Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 августа, 2012 Мне кажется, зажарены с картошечкой тогда окажутся сами ведьмы и все, что попадет между ними. А тред на социалке хорошим получился, удивительно, как длинные посты люди строчат в теме с таким названием)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 августа, 2012 А тред на социалке хорошим получился, удивительно, как длинные посты люди строчат в теме с таким названием)) Ага, там кто-то на полном серьезе начал меня опровергать, всякие Невервинтеры в пример приводить - и это в теме, где корневой пост начинается со слов "франчайз Дрэгон Эйдж" )) Впрочем, там правильно сказали, что и Масс Эффекте блондиночек нету. DAMN U, BIOWARE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 августа, 2012 Главное, чтобы в DA3 сюжет не такой стал: "ГГ *новый* отправляется собирать магов на войну против храмовников. К нему присоединяется Морриган, которая предлагает использовать древнюю эльфийскую магию. После полного собрания магов со всех уголков мира, ГГ отправляется на битву против храмовников, которые в свою очередь получили помощь богов. ГГ останавливает храмовников, но погибает. Все это сопровождается снами ГГ, про девочку, которую зарезали храмовники прямо на глазах у ГГ." Вот это фейл то будет! xD Ах, ну и по теме. Впрочем, там правильно сказали, что и Масс Эффекте блондиночек нету. DAMN U, BIOWARE! А Келли Чамберс? :З Дааа, биовары не любят блондинок, они предпочитают синих брюнеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 августа, 2012 (изменено) А Келли Чамберс? :З Да ты чо, она же рыжая. Впрочем, и она, и ее рыжесть - это плюс ^_^ Изменено 10 августа, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 августа, 2012 Главное, чтобы в DA3 сюжет не такой стал: "ГГ *новый* отправляется собирать магов на войну против храмовников. К нему присоединяется Морриган, которая предлагает использовать древнюю эльфийскую магию. После полного собрания магов со всех уголков мира, ГГ отправляется на битву против храмовников, которые в свою очередь получили помощь богов. ГГ останавливает храмовников, но погибает. Все это сопровождается снами ГГ, про девочку, которую зарезали храмовники прямо на глазах у ГГ." Вот это фейл то будет! xD Ах, ну и по теме. Чоорт, что-то мне кажется, что Биовары так и сделают ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 августа, 2012 (изменено) Да ты чо, она же рыжая. Впрочем, и она, и ее рыжесть - это плюс ^_^ А если её заромансить и сказать, что нужно прятаться от жнецов? :З Чоорт, что-то мне кажется, что Биовары так и сделают Будем надеятся и ждать. Можно еще скрестить пальцы и так ходить вплоть до входа игры. Простите за дичайший оффтоп. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 10 августа, 2012 А если её заромансить и сказать, что нужно прятаться от жнецов? :З У меня и для этого есть объяснение: сделав ее в МЕ3 одновременно и блондинкой, и пострашневшей, биовары хотели показать, что рыжие круче блондинок => биовары реально ненавидят блондинок. ЧТД )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 августа, 2012 У меня и для этого есть объяснение: сделав ее в МЕ3 одновременно и блондинкой, и пострашневшей, биовары хотели показать, что рыжие круче блондинок => биовары реально ненавидят блондинок. ЧТД )) В общем, вся надежда на новую, неизвестную девушку, либо на Веланну. Блин, хоть бы редизайн не затронул DA3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 10 августа, 2012 ЧСХ, я бы не отказался от девушки, с серебристыми волосами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 10 августа, 2012 Мне одному без разницы, какой цвет волос? :huh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 10 августа, 2012 В Dragon Age 3 нужна такая девушка, которая сможет обойти Морриган по популярности. Учитывая народную любовь к ведьме, добиться этого будет непросто. Но я думаю, что такую цель перед сценаристами поставят, и правильно сделают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 августа, 2012 В Dragon Age 3 нужна такая девушка, которая сможет обойти Морриган по популярности. Учитывая народную любовь к ведьме, добиться этого будет непросто. Но я думаю, что такую цель перед сценаристами поставят, и правильно сделают. Надеюсь в этот раз мне девушка понравится. Хотя если опять очередная стереотипная bch, то не надо. Хотелось бы кого-нибудь с сердцем и умением сострадать и жертвовать собою, и при этом классную и сексапильную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 августа, 2012 Блина, всё девушки и девушки... такое впечатление, что я одна хочу побольше мужчин в сопартийцы :ph34r: Причём, чтобы "с сердцем и умением сострадать и жертвовать собою". И при этом классного и сексапильного.. второго Андерса короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 августа, 2012 Я не против парочки парней. Если один из них ещё коссит <3 Мммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 083 10 августа, 2012 (изменено) А я хочу типа а-ля Логейн. Мрачного романсабельного побитого жизнью брюнета с тараканами в голове, который редко клыбается и подкалывает героя. И желатльно постарше, но не старика. Да, я снейпоманка Изменено 10 августа, 2012 пользователем Налия 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 10 августа, 2012 Я тоже хочу мужечка, но упаси Камень Создатель от второго Андерса. Конечно один может быть ..."с сердцем и умением сострадать и жертвовать собою". И при этом классного и сексапильного.. , но второго страшного зануду тоже класного и сесапильного, но все таки корыстного, эгоцентричного циника. Ну ладно, пусть хотя бы попробует замаскироваться под него. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 августа, 2012 Хочу нормальных девушек в партию. Ни стерв, ни святош, ни лицемерок, ни развратных. Таких, как Фейрис. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 10 августа, 2012 Кто такая Фейрис? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 августа, 2012 Я тоже хочу мужечка, но упаси Камень Создатель от второго Андерса. Конечно один может быть , но второго страшного зануду тоже класного и сесапильного, но все таки корыстного, эгоцентричного циника. Ну ладно, пусть хотя бы попробует замаскироваться под него. *сглатывая ядовитую слюну и пряча кулаки под стол* Ну хорошо, тогда хотя бы Ната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 августа, 2012 Кто такая Фейрис? О_о Drakenang The River of Time. Полуэльфийка Фэйрис, насколько я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 августа, 2012 (изменено) Просто одна нормальная доброжелательная девушка из другой игры. Хотя у нее тоже бывали заскоки. Я фейспалмила, когда она требовала не использовать козу в качестве приманки для оборотня) Но в целом... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 августа, 2012 Просто одна нормальная доброжелательная девушка из другой игры. Можно тогда и наподобии Гвендолин из The Dark Eye, она тоже неплоха. Хотя там характеры не так раскрыты, но в общем тоже добро-бобро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 10 августа, 2012 В самом деле, ребята: Ринн попросила простую девушку-блондинку, а вы предложили ей рыжего пьяного гнома и черноволосого опального аристократа. Дожили: фанаты уже перенимают политику Биоварей, когда у них просишь одного, а они тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 10 августа, 2012 Мужчины будут, просто с ними все проще - за две игры не было персонажа, который стал мужским символом игры. А Морриган женским символом стала. Мне она не очень нравится, но против факта не пойдешь - она самый известный персонаж саги. И мне интересно, какую девушку сейчас придумывают, рисуют и озвучивают, чтобы затмить ведьму. Странно, что многие хотят "нормальных" сопартийцев. Я совершенно по-разному оцениваю реальных людей и вымышленных персонажей. С реальными людьми я живу, общаюсь и работаю, поэтому мне важно, чтобы они были именно нормальными - доброжелательными, честными... Но от вымышленных персонажей требуется другое - они должны быть интересными. Поэтому спаси меня Создатель от "нормальных" героев, и надели команду нового протагониста тараканами покрупнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 10 августа, 2012 К сожалению нормальность понятие относительное. Поэтому спаси меня Создатель от "нормальных" героев, и надели команду нового протагониста тараканами покрупнее. Лучше стайкой поменьше, а то за Да2 мне надоело, что все сопартийци почти 99% времени говорят об одном и том же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты