Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 31 августа, 2012 голые сиськи - есть бесплатные DLC - есть опросы игроков при разработки игры - есть извинения за плохую работу - есть удобный добротно сделанный редактор - есть поддержка мододелов - есть А ДА2 нет фансервиса. P.S. в принципе и на голых сиськах можно было остановиться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 А ДА2 нет фансервиса. P.S. в принципе и на голых сиськах можно было остановиться :D И в DAO, а вот ME мне понравился :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 августа, 2012 Ох, давно так не смеялась - эта тема просто сделала мой день!))))) И какая разница во мнениях, даже удивительно что мы все играем в одни и те же игры! В общем, итог такой: побольше сопартийцев, хороших и разных. Чтобы среди них были и фрики и адекваты всех полов и рас. И чтоб ЛИ был на выбор и для тех и для тех, а то вечно кого-то ущемляют! Чтоб была ядреная барышня с большой полуголой грудью - но при этом скромная и верная. Поменьше эльфов, а те, что будут - чтоб были похожи на людей. Чтоб ЛИ для жГГ покорно бегали за ней, но при случае могли закрыть свою даму широкой грудью. И геройская гибель Каллена, борящегося за внимание прекрасной жГГ. Вроде все? Да, эльфийский гарем... как же я могла забыть?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 453 31 августа, 2012 Пример хорошего фансервиса это Ведьмак 2. голые сиськи - есть бесплатные DLC - есть опросы игроков при разработки игры - есть извинения за плохую работу - есть удобный добротно сделанный редактор - есть поддержка мододелов - есть Всё в списке, кроме первого пункта не фансервис, а элементарное уважение потребителя, которое должно быть у любых разработчиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 (изменено) Раньше. Сейчас для разработчиков это не обязательные пункты. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 453 31 августа, 2012 Вообще-то они всегда обязательны. То, что на них плюют, означает, что когда-нибудь и на самих Биоваров наплюют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Хорошие компании можно по пальцам пересчитать, всем остальным плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 31 августа, 2012 (изменено) Ох, давно так не смеялась - эта тема просто сделала мой день!))))) И какая разница во мнениях, даже удивительно что мы все играем в одни и те же игры! В общем, итог такой: побольше сопартийцев, хороших и разных. Чтобы среди них были и фрики и адекваты всех полов и рас. И чтоб ЛИ был на выбор и для тех и для тех, а то вечно кого-то ущемляют! Чтоб была ядреная барышня с большой полуголой грудью - но при этом скромная и верная. Поменьше эльфов, а те, что будут - чтоб были похожи на людей. Чтоб ЛИ для жГГ покорно бегали за ней, но при случае могли закрыть свою даму широкой грудью. И геройская гибель Каллена, борящегося за внимание прекрасной жГГ. Вроде все? Да, эльфийский гарем... как же я могла забыть?! Как вы все прекрасно обобщили! Но Каллена я себе оставлю. Должен же маг-тевинтерец(если будет) и Инквизитор-маг над кем-то издеваться. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 (изменено) Как вы все прекрасно обобщили! Но Каллена я себе оставлю. Должен же маг-тевинтерец(если будет) и Инквизитор-маг над кем-то издеваться. Она забыла про горем косситок. Это мой запрос Изменено 31 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 31 августа, 2012 Чтоб ЛИ для жГГ покорно бегали за ней, но при случае могли закрыть свою даму широкой грудью. Кстати. что до ЛИ... и "покорно бегали". Уже кагбе давно, еще после первой части висит ной (и мой лчный - тоже) по поводу ЛИ вне пати. Почему ЛИ - обящательно сопатиец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Хм, Ведьмак 2 хуже по секс-сценам однозначно. В них тупо секс. А вот BioWare умеют вложить чувства. Этому полякам стоит поучится. Я бы не отказался от такого набора группы: 2 эльфа, 2 гнома, 2 коссита, 4 человека. Как раз 10 спутников набирается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 31 августа, 2012 Хм, Ведьмак 2 хуже по секс-сценам однозначно. В них тупо секс. А вот BioWare умеют вложить чувства. Этому полякам стоит поучится. Я бы не отказался от такого набора группы: 2 эльфа, 2 гнома, 2 коссита, 4 человека. Как раз 10 спутников набирается. В принципе - да. Идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 453 31 августа, 2012 Хм, Ведьмак 2 хуже по секс-сценам однозначно. В них тупо секс. А вот BioWare умеют вложить чувства. Этому полякам стоит поучится. Я бы не отказался от такого набора группы: 2 эльфа, 2 гнома, 2 коссита, 4 человека. Как раз 10 спутников набирается. Чувства были в DAO. В DA 2 и ME тоже тупо секс. Во всяком случае в ME 2. Что же до группы: людей сильно много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 (изменено) Хм, Ведьмак 2 хуже по секс-сценам однозначно. В них тупо секс. А вот BioWare умеют вложить чувства. Этому полякам стоит поучится. Ты про секс-в-трусах с кривой анимацией? Лично я не понял что хотели донести мне в DAO. В DAII основной настрой ЛИ был в диалогах, а короткие сценки просто подводили итог. Так что ведьмак выигрывает по всем параметрам, но мы не о ведьмаке говорим на этом сайте. Что же до группы: людей сильно много. Принцип "четыре товарища" мне не нравится. Хочу что бы в группе было до 6и Изменено 31 августа, 2012 пользователем Тот кто знает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 31 августа, 2012 Что же до группы: людей сильно много. Не. нормально. Они ж преобладающая раса - их и должно быть много. Хорошо бы больше, но если всей остальной твари по паре (чтоб ни кого не обидеть), то больше 4-х в пати не лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 6 людей... а не многовато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 706 31 августа, 2012 6 из 10 многоато по причине того, что тогда нельзя разделить апельсин поровну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 6 людей... а не многовато? Я не про людей, а про сопартийцев в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 ЛИ будет легче распределить: 2 эльфа, 2 человека (2 других просто товарищи). Можно еще 2 гномов, если кому-то нравятся извращения и 2 коссита. Плюс, хочу восстановить справедливость. Поэтому у мГГ еще должна быть одна женщина. Как Себастьян в DA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 453 31 августа, 2012 Я считаю, что людей всё-таки много. Ну и что, что они преобладающая раса? Зачем их всем так навязывать? Бесит эта попса, я бы вообще даже отказался от людей в отряде ГГ. Но нет же, наверняка и ГГ в DA 3 снова будет только человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 31 августа, 2012 (изменено) Пффф Аригатор, ты действительно этого хочешь? Подумай хорошенько. Себастьян такой Себастьян. :unsure: Будет тебе Ли скушное прескушное, даже без поцелуйчиков. Нет, людей пусть будет 6, один эльф, два гнома и коссит. Что-то необычное не влезло. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 ЛИ будет легче распределить: 2 эльфа, 2 человека (2 других просто товарищи). Можно еще 2 гномов, если кому-то нравятся извращения и 2 коссита. Плюс, хочу восстановить справедливость. Поэтому у мГГ еще должна быть одна женщина. Как Себастьян в DA2 Почему ты косситов ставишь после слова "извращения"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 (изменено) Просто нету еще одной расы, чтобы и людей было по 2. Можно конечно добавить ПТ и собаку, но опять собака будет занимать целый слот персонажа. Или голема, на замену собаки тогда. Почему ты косситов ставишь после слова "извращения"? Я про гномов. Пффф Аригатор, ты действительно этого хочешь? Подумай хорошенько. Себастьян такой Себастьян. :unsure: Будет тебе Ли скушное прескушное, даже без поцелуйчиков. Нет, людей пусть будет 6, один эльф, два гнома и что-то необычное. Я имел в виду, что у мужчины еще одна женщина. ВООБЩЕ. А не как Себастьян. НЕТ. Столько людей не надо. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 31 августа, 2012 Я считаю, что людей всё-таки много. Ну и что, что они преобладающая раса? Зачем их всем так навязывать? Бесит эта попса, я бы вообще даже отказался от людей в отряде ГГ. Но нет же, наверняка и ГГ в DA 3 снова будет только человеком. Так это же вин. Ты только вслушайся в звук "Че-ло-век" - это звучит гордо. Это звучит круто. Человек - наш выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 31 августа, 2012 Партийный лагерь, который сулит успех, - это: N людей 2-3 эльфа и гнома (1 гном + 2 эльфа, 2 эльфа + 1 гном, 1 гном + 1 эльф) 1 цирковое пугало для экзотики (голем, гет, воплощенный дух, протеанин) Пугало будет точно, вопрос - какое. Порождение тьмы, демон, новая раса, Флемет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты