Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Страшная только как ядерная война, ей бы редизайн подошел. Кстати раз Гейдер не собирается вводить Бетани/Карвера как потенциальных источников информации об Хоуке, то может как раз Шарада ей станет, благо она не подвержена вариативности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Страшная только как ядерная война, ей бы редизайн подошел. Кстати раз Гейдер не собирается вводить Бетани/Карвера как потенциальных источников информации об Хоуке, то может как раз Шарада ей станет, благо она не подвержена вариативности.

Да, редизайн ей бы пошел на пользу.

Благо, учитывая опыт Изабеллы, это не является чем-то невероятным

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Вполне симпатичная девушка. Вот только помнит ли кто-нибудь из разработчиков про нее вообще?

Из одной японской игры нащупал симпатичную девушку. И характер более менее.

Caiwenji-dw7.jpg

Тихоня, умная, вдохновляет мужчин на подвиги (с помощью музыкального таланта, это вам не Изабелла), иногда лицо принимает грустный вид, Недолюбливает войну, но готова сражаться. Чем же отличается от милашек - ну хотя бы тем, что никому не дала и не задалбывает нытьем/вечной радостью. Ну и голос в обеих версиях классный. В игре дерется с помощью магии арфы...так что на роль мага сойдет.

Так что, если взять такой характер может получится хорошая милашка, не такая шаблонная. Если украсить шаблон новыми качествами, то может получится классный персонаж. Чем японцы и пользуются.

Поделиться сообщением

А смысл тогда вводить в игру и затем так резко обрывать её факт существования в жизни Хоука?

Поделиться сообщением

А смысл тогда вводить в игру и затем так резко обрывать её факт существования в жизни Хоука?

Для разнообразия. Дополнительные квесты нужно как-то разбавлять.

Кстати, вот если брать информацию и статьи по новее, что говорили про Кассандру? Ну, естественно кроме тех слухов с картинками.

Поделиться сообщением

Вводить персонажа для семейной драмы, ну не знаю Био не дураки, такой концепт упускать было бы преступлением. Про кассандру ни слова, кроме разве что можно сделать вывод что она будет с нами в партии, раз уж мы Инквизитор и она скорее всего тоже.

Поделиться сообщением

Вводить персонажа для семейной драмы, ну не знаю Био не дураки, такой концепт упускать было бы преступлением. Про кассандру ни слова, кроме разве что можно сделать вывод что она будет с нами в партии, раз уж мы Инквизитор и она скорее всего тоже.

Гамлен, Лиандра, Бетани и Карвер с вами не согласны.

Поделиться сообщением

Гамлен и Леандра персонажи сугубо на одну игру, они свою цель выполнили, пусть и не совсем до конца, и теперь про них можно забыть. Бетани и Карвер я очень сомневаюсь что забыты, скорее припрятаны до лучших времен, Гейдер же не сказал что их не будет вообще, их не будет только в ДА 3.

Поделиться сообщением

Так или иначе, у разработчиков не могут быть большие планы на Бетани или Карвера, ведь в одном случае из трех она/он вовсе не доживает до финала да2. Кроме того, у Хоука-младшего несколько лиц, и для того, чтобы показать его игрокам, биоварам потребуется механизм, способный вычесть внешность сестры/брата из предыдущей игры и импортировать в следующую. Вряд ли разработчики станут заморачиваться с этим только ради этих персонажей. А вот устное/письменное упоминание о них будет точно, не зря же поклонники капают на мозг Гейдеру так долго и усердно.

Поделиться сообщением

Так или иначе, у разработчиков не могут быть большие планы на Бетани или Карвера, ведь в одном случае из трех она/он вовсе не доживает до финала да2. Кроме того, у Хоука-младшего несколько лиц, и для того, чтобы показать его игрокам, биоварам потребуется механизм, способный вычесть внешность сестры/брата из предыдущей игры и импортировать в следующую. Вряд ли разработчики станут заморачиваться с этим только ради этих персонажей. А вот устное/письменное упоминание о них будет точно, не зря же поклонники капают на мозг Гейдеру так долго и усердно.

Ввести дефолтную внешность как при дефолтном Хоуке. А смерть на ГТ можно тоже обыграть: СС находят Бетани/Карвера при смерти, спасают и вербуют в свои ряды. И обосновано и логично.

Но как я уже говорил, разрабам просто лень.

Поделиться сообщением

Ввести дефолтную внешность как при дефолтном Хоуке.

А что если мой Хоук - афроамериканец, скажем? Странно было бы увидеть побледневшую, сменившую национальность Бетани :D Вот такие нюансы и ставят в тупик.

Поделиться сообщением

Ого, какие интересные персонажи в шапке))Я бы посмотрел))

Поделиться сообщением

Говорилось что будет и Страж интересно введут ли перенос внешности через сейв.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорилось что будет и Страж интересно введут ли перенос внешности через сейв.

У Био сейчас великие думы о переносе сейвов вообще, про внешность я как-то и не думаю уже. Движок-то новый.

Изменено пользователем Чупакабра

Поделиться сообщением

А что если мой Хоук - афроамериканец, скажем? Странно было бы увидеть побледневшую, сменившую национальность Бетани :D Вот такие нюансы и ставят в тупик.

А значит потемневшей в DA2 Изабелле вы не удивились?

Поделиться сообщением

Я боюсь повторно редизайнутых эльфов

Поделиться сообщением

Иза и в ДАО была смуглая, приглядитесь хорошенько.

Поделиться сообщением

Им по-моему уже бояться нечего. Разве что им вдруг приделают хвосты и копыта для большей близости к природе.))

Людей бы не отредизайнили...

Поделиться сообщением

А значит потемневшей в DA2 Изабелле вы не удивились?

Одно дело - девушка загорела, находясь постоянно в плавании, следовательно, под солнцем. Пираты и просто моряки вон какие все смуглые.

Другое дело - внезапная смена расовой принадлежности, национальности. Страшно.

Поделиться сообщением

Я за эльфов какими были в первой части, или лучше Ведьмаке 2\

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за эльфов какими были в первой части, или лучше Ведьмаке 2\

Не, в Ведьмаке 2 эльфы страшненькие, лучше уж как в 1-м, хотя и там не ахти. Вообще если по лору игры эльфы для людей - писаные красавцы, то пусть и сделают писаных красавцев, а не звероподобных чудиков.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Не, в Ведьмаке 2 эльфы страшненькие, лучше уж как в 1-м, хотя и там не ахти. Вообще если по лору игры эльфы для людей - писаные красавцы, то пусть и сделают писаных красавцев, а не звероподобных чудиков.

Что б как темные эльфийки в ЛА2!!1111

Поделиться сообщением

Что б как темные эльфийки в ЛА2!!1111

А мужчины-эльфы??

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1349800416' post='1570957]

Блин, я сейчас играю мГГ. Клею и Лельку и Морриган, так там у них такие словесные баталии за Стража... У жГГ такого нет ни в ДАО, ни в ДА2. Я б это исправила.

Андерс vs Фенрис vs Изабела

Поделиться сообщением

А мужчины-эльфы??

Как гномки в ДА2. Вроде есть, но где-то за кадром :ph34r:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...