Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 Тут возникает вопрос, а как это сделать "правильно". Чтобы он не вызывал ни у кого отрицательных эмоций, что ли? Так с большой вероятностью такой персонаж будет миногой без ярко выраженного характера. А если характер есть-- непременно найдутся те, кому он не понравится. Например, Изебелла: для одних она-- единственный нормальный ЛИ в ДА2, адекватный перс и вообще няшка, для других-- вызывающая отвращение девица лёгкого поведения. Однако она самостоятельный и контрастный персонаж по сравнению с другими. Еще она имеет свой яркий характер, она не имеет тараканов в голове, она не ноет по поводу каких-нибудь своих неудач или проблем, единственная крупная ссора это из-за того что она вернулась с реликвией, но обвиняет она ГГ только потому что сама оказалось мягкой и ищет причину такого поведения. Она не стереотипная бой-баба с высокими принципами или милая няшка с темным и тяжелым прошлым. Вообще я могу такую демагогию тут развить что закачаешься. Так что я закончу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 479 1 сентября, 2012 Так что же, "правильными" персонажами считать только тех, у кого нет тараканов в голове? Не согласна. Тараканы в голове, или, как в случае Фенриса-Андерса, приверженность некой идее-- это тоже часть характера. Мне самой поднадоели тараканищи двух этих типов, но считать их неудачными персонажами я не могу-- ибо личности они яркие и живые. Кого-то в Анди привлекают как раз революционные настроения. Кого-то в Фенрисе-- необходимость пожалеть (меня, например). ИМХО, не очень в ДА2 получилась разве что Мерриль-- просто потому, что её сделали кавайной настолько, что это граничит с тупостью. Может, ещё Себастьян, но он меня настолько не заинтересовал, что я его с собой почти не таскала и болтать с ним не болтала. Вообще я могу такую демагогию тут развить что закачаешься. Так что я закончу. А почему бы и нет? Что-то мы много обещаешь, но ничего не выполняешь из обещанного ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 Так что же, "правильными" персонажами считать только тех, у кого нет тараканов в голове? А почему бы и нет? Что-то мы много обещаешь, но ничего не выполняешь из обещанного ) Нет же, прочитай внимательно. Может я конечно не правильно объясняю, но я не имел ввиду то что ты сказала Я ничего не обещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 1 сентября, 2012 Понимаю, что долиек было много, но хочу обворожительную долийку-лучницу. Почти подходит Ариана, но она не лучница, а для меня важен именно лук, у меня прочно засел классический фэнтези-образ меткой и острой на язык остроухой девушки. Для жГГ можно и долийца-лучника как Леголас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 (изменено) Понимаю, что долиек было много, но хочу обворожительную долийку-лучницу. Почти подходит Ариана, но она не лучница, а для меня важен именно лук, у меня прочно засел классический фэнтези-образ меткой и острой на язык остроухой девушки. Для жГГ можно и долийца-лучника как Леголас. Голос за Леголаса Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 1 сентября, 2012 Голос за Леголаса Нужен и Леголас, и лучница, чтоб никого не обидеть, но разумеется я смотрю с мужской точки зрения, и отдаю предпочтение девушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 (изменено) но разумеется я смотрю с мужской точки зрения, и отдаю предпочтение девушке Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2012 Эльфийку надо. Любую. Но с ЛИ, главное Да-да, я очень люблю эльфов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 Эльфийку надо. Любую. Но с ЛИ, главное Да-да, я очень люблю эльфов. Не ты один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 1 сентября, 2012 Пфф, эльфов в резервации. Реквистирую Робин Гуда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 сентября, 2012 Реквестирую Гейну из ДАО, милая, обворожительная,если придет Камен и начнет чудить, спалим на костре во имя Инквизиции :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 (изменено) Пфф, эльфов в резервации. haters gonna hate. Не сдержался. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2012 Пфф, эльфов в резервации. Викония смотрит на тебя, как на...человека. И да, давненько эльфов-расистов не было...если эльфийка будет с характером Виконии - это будет эпик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 1 сентября, 2012 Реквистирую Робин Гуда. Такой персонаж уже имеется - Чёрный Лис, не? Реквестирую Гейну из ДАО, милая, обворожительная, Она же страшная И да, давненько эльфов-расистов не было...если эльфийка будет с характером Виконии - это будет эпик. А мне не нравятся расистки, в этом плане весьма достала Веланна. Хотя, признаюсь, отыгрывать шемофобку в DAO было весьма забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2012 А мне не нравятся расистки, в этом плане весьма достала Веланна. Хотя, признаюсь, отыгрывать шемофобку в DAO было весьма забавно) Мне хватит и того, если эльфийку будет озвучивать Грей Делисл. Она классно озвучивает эльфов (Виконию, Веланну и еще Налию, хотя она человек :З) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 сентября, 2012 Она же страшная Ну уж извините, из всех эльфов ДАО имхо самая ничего, не страшилище Айона, или Элора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 1 сентября, 2012 (изменено) Викония смотрит на тебя, как на...человека. И да, давненько эльфов-расистов не было...если эльфийка будет с характером Виконии - это будет эпик. Викония - дроу, это уже совсем другой коленкор Дроу надо любить и терпеть, и тогда, возможно, не проснешься с перерезанным горлом Upd. точнее проснешься не сперерезанным Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 1 сентября, 2012 Ну уж извините, из всех эльфов ДАО имхо самая ничего, не страшилище Айона, или Элора. Самая красивая эльфийка в DAO - Шианни. Гейна же проигрывает практически всем. Ну да ладно, оффтоп же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 Самая красивая эльфийка в DAO - Шианни. Гейна же проигрывает практически всем. Ну да ладно, оффтоп же. А Ланайя? Как к ней относитесь? Я лично ее ставлю на одно место с Шианни, а Шианни на первом. Ну да ладно, оффтоп же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 1 сентября, 2012 А Ланайя? Как к ней относитесь? Я лично ее ставлю на одно место с Шианни, а Шианни на первом. По сравнению с Шианни, Ланайя не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 По сравнению с Шианни, Ланайя не очень. Но если не ровнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 1 сентября, 2012 Но если не ровнять?Если ни с кем не ровнять, то она хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 1 сентября, 2012 Если ни с кем не ровнять, то она хороша. Не ровнять с Шианни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 1 сентября, 2012 (изменено) Хотелось бы в команду жутко язвительного мага (не магессу, именно мага), чтоб себе на уме был и козни строил) Уровня Рейстлина или хотя бы Эдвина или Сенда Мечты, мечты... :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Дрейкорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 1 сентября, 2012 Вообще в DAO много красивых эльфиек. Во второй части запомнилась только Атенриль. Жду красавиц-остроухих в DA 3, чтобы было, как сказал бы Лютик "идиллия, разрази меня гром! Глаз радуется!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты