Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2012 Как думаете, решатся все-таки добавить кого-нибудь из знакомых персонажей? Имею ввиду не только сопартийцев, а именно знакомых по предыдущим частям. И ради всего святого, хватит о Каллене. Мне уже страшно на социалку заглядывать. Кстати, может оказаться, что Бык на самом деле тот Тал-Васгот, который предал своих? Он еще предупреждает Хоука на пляже, злой Хоук может его заставить помочь. Если действие игры будет проходить через некоторое время после событий второй части - вполне возможно. Кассандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 18 октября, 2012 (изменено) Кстати, может оказаться, что Бык на самом деле тот Тал-Васгот, который предал своих? Он еще предупреждает Хоука на пляже, злой Хоук может его заставить помочь. Мы же его потом встречает в Висельнике. Он взял себе имя Мараас - "ничто". Хотел бы Варрика и Шараду в группу. Кассандра верянк будет. Ну, а так еще Каллен :P Изменено 18 октября, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 18 октября, 2012 Все равно будут орать, что не первый да и еще биоваре не угадали их желание и проигнрировали их гениальный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 октября, 2012 Мы же его потом встречает в Висельнике. Он взял себе имя Мараас - "ничто". Вот, точно. Он ведь вроде в любом случае выживает? В конце концов, мог решить что Мараас слишком "кунарийское" имя, и выбрал что попроще. Все равно будут орать, что не первый да и еще биоваре не угадали их желание и проигнрировали их гениальный сюжет Вы про Марааса? Или о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2012 Эх, я бы хотел Аришока в пати. Но.. Но( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 18 октября, 2012 Зато Стена увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2012 Зато Стена увидим Если и увидим, то он больше не будет Стэном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 октября, 2012 Если и увидим, то он больше не будет Стэном. Зато будет Аришоком! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 18 октября, 2012 Для меня он всегда будет милым безрожкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2012 Зато будет Аришоком! :D Но не в пати же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 октября, 2012 Но не в пати же А ВДРУГ? Ну, кто знает, может дадут как временного сопартийца. В ME3 временных сопартийцев не было вообще (Касуми не считается), а идея все-таки неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 октября, 2012 А ВДРУГ? Ну, кто знает, может дадут как временного сопартийца. В ME3 временных сопартийцев не было вообще (Касуми не считается), а идея все-таки неплоха. Скорей, как строчку в ресурсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 18 октября, 2012 Хотеть Стена в пати и чтобы он прокатил гг на своем плече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 октября, 2012 Скорей, как строчку в ресурсах. Боже, только без этих ресурсов. Вот я понимаю - по настоящему заключать союзы, наживать врагов, иметь влияние на сюжет, а не на циферки. Вот эта "боеготовность" одна из очень немногих вещей, которых я возненавидела в ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 18 октября, 2012 Боже, только без этих ресурсов. Вот я понимаю - по настоящему заключать союзы, наживать врагов, иметь влияние на сюжет, а не на циферки. Вот эта "боеготовность" одна из очень немногих вещей, которых я возненавидела в ME3. А при чем тут МЕ3, объясните мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 октября, 2012 (изменено) А при чем тут МЕ3, объясните мне ... Адмирал предположил, что мы получим очередные "строчки ресурсов". То есть, опять будем набирать боеготовность. То есть, будет как в Mass effect 3. А я сказала, что это одна из немногих вещей. которые мне не понравились в ME3, и лучше бы вместо нее ввели влияние на сюжет от наших решений. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 18 октября, 2012 Боже, только без этих ресурсов. Вот я понимаю - по настоящему заключать союзы, наживать врагов, иметь влияние на сюжет, а не на циферки. Вот эта "боеготовность" одна из очень немногих вещей, которых я возненавидела в ME3. Боеготовность, имхо, наглядно, в циферках, показывал все твои решения. Все ок. Стэна-Аришока в группу? Нет. Но от возможности убить его в бою, я бы не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 18 октября, 2012 Боеготовность, имхо, наглядно, в циферках, показывал все твои решения. Все ок. Учитывая что боеготовность появилась в ДАОА, только была не наглядна видна, а скрывалась внутри игры, и вроде никто не жаловался на это. Если сделают такую же никто даже не подумает критиковать её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 796 18 октября, 2012 Я как председатель общества Защиты Аришеков советую подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 октября, 2012 (изменено) Боеготовность, имхо, наглядно, в циферках, показывал все твои решения. Все ок. Мне не нравится, когда какие-либо решения приравнивают к другим. В ME3 именно так - спасти кроганов от генофага равноценно выбору между кварианцами и гетами, сохранение генофага с мертвыми Рексом и Бакарой равноценно союзу гетов и кварианцев, капитан Киррахе приближенно равен Касуми. Нет, спасибо. Учитывая что боеготовность появилась в ДАОА, только была не наглядна видна, а скрывалась внутри игры, и вроде никто не жаловался на это. Если сделают такую же никто даже не подумает критиковать её. Вот тут, кстати, именно что влияние на сюжет. Укрепил стены - сохранилась крепость. Охранял фермеров - они будут тебя любить, и не будут поднимать бунт. Нету такого, что наплевал на фермеров, но при этом так очешуенно укрепил башню, что фермеры тебя полюбят. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Felecia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 18 октября, 2012 Мне не нравится, когда какие-либо решения приравнивают к другим. В ME3 именно так - спасти кроганов от генофага равноценно выбору между кварианцами и гетами, сохранение генофага с мертвыми Рексом и Бакарой равноценно союзу гетов и кварианцев, капитан Киррахе приближенно равен Касуми. Нет, спасибо. Такой подход лучше, чем полное игнорирование выборов, как, например, в ДА2 или МЕ2 - получаешь 1 квестик или строчку в диалоге. Тут хоть на что-то влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 октября, 2012 Разговор уходит в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 19 октября, 2012 Кунари интересны только как противники не больше, кроме Талисс конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 19 октября, 2012 Кунари интересны только как противники не больше, кроме Талисс конечно. Таких "кроме" биовары могут еще насоздавать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 октября, 2012 (изменено) Таких "кроме" биовары могут еще насоздавать. Самый крутой ответ на любое утверждение со словом "кроме". Из представленных сопартийцев кому кто больше нравится? Мне пока интересны Кассандра и Бык. Ну и Коль, только ради вопроса "Какого хре...?" Дориан - вновь шаблонное "не такой как все". Сера... ну... По описанию - вылитая Изабелла, только высокомерная и эльфийка. Каллен... просто Каллен, мое мнение об этом персонаже, с таким то количеством его фанатов, заведет меня в гроб. О Страже ничего неизвестно. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты