Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 сентября, 2012 (изменено) Зайдите на вики снова :D, будете удивленны. Увидела уже. Впрочем, может быть написала Клаудия, но шустрые ЕА-шники быстренько стерли! (7 секунд спустя) Блин, не смешно. Зачем закидывать песком едва загоревшуюся надежду. :upset: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 сентября, 2012 Лол. Там уже DA5 появилась. Вики - не самый надежный источник информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 18 сентября, 2012 Опять же фраза "Confirmed by Bioware source" явно неспроста была, как известно дыма без огня не бывает, да и Гейдер все таки незря не так давно упомянул Морри на социалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 сентября, 2012 Твою дивизию, уже Mass effect 22 есть. С весьма обнадеживающей датой выхода... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 сентября, 2012 (изменено) Ах, сходят сума по Морриган и Каллену. Кажется я ненавижу этих персонажей. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 18 сентября, 2012 (изменено) Опять же фраза "Confirmed by Bioware source" явно неспроста была, как известно дыма без огня не бывает, да и Гейдер все таки незря не так давно упомянул Морри на социалке.Это вообще то я отредактировал :D. Все удаляю что бы не вводить людей в заблуждение.Это лишний раз доказывает, то что все это фанатские мечты. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Антон Безъимянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 сентября, 2012 Опять же фраза "Confirmed by Bioware source" явно неспроста была, как известно дыма без огня не бывает, да и Гейдер все таки незря не так давно упомянул Морри на социалке. Ох. Хочешь, я добавлю на странице Блэк в вики строчку о том, что будет Dragon Age 666 в 3548 году? И напишу "Confirmed by Bioware", конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 18 сентября, 2012 (изменено) Лол. Там уже DA5 появилась. Вики - не самый надежный источник информации. Ага, ухх какой у тебя IP красивый :D.Смотрю уже кто-то пытался " достоверную инфу" с Вики в новости скинуть Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Антон Безъимянный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 сентября, 2012 Ну, в таком случае информации у нас еще меньше. По крайней мере некоторые не теряют надежды. Даже на Mass effect 4 надеятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 сентября, 2012 (изменено) Смотрю уже кто-то пытался " достоверную инфу" с Вики в новости скинуть Серьезно? Больше так не шути. А по теме: Все спутники, представленные в слухах - так себе. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 18 сентября, 2012 Серьезно? Больше так не шути. А по теме: Все спутники, представленные в слухах - так себе. Ну изначально про Морриган в DA3 написал некто с Англии, кто написал в вики большую часть статьи по Da3, что как бы намекает... что он/она помешан на DA. Я уже потом отредактировал и добавил ME4 :D .Про спутников согласен, тоже не впечатлили. Может у них характеры разнообразные и интересные будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ter_Rena 36 18 сентября, 2012 Все спутники, представленные в слухах - так себе. а какие спутники представлены "по слухам"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 18 сентября, 2012 Тевинтерский маг Дориан, эльфийка-бандитка Сэра, тал-вашот Железный Бык, ну и Коул (Коль). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ter_Rena 36 18 сентября, 2012 Тевинтерский маг Дориан, эльфийка-бандитка Сэра, тал-вашот Железный Бык, ну и Коул (Коль). Коул? а он кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 18 сентября, 2012 Один из главных героев Асундера. Сложно в двух словах его описать -) Молодой парень, невидимый почти для всех. Когда-то был магом, а сейчас я и сам толком не понял, кто он. Призрак, дух, одержимый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 сентября, 2012 Один из главных героев Асундера. Сложно в двух словах его описать -) Молодой парень, невидимый почти для всех. Когда-то был магом, а сейчас я и сам толком не понял, кто он. Призрак, дух, одержимый? Дух он, позаимствовавший память умершего мага. Уныл чуть более, чем полностью. Я серьёзно. Андерс из второй части рядом с ним просто фонтан жизнелюбия. Всю книгу хотелось пришибить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 сентября, 2012 Так, ладно... откуда слухи про Сэру, Коля, тевинтерца и тал-вашота? Ну, последнего на каком-то древнем концепте видели. Эльфийка на новых концептах была. Но тех двоих откуда выковыряли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 18 сентября, 2012 Где-то читал про них. Типа слухи от человека "приближённого к Биоварам"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 сентября, 2012 Хм... что-то возможные сопартийцы пока что вдохновляют еще меньше чем вдохновляли сопартийцы в ДЭ2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 сентября, 2012 Вроде выкладывали листики с опросами, где фигурировали как возможные сопартийцы. Но что они будут не факт. К тому же тевинтерец всё равно какой-то левый, жаждущий изменить Тевинтер до неузнаваемости, т.е. сделать его таким же как все остальные страны. Скажем дружно: нафиг нужно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 18 сентября, 2012 (изменено) Так, ладно... откуда слухи про Сэру, Коля, тевинтерца и тал-вашота? Ну, последнего на каком-то древнем концепте видели. Эльфийка на новых концептах была. Но тех двоих откуда выковыряли? Были вроде бы несколько мутных слухов об утечках из биовар. Одним словом - сомнительная инфа. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 сентября, 2012 Вроде выкладывали листики с опросами, где фигурировали как возможные сопартийцы. С опросами? Очень надеюсь что те, кто отвечал - адекватные люди и всю лишнюю бредятину повычеркивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 сентября, 2012 С опросами? Очень надеюсь что те, кто отвечал - адекватные люди и всю лишнюю бредятину повычеркивали. Аналогично.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 18 сентября, 2012 Хочу берсерка-варвара-оборотня в компаньоны!))Или чтобы мой гг был таким!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 сентября, 2012 Хочу берсерка-варвара-оборотня в компаньоны!))Или чтобы мой гг был таким!) И зачем тебе два?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты