Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 сентября, 2012 (изменено) Кстати Сеймус Думар крутил роман с косситом Кунари. Чем мГГ хуже? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 24 сентября, 2012 Роман- пак от биоварей? Мы отвергли эту теорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 24 сентября, 2012 А девочка-эльф из мульта про Кассандру? Управляющая зверями? Эта однозначно остается жива, да и судя по всему за прошедшее время могла подрасти. Вечно молчащий спутник... это для Биоваров будет ново))) Судя по идиотскому, беспричинному смеху в конце мультфильма, мозг Алексис таки серьезно пострадал от выпитой драконьей крови)) Хотя постойте - это ведь достойная пара Сэндалу! И одни смогут общаться на одном языке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 24 сентября, 2012 У Архитектора есть цель, харизма. Он может что-то сделать для всех нас. И возможно сможет решить конфликт, который мучает весь Тедас столетия. А у Бетани? Ну, милое личико, да :P OMG, поиграйте в DA2 для начала. А не рассуждайте начитавшись ЛОРа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 24 сентября, 2012 Почимтайте хотя бы эпилог к ДАА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 И конец игры. Хм, оригинально :D Мхах, весело. Нет уж, пусть уж лучше будет гетеро. А вот от ловки за шкирку жГГ совсем не против. Кстати Сеймус Думар крутил роман с косситом Кунари. Чем мГГ хуже? :shok: Не помню такого. Он ведь вроде просто за тем кунари шатался, нет? Его их культура восхищала, или что-то вроде этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 OMG, поиграйте в DA2 для начала. А не рассуждайте начитавшись ЛОРа. И к чему это? Окай. Милого личика Бетани это не изменит. Я не вижу в ней потенциала, уж простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 сентября, 2012 Мхах, весело. Нет уж, пусть уж лучше будет гетеро. А вот от ловки за шкирку жГГ совсем не против. :shok: Не помню такого. Он ведь вроде просто за тем кунари шатался, нет? Его их культура восхищала, или что-то вроде этого. Там такие жирные намеки, да и разрабы подтвердили на социалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Мхах, весело. Нет уж, пусть уж лучше будет гетеро. А вот от ловки за шкирку жГГ совсем не против. :shok: Не помню такого. Он ведь вроде просто за тем кунари шатался, нет? Его их культура восхищала, или что-то вроде этого. Ну, учитывая, что это Биовар, то жГГ будет за шкирку ловить Кунари.. Видимо, не только культура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 24 сентября, 2012 И к чему это? Окай. Милого личика Бетани это не изменит. Я не вижу в ней потенциала, уж простите. Как можно вступать в спор, даже не поиграв в игру? Потроллить захотелось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 сентября, 2012 Там такие жирные намеки, да и разрабы подтвердили на социалке. Just for you: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 24 сентября, 2012 Где это было? Шеймус только культурой интересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 Ну, учитывая, что это Биовар, то жГГ будет за шкирку ловить Кунари.. Ну господи, можно же хотя-бы кунари сделать труЪ-мужиком? Ну сколько ведь можно, а? Видимо, не только культура. В игре ведь даже подозрений не возникало... Ну, каждому свое, да? Да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Как можно вступать в спор, даже не поиграв в игру? Потроллить захотелось? Я сегодня поиграла пару часов и насладилась Бетани. И? Имею право вступить в спор? Ну господи, можно же хотя-бы кунари сделать труЪ-мужиком? Ну сколько ведь можно, а? В игре ведь даже подозрений не возникало... Ну, каждому свое, да? Да? Можно же. Но Биовар же. Да. Мне Архитектора в ЛИ, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 сентября, 2012 Не понимаю чем так в душу запал этот Архитектор. Ну да ладно, как там список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Я сегодня поиграла пару часов и насладилась Бетани. И? Имею право вступить в спор? Может, дело в том, что Архитектор не совсем любит людей... И даже если у Бетани в прошлой игре было только милое личико - почему она будет бесполезна в следующей части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 24 сентября, 2012 У многих Архи в игре мертв, так что не какого ли и партийца Не понимаю чем так в душу запал этот Архитектор. Ну да ладно, как там список? У Локки и ко спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 24 сентября, 2012 Никогда не поздно выпустить романс-пак :3 Почему-то ни разу не делали. DLC с новыми сопартийцами тоже не делают, только вырезают уже имеющихся персонажей на старте продаж. А ведь казалось бы - это главная фишка компании, и такие DLC продавались бы как пирожки. То ли я чего-то не понимаю, то ли в Bioware чего-то не понимают. Судя по тому, что в их играх все меньше общения с сопартийцами, чего-то не понимают они. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 622 24 сентября, 2012 У Архитектора есть цель, харизма. Он может что-то сделать для всех нас. И возможно сможет решить конфликт, который мучает весь Тедас столетия. А у Бетани? Ну, милое личико, да :P Омг, да, знаем мы, как он хотел решить конфликт. Я до того, как прочел Призыв, тоже всегда оставлял его в живых. Ведь классно же иметь потенциального союзника. А прочел книжку и при следующем прохождении прирезал его, без сожаления - синтез нам не нужен. Как говорил один персонаж небезызвестного сериала: "Они - монстры, мы - люди, они убивают нас, мы убиваем их; все просто". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 Далеко не факт, что у Архитектора что-то путное выйдет :rolleyes: Он там - сферический ученый в вакууме, вроде Авернуса. А про кунари - тоже впервые слышала. Я думала, это фикрайтеры просто нафантазировали. И что, ему Кун позволил с Шеймусом амуры крутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 24 сентября, 2012 Пока нет ссылка, я буду считать что Шеймус лишь дружил с кунари. Не думаю, что в куне прописано с кем кому спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 24 сентября, 2012 Я сегодня поиграл пару часов и насладился Бетани. И? Имею право вступить в спор? Пройдите DA2 полностью со всеми DLC, и в Наследии возьмите Бетани с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 А про кунари - тоже впервые слышала. Я думала, это фикрайтеры просто нафантазировали. И что, ему Кун позволил с Шеймусом амуры крутить? Успокойтесь, это больные фантазии фанаток яоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 24 сентября, 2012 (изменено) Успокойтесь, это больные фантазии фанаток яоя. мне тоже так кажется, хотя после некоторых новостей это уже не так и маловероятно Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 Не понимаю чем так в душу запал этот Архитектор. Тем, что у него приятный голос и приятная манера общения? Тем, что он не слишком отталкивающе выглядит относительно других ПТ? Тем, что он разумнее большинства людей? Может еще и тем, что он скорее всего был одним из тевинтерских магистров, наряду с Корифеем. Вот только Корифей резко неприятен как персонаж - а Архитектор нет. Вообще, в пати ГГ я его даже не представляю, а насчет идеи Архитектора-ЛИ могу только посмеяться. Но персонаж он удачный, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты