Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 А Варрик свою немалую роль в ДА 2 сыграл. Вот и хватит его. Сыграл свою роль - иди домой) Что-то я не помню, чтобы в DA 2 он ныл. Он упоминал ГФ-магичку и тонко намекал на безответную любовь к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 506 30 сентября, 2012 Бет\Карвер исключается- разноются те, у кого они умерли, только камео разве что. Ну значит будет у них не 10, а девять персов, как в ME 3. Всё просто. Никто же не ныл, что Гаррус, погибший на базе Коллекционеров, не составит комапнию Шепарду в войне со Жнецами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 020 30 сентября, 2012 (изменено) из старых будет Таллис и Кассандара, тем более их больше всех пиарили Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 Гаррус был фанфаворитом как Андерс. О Бетани и Карвере такого не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 506 30 сентября, 2012 Он упоминал ГФ-магичку и тонко намекал на безответную любовь к ней. Не, я про то, что он не ныл. Пусть себе сохнет по магичке, так даже лучше, ибо его характеризует с хорошей стороны. Хотя вон и у Кассандры вроде как возлюбленный есть, но не сделать сразу двух персов доступными для ЛИ разработчики не смогут, их тогда на социалке на канадский флаг порвут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 из старых будет Таллис и Кассандара, тем более их больше всех пиарили В том то и дело. Таллис пиарили, движения записывали, в итоге она только в DLC появилась. К тому же, в том же "Клейме" были намеки на еще приключение с ее участвием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 020 30 сентября, 2012 Слишком много возни у них очень высокие шансы были погибнуть во второй части, но какмео появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 506 30 сентября, 2012 Гаррус был фанфаворитом как Андерс. О Бетани и Карвере такого не скажешь. Ну так и тем более, где логика? Тогда уж Гаррус, по-твоему, должен был появится в ME 3 при любом исходе. В данном случае не в этом дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 020 30 сентября, 2012 В том то и дело. Таллис пиарили, движения записывали, в итоге она только в DLC появилась. К тому же, в том же "Клейме" были намеки на еще приключение с ее участвием. Так хотели делать аддон ко второй части , но ЕА его отменила, наработки скорее всего пеернесут в да3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 Еще на появление Таллис может повлиять то, что фанатов у нее не слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 020 30 сентября, 2012 Ну на Западе у нее много фанатов, мне вот это дамочка надоела уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 сентября, 2012 Не, я про то, что он не ныл. Пусть себе сохнет по магичке, так даже лучше, ибо его характеризует с хорошей стороны. Хотя вон и у Кассандры вроде как возлюбленный есть, но не сделать сразу двух персов доступными для ЛИ разработчики не смогут, их тогда на социалке на канадский флаг порвут. А кто у Кассандры? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 Я не заметила чтобы она была там популярной. Тот же Каллен гораздо популярнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 Еще на появление Таллис может повлиять то, что фанатов у нее не слишком много. А BioWare прислушивается к мнению фанатов? Ну на Западе у нее много фанатов, мне вот это дамочка надоела уже давно. Мне наоборот понравилась. Добрячка, шутит только по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 506 30 сентября, 2012 А кто у Кассандры? :0 Ну тут вроде писали, что какой-то маг, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 Иногда. Вспомни Гарруса, Тали и Лиару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 А кто у Кассандры? :0 Из "аниме" маг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 020 30 сентября, 2012 Я не заметила чтобы она была там популярной. Тот же Каллен гораздо популярнее. На Таллис уж слищком много ресурсов было потраченно, чтобы просто так выкинуть Из "аниме" маг. Там только симпатии и если уж добирать мага то Регальян пусть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 И придется тратить еще больше в ДА 3, но это было бы расточительством- ее не любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 020 30 сентября, 2012 Кассандра вот точно будет,Таллис знак вопрос?, но мне кажеться будет девушек добирать и рог, так что она походит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 Кассандра будет, кто же сомневается. Та дамочка художница с артом может быть рогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 020 30 сентября, 2012 Кассандра будет, кто же сомневается. Та дамочка художница с артом может быть рогой. А есть ее изображение? выложи сюда, да я сама Таллис не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 Кассандра будет, кто же сомневается. Та дамочка художница с артом может быть рогой. Ну, может быть Кассандра будет ЛИ даже. Если она правда не для Хоука себя хранит. Дама художница симпатично выглядит. Может быть она даже подошла на роль куртизанки-разбойницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 020 30 сентября, 2012 А что за арт с художницей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 сентября, 2012 (изменено) Вот. Та дама, что вверху. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты