Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Выписывают прекрасно? Ну и где?

Морриган подходит.

Кстати о птичках как думаете в ЛИ дадут снова блондина?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Морриган подходит.

О, да, Морриган подходит, практически идеально. Один фейл - она не парень (!!!) :D

Думаю, да. Хотя не понимаю с чего им так уперлись эти блондины, но факт налицо: за две игры ни одного романсабельного мгг с темными волосами.

Поделиться сообщением

Один фейл - она не парень (!!!)

Вот я и говорю- ЖГГ только повздыхать.

Ничего не имею против Блондинов, главное характер.

Поделиться сообщением

Это уже традиция)

Поделиться сообщением

Я бы не был против, если бы дали бывалого рубаку, у которого военный стаж лет двадцать. Этакий перемудрёный солдат\рыцарь, имеющий богатый багаж опыта. Только не моралиста, который как воспитатель в детсаду, а чтобы дифференциация по возрастному признаку ощущалась, но при этом было дружеское (раскрепощённое довольно-таки) общение.

Поделиться сообщением

Я бы не был против, если бы дали бывалого рубаку, у которого военный стаж лет двадцать. Этакий перемудрёный солдат\рыцарь, имеющий богатый багаж опыта. Только не моралиста, который как воспитатель в детсаду, а чтобы дифференциация по возрастному признаку ощущалась, но при этом было дружеское (раскрепощённое довольно-таки) общение.

Только если он будет травить байки как Заид.

Поделиться сообщением

...

Не дадут - так перекрасим ;)

Поделиться сообщением

Если только он не будет похож на Касавира.

А почему именно брюнета? Рыжих ЛИ мужского пола я там тоже не видела. Не люблю рыжих, но как факт...:D

Поделиться сообщением

Вот вот и рыжих нет. У них предубеждение против рыжиков.

Поделиться сообщением

Вот вот и рыжих нет. У них предубеждение против рыжиков.

Лелиана рыжая) Поэтому у них скорее предубеждение против рыжих мужиков.

Поделиться сообщением

Огрен тоже рыжий, но никому в ЛИ не нужный.

Поделиться сообщением

Огрен тоже рыжий, но никому в ЛИ не нужный.

Хех, забыла про него xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, тема семьи, безнадежно загубленная реализацией в ДА2, мне нравится.

Хотелось бы для разнообразия старшего брата или сестренку, которые бы всячески пытались защищать гг, читать морали и тд.) Только БЕЗ родителей, это важно. Потому что, похоже, реализовывать общение с родителями биовары не умеют совсем.

"Доченька, пойдешь на бал? Там будет такой приятный молодой человек... Ах, ты снова идешь разрывать на куски бандитов? Ну хорошо-хорошо." или

"Знаешь, к нам тут пришла эльфийка, говорит что она твоя рабыня. Ну ладно, надеюсь, ты знаешь, что делаешь..." Ну просто комедия, какая там камерность...)

Но я отвлеклась. Так вот, таскать по городам и весям престарелых родителей - не лучшая идея. А представить ещё одну игру в замкнутом городе...бррр.

Поэтому гг с братом (сестрой) - сиротинушки. Тоже отличная основа для интересных диалогов и всяких сюжетных вывертов. Единственное что, с полом, характером и биографией родственника нужно определиться сразу. Сдается мне, что Карвер был бы проработан гораздо лучше, если бы не делали параллельно с ним Бетани (или наоборот).

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Мне напоминает Валена Дыхание Тени.

Поделиться сообщением

Вот кто-то типа Валена не помешал бы. Мне он нравился в НВНе.

Поделиться сообщением

Кстати насчет тетки с мечом- Найри.

Поделиться сообщением

Я ещё во время первого её появления в сериале захотела её в отряд. Чтобы она сама повалила мГГ и сожрала его.

Поделиться сообщением

Я ещё во время первого её появления в сериале захотела её в отряд. Чтобы она сама повалила мГГ и сожрала его.

И был бы геймовер как в случае с Моринт))

Поделиться сообщением

И был бы геймовер как в случае с Моринт))

Лучший финал эвар.

Поделиться сообщением

...Только БЕЗ родителей, это важно. ...

А почему ещё в эпических играх - все сироты? А потому что родители не пустили бы на дискотеку на войнушку и приключение бы не состоялось.

Поделиться сообщением

А почему ещё в эпических играх - все сироты? А потому что родители не пустили бы на дискотеку на войнушку и приключение бы не состоялось.

Сиротами быть все-таки необязательно) Может, они из дома сбежали в поисках проблем на свою задницу приключений.

Поделиться сообщением

Кстати, да. К тому ж, если говорить про Средневековье, когда за любое отклонение могли прозвать колдуном и родителям не захотелось бы такого клейма, актуально выгонять детей из дома. Хотя нет, это уже мейнстрим. А вот связать, повезти в лес и оставить там - креативненько, спасибо сказке "Морозко" за это.

Поделиться сообщением

Враги сжигают родную хату потому же, почему персонажи раскрашены для вашего удобства, а у половины героев мрачное прошлое - это тропы.

Кстати, я еще не признавалась в бессмертной любви этому сайту? :)

Origins

DA2

Персонажи обеих частей

Наслаждайтесь )

Поделиться сообщением

Чтобы игрок мог выбрать свою внешность, это очвидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Горн, частично согласен.

Хотелось бы в пати такого нормального солдата, не тупого и не пафосного, побитого жизнью вояку, лет под 40-50. С трезвым взглядом на жизнь, войну и тд. Без юношеского максимализма, без перегибов. Учитывая предполагаемый сюжет, подобный персонаж будет в тему.

Для иллюстрации характера.

ГГ: " Мы боремся за свою свободу, мы готовы за неё умереть...бла, бла, бла.."(или иная пафосная хрень)

PX: " Мёртвым она не нужна, мальчик "

Проходя по сожжённой деревне...

Добрый ГГ: "Эти ублюдки за всё ответят..." (или иная пафосная речь)

Злой ГГ: "А они умеют развлекаться.." (или иной напускной цинизм)

PX(смотря на труп молодой крестьянки): "Эх, такую красоту испортили"

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...