Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Меня почему то мутит от этих приторных героев-рыцарей - заносчивые, брезгливые выродки почему то ассоциируются.Дайте мне героя-разбойника из трущеб Орлея, героя-хасинда, потерявшего своих родных(которому нечего терять),героя-мага , преследуемого храмовниками.Вот вам три типажа - разбойник,воин и маг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот символ Орлея.

post-12449-0-29376700-1342027758.jpg

Суровый ветеран воин-шевалье. (это ведь не антонимы?)

Шевалье все воины без исключения.

Я тоже хочу сурового шевалье. Этакого Логейна. Дайте мне одного его и я буду рада. Или дайте хоть какого-нибудь шевалье, только б не типа Алистера.

Хочу отчаянного разбойника орлесианца дуэлянта типа Эцио.

Орлесианку магичку, но нормальную типа Бетани.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Итак, теперь мы точно знаем что игре - быть. А раз быть игре, то и сопартийцам быть тоже (Bioware не изменит даже уход докторов). Давайте подытожим, чего мы собственно хотим в группу. Как насчет написать список желаемых персонажей? Высказываем предложения на добавление\убирание из списка. Список составляем не из того что есть по слухам, а из того чего мы хотим. Ну, или тех, чье присутствие не будет концентрировать ненависть.

Итак, попробую поставить фундамент.

Обязательно должна быть необычная раса. ПТ, например.

Архитектор-маг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня почему то мутит от этих приторных героев-рыцарей - заносчивые, брезгливые выродки почему то ассоциируются.Дайте мне героя-разбойника из трущеб Орлея, героя-хасинда, потерявшего своих родных(которому нечего терять),героя-мага , преследуемого храмовниками.Вот вам три типажа - разбойник,воин и маг.

Которые по сути унылы чуть менее чем полностью, благо мелькают уже далеко неоднократно. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-нибудь необычное, хм? Приблизительные варианты:

Архитектор (сомнительно, но возможно. После голема-то)

Корифей (в новом теле? Вполне реально. Но не больно сильный персонаж то?)

Грифон (многие мечтают)

Демон (большинство желают... хммм... демона желания)

Рыцаря хотят очень уж много людей. Не истеричный, не заносчивый, а спокойный дядька, который с удовольствием расскажет какие-нибудь байки времен войны с Орлеем. Заодно - взгляд на войну с противоположной стороны. Узнаем, чего собственно хотел Орлей во время этой войны, и мнение простых солдат.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Давайте подытожим, чего мы собственно хотим в группу. Как насчет написать список желаемых персонажей? Высказываем предложения на добавление\убирание из списка. Список составляем не из того что есть по слухам, а из того чего мы хотим.

И больше мне никого не надо :wub:

Поделиться сообщением

(изменено)

И больше мне никого не надо :wub:

Хехе, я вас не забыла. Сейчас выбираем "чудика" для партии. Кунари и прочии официальные расы будут позже.

PS: Прочитала таки комикс.

Не думаю что тамассран дадут в партию. Некогда им шляться с кем не попадя - на родине нужны.

Поделиться сообщением

Что-нибудь необычное, хм? Приблизительные варианты:

Архитектор (сомнительно, но возможно. После голема-то)

Корифей (в новом теле? Вполне реально. Но не больно сильный персонаж то?)

Грифон (многие мечтают)

Демон (большинство желают... хммм... демона желания)

Рыцаря хотят очень уж много людей. Не истеричный, не заносчивый, а спокойный дядька, который с удовольствием расскажет какие-нибудь байки времен войны с Орлеем. Заодно - взгляд на войну с противоположной стороны. Узнаем, чего собственно хотел Орлей во время этой войны, и мнение простых солдат.

Грифоны же вымерли?

Корифей очень реален. Архитектор только как НПС, ибо "выбор". =(

Демон может быть, учитывая всякие разрывы завесы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грифоны же вымерли?

Корифей очень реален. Архитектор только как НПС, ибо "выбор". =(

Демон может быть, учитывая всякие разрывы завесы.

Корифей больно силен для группы. Разве что здорово его ослабить...

Поделиться сообщением

"Чудика"? Говорящее порождение тьмы (не Архитектор).

Поделиться сообщением

Демон если и будет, то наверняка лишь как наподобии призываемых существ типа волков и скелетов, либо использовать как это называется в вахе-демонхоста, т.е. демон заключенный в теле смертного, но это уже опять повтор.

Поделиться сообщением

Корифей больно силен для группы. Разве что здорово его ослабить...

Ну, после известных событий, я думаю, что он ослаблен. =)

"Чудика"? Говорящее порождение тьмы (не Архитектор).

Только Архитектор, только клевые персонажи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, после известных событий, я думаю, что он ослаблен. =)

И пришел в себя, наверное. Хоук его малость.... обескураживает. Возможно Корифей не напал бы на Хоука, дай тот ему время очухаться. Но, Хоук всегда в общем-то прет напролом.

Архитектор вроде как продолжает свою кампанию по разумным ПТ (если его конечно не убили).

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если прорвана завеса, сможет ли душа древнего бога выйти из тени? Предположительно. Ну, есть же предположение, что Думат не мертв даже.

Я бы хотела древнего бога в пати.

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

Либо кто-то из эмисаров, все таки Архи может и умереть.

Вообще полагаю раз тела Бетани или Карвера оставлены в пустошах при смерти, никто не мешает Био придумать историю про то что они не умерли, а лишь тяжело ранены и т.о. вернуть их.

Поделиться сообщением

Шевалье все воины без исключения.

Я тоже хочу сурового шевалье. Этакого Логейна. Дайте мне одного его и я буду рада. Или дайте хоть какого-нибудь шевалье, только б не типа Алистера.

Хотелось бы этакого старого вояку. Или мужчину среднего возраста, во время войны с Ферелденом бывшего еще сопливым мальчишкой.

Просто хочется увидеть взгляд на события с противоположной стороны.

А так, косситка магичка, офк.

Поделиться сообщением

Вот почему все думают, что корифей в новом теле и по другому выглядит? Если это переселение по принципу архидемона - то он восстановит свой облик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если прорвана завеса, сможет ли душа древнего бога выйти из тени? Предположительно. Ну, есть же предположение, что Думат не мертв даже.

Уммм. Такого масштаба думаю нам не предоставят. Разве что сыночек Морриган с душой древнего бога.

Вот почему все думают, что корифей в новом теле и по другому выглядит? Если это переселение по принципу архидемона - то он восстановит свой облик.

Корифей в отличии от архидемона - разумен. Это та еще заморочка - как влияет скверна на разумных порождений тьмы.

Поделиться сообщением

(изменено)

И пришел в себя, наверное. Хоук его малость.... обескураживает. Возможно Корифей не напал бы на Хоука, дай тот ему время очухаться. Но, Хоук всегда в общем-то прет напролом.

Архитектор вроде как продолжает свою кампанию по разумным ПТ (если его конечно не убили).

Тем не менее, Корифей ослаблен.

Вот и будет продолжать с нами.

Либо кто-то из эмисаров, все таки Архи может и умереть.

Вообще полагаю раз тела Бетани или Карвера оставлены в пустошах при смерти, никто не мешает Био придумать историю про то что они не умерли, а лишь тяжело ранены и т.о. вернуть их.

Ох уж этот выбор((

Но я все равно хочу Архитектора.

Ему понадобятся силы для возращения облика и сил.

Разве что сыночек Морриган с душой древнего бога.

Ноуп. Там же тоже выбор.

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

Ветерана- орлесианца однозначно.

Магичку- калеку. Как уже говорил, совершала магическое колдунство ради какой- то деревушки, что- то пошло не так, погибло несколько крестьян а магичка покалечена. ГГ спасает её от линчевания.

Полудракона. Вроде необычно. Только маленького.

Ну и кунари- девушку, как без этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они слегка отличаются, корифей может только переселиться, но не восстановить свою сущность, да и он сам не дурак, должен понимать что с нормальным обликом он начудит больше, чем в своем естественном. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Тем не менее, Корифей ослаблен.

Вот и будет продолжать с нами.

Ох уж этот выбор((

Но я все равно хочу Архитектора.

Ноуп. Там же тоже выбор.

Архитектор тоже может быть убит. А про Лелиану я молчу, это уже притча во всех языцех.

Поделиться сообщением

Таки для сил - да, а для облика... Необязательно. Тут может быть фактором и только время. Эт я к тому, что ежели вдруг Корифей и будет, то не надо заморачиваться с привязкой его облика к решению в Наследии.

Поделиться сообщением

Нефига себе у Вас аппетиты :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...