Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере это было бы ново.

Амнезия уже была :), у Фенриса, так что не ново)

Поделиться сообщением

(изменено)

Амнезия не есть склероз, Да и изберательная память не есть склеоз или амнезия, мозг просто не запоминает то, что ему не кажется важным.

Изменено пользователем Pharaoh

Поделиться сообщением

Амнезия не есть склероз

Не сильна в терминах :), но ЛИ со склерозом, это уже даже не мексиканский сериал с его амнезиями, это трэш :)

Поделиться сообщением

Гаррус же :rolleyes: , он частенько говорит в третьей части, мол, как тебе тяжело, пойди приляг даже есть, но он уникальный :)

Ну вобщем там Гаррус, тут Зевран со своим "что-то ты выглядешь грустно, вот я и решил тебя развеселить" и прикрытием спины (но я говорила о ДА, поелику мы все-таки его обсуждеаем).

Я уже четко устаканилась мысли - пущай м-сопатийцы будут любые (желательно не горбатые и не рябые, но это детали), но чтоб жГГ при них была как женщина, а не как градусник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне точно нужно брать пример с СУЗИ: Это была шутка!

Ну Sirinoeles описала крайность этого явления. Простого изредка рассеянного внимания и легонькой забывчивости было бы достаточно. Начинаешь разговаривать с ним о бытие и вселенной о сложившийся трудной ситуации а он тебе: хочешь бутербродик ой, прости, я что-то пропустил?

Кстати, где Тот кто знает? Этот персонаж храмовник-склеротик подошел бы для его Драгон эйджа с тевинтерцем-фокусником )))

Поделиться сообщением

Не сильна в терминах :), но ЛИ со склерозом, это уже даже не мексиканский сериал с его амнезиями, это трэш :)

Амнезия - это не склероз, это потеря памяти. Склероз - это забывание, отдельных фактов. Амнезия - стерт кусок жизни. У Фенриса она. Так что ЛИ без прошлого и привязанностей (жен, детей, собак) уже был. Надо чего-то другого.

Поделиться сообщением

Я уже четко устаканилась мысли - пущай м-сопатийцы будут любые (желательно не горбатые и не рябые, но это детали), но чтоб жГГ при них была как женщина, а не как градусник.

Можно со шрамами, но да ,градусником быть не хочется.)

Мне точно нужно брать пример с СУЗИ: Это была шутка!

Черт! Я знала. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, где Тот кто знает? Этот персонаж храмовник-склеротик подошел бы для его Драгон эйджа с тевинтерцем-фокусником )))

Пожалуйста, не надо из моего персонажа делать БИ. Он натурал, да еще и романтик. Никаких слез о прошлом и за свои поступки всегда отвечает, пусть и довольно своеобразно.

Хотя если будет храмовница то я только за.

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, у меня и название есть Dragon Age III: Freakomania.

Кстати, туда бы прекрасно вписалась Веланна. Нужно только ещё больше обострить её ненависть к шемленам, чтобы каждый диалог с ней сопровождался отчетливым скрежетом зубов.))

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Угу, у меня и название есть Dragon Age III: Freakomania

Подошло бы для DA 2, это ведь там у Хоука команда всевозможных фриков была.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот подумала: а почему все склеротики старые маги или ученые? Пусть будет хоть один новый воин-храмовник)

Пожалуйста, не надо из моего персонажа делать БИ. Он натурал, да еще и романтик. Никаких слез о прошлом и за свои поступки всегда отвечает, пусть и довольно своеобразно.

Я не имела ввиду в пару, а просто как часть того безумного мира) Про Веланну в точку)

Храмовница-склеротик? Теперь мое место дислокации где-то под столом...

Я подозреваю, что это пародия :ph34r:

Поделиться сообщением

Я не имела ввиду в пару, а просто как часть того безумного мира) Про Веланну в точку)

Оу, ну тогда я не против, но лучше пусть будет храмовница.

Поделиться сообщением

Я бы в качестве женщины-воительницы предложил бы Евангелину, она и храмовник, и дух Веры у неё внутри. Но у храмовницы уже есть бойфренд по имени Рис (сын Винн) >_>

Жалко Винн было в книге. Она достаточно сильная, могла бы и еще чуть-чуть пожить. А не ради подружки своего сына терять жизнь.

Кстати, туда бы прекрасно вписалась Веланна. Нужно только ещё больше обострить её ненависть к шемленам, чтобы каждый диалог с ней сопровождался отчетливым скрежетом зубов.))

Тогда роман с Веланной будет ооочень чувственный.

Лучше наоборот ослабить, чтобы она выделялась на фоне фриков)

Поделиться сообщением

Меня одного БДСМ-эльф в шапке смущает?

Меня шапка смущает только из-за того, что там персонажи классные. Таких бы в группу, или хотя бы в аддон.

Поделиться сообщением

Меня шапка смущает только из-за того, что там персонажи классные. Таких бы в группу, или хотя бы в аддон.

Только пусть эльфа оденут

Это даже не эльф

Поделиться сообщением

Голосую за этот вариант!

Да, надо вообще всех сопартийцев сделать до крайности карикатурными, и при этом - ненавидящими друг друга. Чтобы ГГ-парагона уже одно наблюдение за их разборками и потасовками доставляло ощущение своей святости и возвышенности над "этим дарковым миром".

А ГГ-ренегату, конечно, надо дать возможность вмешаться и подвесить люлей всем участникам, еще раз доказав, что управляет он железной рукой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там нет эльфов-мужчин. А что, такого тоже в мир себе хочешь? )))

Поделиться сообщением

Там нет эльфов-мужчин. А что, такого тоже в мир себе хочешь? )))

Литаниус точно эльф. Уши торчат.

Я бы Матильду и эльфийку забрал в группу)

Поделиться сообщением

(изменено)

А я бы Матильду и Гаррода взял в пати.

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

(изменено)

Матильда вроде неплоха, да и гном, который только-что что-то взорвал меня привлекает

Тот кто знает, был тебе ответ)

Таки да, Лити эльф и опять эти перья, перья всюду!

Поделиться сообщением

Аш'Асалу записывайте ко мне в отряд ;)

Поделиться сообщением

Дайте мне Самахи (или Самахл), я люблю долийских эльфов-магов :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...