Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 марта, 2012 (изменено) Выписывают прекрасно? Ну и где? Морриган подходит. Кстати о птичках как думаете в ЛИ дадут снова блондина? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 марта, 2012 Морриган подходит. Кстати о птичках как думаете в ЛИ дадут снова блондина? О, да, Морриган подходит, практически идеально. Один фейл - она не парень (!!!) :D Думаю, да. Хотя не понимаю с чего им так уперлись эти блондины, но факт налицо: за две игры ни одного романсабельного мгг с темными волосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 марта, 2012 Один фейл - она не парень (!!!) Вот я и говорю- ЖГГ только повздыхать. Ничего не имею против Блондинов, главное характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 марта, 2012 Кстати о птичках как думаете в ЛИ дадут снова блондина? Это уже традиция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 марта, 2012 Я бы не был против, если бы дали бывалого рубаку, у которого военный стаж лет двадцать. Этакий перемудрёный солдат\рыцарь, имеющий богатый багаж опыта. Только не моралиста, который как воспитатель в детсаду, а чтобы дифференциация по возрастному признаку ощущалась, но при этом было дружеское (раскрепощённое довольно-таки) общение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 марта, 2012 Я бы не был против, если бы дали бывалого рубаку, у которого военный стаж лет двадцать. Этакий перемудрёный солдат\рыцарь, имеющий богатый багаж опыта. Только не моралиста, который как воспитатель в детсаду, а чтобы дифференциация по возрастному признаку ощущалась, но при этом было дружеское (раскрепощённое довольно-таки) общение. Только если он будет травить байки как Заид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 21 марта, 2012 ... Кстати о птичках как думаете в ЛИ дадут снова блондина? Не дадут - так перекрасим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 марта, 2012 Я бы не был против, если бы дали бывалого рубаку, у которого военный стаж лет двадцать. Этакий перемудрёный солдат\рыцарь, имеющий богатый багаж опыта. Только не моралиста, который как воспитатель в детсаду, а чтобы дифференциация по возрастному признаку ощущалась, но при этом было дружеское (раскрепощённое довольно-таки) общение. Если только он не будет похож на Касавира. А почему именно брюнета? Рыжих ЛИ мужского пола я там тоже не видела. Не люблю рыжих, но как факт...:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 марта, 2012 Вот вот и рыжих нет. У них предубеждение против рыжиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 марта, 2012 Вот вот и рыжих нет. У них предубеждение против рыжиков. Лелиана рыжая) Поэтому у них скорее предубеждение против рыжих мужиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 марта, 2012 Огрен тоже рыжий, но никому в ЛИ не нужный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 марта, 2012 Огрен тоже рыжий, но никому в ЛИ не нужный. Хех, забыла про него xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 марта, 2012 (изменено) Кстати, тема семьи, безнадежно загубленная реализацией в ДА2, мне нравится. Хотелось бы для разнообразия старшего брата или сестренку, которые бы всячески пытались защищать гг, читать морали и тд.) Только БЕЗ родителей, это важно. Потому что, похоже, реализовывать общение с родителями биовары не умеют совсем. "Доченька, пойдешь на бал? Там будет такой приятный молодой человек... Ах, ты снова идешь разрывать на куски бандитов? Ну хорошо-хорошо." или "Знаешь, к нам тут пришла эльфийка, говорит что она твоя рабыня. Ну ладно, надеюсь, ты знаешь, что делаешь..." Ну просто комедия, какая там камерность...) Но я отвлеклась. Так вот, таскать по городам и весям престарелых родителей - не лучшая идея. А представить ещё одну игру в замкнутом городе...бррр. Поэтому гг с братом (сестрой) - сиротинушки. Тоже отличная основа для интересных диалогов и всяких сюжетных вывертов. Единственное что, с полом, характером и биографией родственника нужно определиться сразу. Сдается мне, что Карвер был бы проработан гораздо лучше, если бы не делали параллельно с ним Бетани (или наоборот). Изменено 22 марта, 2012 пользователем Sirinoeles 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 марта, 2012 Я бы не был против, если бы дали бывалого рубаку, у которого военный стаж лет двадцать. Этакий перемудрёный солдат\рыцарь, имеющий богатый багаж опыта. Только не моралиста, который как воспитатель в детсаду, а чтобы дифференциация по возрастному признаку ощущалась, но при этом было дружеское (раскрепощённое довольно-таки) общение. Мне напоминает Валена Дыхание Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 марта, 2012 Вот кто-то типа Валена не помешал бы. Мне он нравился в НВНе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 марта, 2012 Кстати насчет тетки с мечом- Найри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 марта, 2012 Я ещё во время первого её появления в сериале захотела её в отряд. Чтобы она сама повалила мГГ и сожрала его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 марта, 2012 Я ещё во время первого её появления в сериале захотела её в отряд. Чтобы она сама повалила мГГ и сожрала его. И был бы геймовер как в случае с Моринт)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 марта, 2012 И был бы геймовер как в случае с Моринт)) Лучший финал эвар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 марта, 2012 ...Только БЕЗ родителей, это важно. ...А почему ещё в эпических играх - все сироты? А потому что родители не пустили бы на дискотеку на войнушку и приключение бы не состоялось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 марта, 2012 А почему ещё в эпических играх - все сироты? А потому что родители не пустили бы на дискотеку на войнушку и приключение бы не состоялось. Сиротами быть все-таки необязательно) Может, они из дома сбежали в поисках проблем на свою задницу приключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 марта, 2012 Кстати, да. К тому ж, если говорить про Средневековье, когда за любое отклонение могли прозвать колдуном и родителям не захотелось бы такого клейма, актуально выгонять детей из дома. Хотя нет, это уже мейнстрим. А вот связать, повезти в лес и оставить там - креативненько, спасибо сказке "Морозко" за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 24 марта, 2012 Враги сжигают родную хату потому же, почему персонажи раскрашены для вашего удобства, а у половины героев мрачное прошлое - это тропы. Кстати, я еще не признавалась в бессмертной любви этому сайту? Origins DA2 Персонажи обеих частей Наслаждайтесь ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 марта, 2012 А почему ещё в эпических играх - все сироты? А потому что родители не пустили бы на дискотеку на войнушку и приключение бы не состоялось. Чтобы игрок мог выбрать свою внешность, это очвидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 25 марта, 2012 (изменено) Горн, частично согласен. Хотелось бы в пати такого нормального солдата, не тупого и не пафосного, побитого жизнью вояку, лет под 40-50. С трезвым взглядом на жизнь, войну и тд. Без юношеского максимализма, без перегибов. Учитывая предполагаемый сюжет, подобный персонаж будет в тему. Для иллюстрации характера. ГГ: " Мы боремся за свою свободу, мы готовы за неё умереть...бла, бла, бла.."(или иная пафосная хрень) PX: " Мёртвым она не нужна, мальчик " Проходя по сожжённой деревне... Добрый ГГ: "Эти ублюдки за всё ответят..." (или иная пафосная речь) Злой ГГ: "А они умеют развлекаться.." (или иной напускной цинизм) PX(смотря на труп молодой крестьянки): "Эх, такую красоту испортили" Изменено 25 марта, 2012 пользователем Skvorec 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты