной любознательности?

Для большинства женщин(в детстве на таких любил пауков бросать :-D ) эти милые создания являются страшными и отвратительными, коими они совсем не являются.

Конкуренция есть конкуренция - там друзей не бывает. Обидно, что они себе отхапали кусок поспокойнее, слаще, и судя по всему, побольше, а землянам достался Траверс, терроризируемый сперва пиратами, батарианцами и работорговцами, а затем гетами и коллекционерами. Прочную колонизацию в таких условиях осуществлять возможно только с огромным и мощным флотом, превышающим по численности и силе турианский и вообще любой в ПЦ. Земляне попросту стали щитом, прикрывающим азари, турианцев и саларианцев от вторжения извне.

Я был бы очень рад, если бы коллекционеры бы так шерстили турианцев, буквально плясал бы мой Шепард от восторга.:good:

Возвращаюсь к теме обсуждения.

Поделиться сообщением

Я был бы очень рад, если бы коллекционеры бы так шерстили турианцев, буквально плясал бы мой Шепард от восторга.:good:

Ну, учитывая насколько раньше турианцы оказались в космосе, чем люди - коллекционерами они наверняка изучены вдоль и поперек, как и другие "старожилы"...

Возвращаясь к теме, несмотря на твои симпатии к жучкам, Шепарду придется им "лапки отрывать" - назвался ГлавЗлодеем/Врагом - жду ГлавГероя...

P.S. Кстати о плясках, на Цитадели можно было танцевать - интересно, а на Омеге можно будет, и изменят ли движения - все-таки музыка позажигательней...

Поделиться сообщением

А я говорю о том, что он, возможно, и вовсе не стрелял. Ролик снова загружать лень, но вроде как "выстрел" происходит после затемнения.

Выстрел был!Там четко видно,как он взводит затвор винтовки и производит выстрел.

Хотя всё равно не понятно,кого настигла пуля...Может гет наоборот выстрелил в притаившегося хаска-камикадзе?

Поделиться сообщением

(изменено)

да что же это такое-то уже :cray: :cray:

:cray:

Изменено пользователем gudman

Поделиться сообщением

Выстрел был!Там четко видно,как он взводит затвор винтовки и производит выстрел.

Хотя всё равно не понятно,кого настигла пуля...Может гет наоборот выстрелил в притаившегося хаска-камикадзе?

А, ну раз был - значит всё, снимаю возражение. Но факт попадания куда-либо всё-таки не подтверждён.

Поделиться сообщением

Хорошие новости для братьев\сестер по форуму!

Завтра выйдет видео от геймтрейлеров о МЕ2, где нам предоставят новые детали и раскроют еще одного персонажа. В демо-видео мной был замечен подозрительный человек. Возможно, это Призрак. Мои подозрения могут оправдаться:

им может оказаться Хэкетт

Поделиться сообщением

Завтра выйдет видео от геймтрейлеров о МЕ2, где нам предоставят новые детали и раскроют еще одного персонажа. В демо-видео мной был замечен подозрительный человек. Возможно, это Призрак. Мои подозрения могут оправдаться:

Ня, уже ждём.

Насчёт "оправдаться" - хм, а ведь... довольно логичная личина Призрака, да.

Поделиться сообщением

Завтра выйдет видео от геймтрейлеров о МЕ2, где нам предоставят новые детали и раскроют еще одного персонажа.

Хорошая новость.

В демо-видео мной был замечен подозрительный человек. Возможно, это Призрак. Мои подозрения могут оправдаться:

Очень сомнительно. Верхушка таких организаций глубоко законспирирована. Он слишком известная фигура. Ждем видео.

Поделиться сообщением

Как раз и нет! Верхушка таких организаций - очень видные и влиятельные фигуры! Но Хекет не тот человек, который будет плести интриги... Он профессиональный военный до мозга костей, и его манера общения с шепардом тому доказательство! Больше всего напомнил мне адмирала Адаму из BSG!  :) 

А вот Удина, так страстно любимый Вергумидом, вполне может оказаться лидером! Я уже предвкушаю, что буду с ним(с удиной) делать...   8) Опять процитирую Марва: "А вот все что до убийства, меня греет!"!

Поделиться сообщением

Как раз и нет! Верхушка таких организаций - очень видные и влиятельные фигуры! Но Хекет не тот человек, который будет плести интриги... Он профессиональный военный до мозга костей, и его манера общения с шепардом тому доказательство! Больше всего напомнил мне адмирала Адаму из BSG! :) 

Известные люди никогда не будут встречаться лично, иначе раскроют себя. А призрак часто встречается со своими агентами. Значит, Призрак неизвестен широким массам.

Поделиться сообщением

Известные люди никогда не будут встречаться лично, иначе раскроют себя. А призрак часто встречается со своими агентами. Значит, Призрак неизвестен широким массам.

Верные агенты не будут его сдавать. К тому же, нигде не сказано, что Призрака видели все церберовц. И кому взбредет в голову даже подумать на Хэкетта? Он воевал против гетов при Цитадели, защищал и людей, и алиенов. Отличное прикрытие

Поделиться сообщением

Верные агенты не будут его сдавать. К тому же, нигде не сказано, что Призрака видели все церберовц. И кому взбредет в голову даже подумать на Хэкетта? Он воевал против гетов при Цитадели, защищал и людей, и алиенов. Отличное прикрытие

Прикрытие не очень. Тем более, когда он стал больше известен, под него станут усиленно копать журналисты, завистники, контрразведка. Верность агентов в таких организациях сомнительна.

Поделиться сообщением

Illusive Man, который глава Церберов, это возможно

Адмирал Хэккет.

вот кстати рекламный  видеоролик 30-минутного интервью с разрабами, там арт Illusive Man'a показан

А емае, похоже я опоздал :) 

Поделиться сообщением

Illusive Man, который глава Церберов, это возможно:

Адмирал Хэккет.

вот кстати рекламный видеоролик 30-минутного интервью с разрабами, там арт Illusive Man'a показан

А емае, похоже я опоздал :)

А по-моему, это Удина. Все необходимые качества и предпосылки налицо, да и взгляды совпадают с церберовскими.;)

А вот Удина, так страстно любимый Вергумидом, вполне может оказаться лидером! Я уже предвкушаю, что буду с ним(с удиной) делать... 8) Опять процитирую Марва: "А вот все что до убийства, меня греет!"!

О да, я его просто обожаю. :-D Сплю и вижу, как буду потрошить вместе с ним твоего альтер-эго. :-D

Даешь власть Империи человечеству! :king: :russian:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...