Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Luc'ana, скорее

1. Страж.

2. Мелькал.

Поделиться сообщением

То было личное мнение. Я не одинока в этом, но нас мало и мы не гнали волну розовых соплей.

Поделиться сообщением

То было личное мнение. Я не одинока в этом, но нас мало и мы не гнали волну розовых соплей.

Розовых соплей?)

Поделиться сообщением

Да. Поклонницы Каллена обсопливили всю социалку - им дадут Каллена. В честь Страуда такого концерта не было. Ну правильно, жесткий мужик vs голубоглазый блондинистый романтик. Конечно победили ромашки и радуга.

Поделиться сообщением

Да. Поклонницы Каллена обсопливили всю социалку - им дадут Каллена. В честь Страуда такого концерта не было. Ну правильно, жесткий мужик vs голубоглазый блондинистый романтик. Конечно победили ромашки и радуга.

Ну, сравнивать Каллена и Страуда как-то странно. У последнего экранное время стремится к нулю по сравнению с первым. Хотя усы у него клевые.

Поделиться сообщением

Я их не сравниваю. У нас же заявлен страж. Пока неизвестно кто это. Необязательно Страуд. Просто хочется нормального, немногословного, умудрённого, так сказать, опытом сопартийца в самом расцвете сил, которому не понадобится слюнявчик, который не будет вздыхать над воспоминаниями и не будет бороться с ветряными мельницами. Брюнета, в конце концов.

Поделиться сообщением

Просто хочется нормального, немногословного, умудрённого, так сказать, опытом сопартийца в самом расцвете сил, которому не понадобится слюнявчик, который не будет вздыхать над воспоминаниями и не будет бороться с ветряными мельницами.

Каллен при правильном подходе может получиться хорошим персонажем) Но я вас поняла.

Поделиться сообщением

Каллен при правильном подходе может получиться хорошим персонажем) Но я вас поняла.

Каллен - слезно вымоленный фанатками у Bioware персонаж. Следовательно, и делать его будут под фанаток. Одно это вызывает нехорошие мурашки по коже.

Лучше бы фанатки у Bio предыстории вымолили.

Поделиться сообщением

Каллен - слезно вымоленный фанатками у Bioware персонаж. Следовательно, и делать его будут под фанаток. Одно это вызывает нехорошие мурашки по коже.

Ммм, Каллена уже подтвердили для ДА3?) Я правда не в курсе xD

Поделиться сообщением

Лучше бы фанатки у Bio предыстории вымолили.

У Страуда в ДА столько же времени как у Каллена в ДАО, по нему еще тогда вздыхали.

Предыстории выпросили.

Меня это тоже пугает - знаю я какие у них там вкусы.

Поделиться сообщением

У Страуда в ДА столько же времени как у Каллена в ДАО, по нему еще тогда вздыхали.

Предыстории выпросили.

Меня это тоже пугает - знаю я какие у них там вкусы.

Страуда не было в первой части, он не был тайным воздыхателем одной из главных героинь, и, в отличии от Каллена, который каждый чертовый день стоял в казематах, появлялся он исключительно эпизодически.

Нет, не выпросили. Просили предыстории, дадут бэкграунды. Это все равно что просить в группу Каллена, а получить лишь упоминание о нем. На словах.

За что его вообще любят? Непонятно.

Ммм, Каллена уже подтвердили для ДА3?) Я правда не в курсе xD

Никого еще не подтверждали, честно говоря. Но социалку уже раздразнили слухами. Все равно что кинуть камешек в улей, стоя в непосредственной от него близости.

Кстати, я одна заметила небольшое сходство с Ghostbusters? Мы похоже будем вышвыривать демонов обратно в тень... Призраки, ага. И собственный Лизун будет! Угадайте кто.

Поделиться сообщением

(изменено)
И собственный Лизун будет! Угадайте кто.

Кролик Убийца.

За что его вообще любят? Непонятно.

Мне тоже. Андерса в ДАА любили за дело.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Боюсь девушка-кунари не будет удолетворена размерами вашего протагониста.

Это самое жестокое, что мне приходилось видеть в этой теме.

Поделиться сообщением

Это самое жестокое, что мне приходилось видеть в этой теме.

Вы тоже ассоциации провели неподобающие?

И собственный Лизун будет! Угадайте кто.

Даже страшно подумать, кто? Кто бы ни был, у меня им будет Каллен. Будет сидеть на базе и вылизывать доспехи до блеска.

Поделиться сообщением

Вы тоже ассоциации провели неподобающие?

Я испорченный человечишко :(

Но я искренне считаю, что чем выше девушка, тем более стоит "покорять" :D Ощущение победы будет сродни покорению Эвереста ;)

Поделиться сообщением

Одумайся, сколько можно тебе говорить? Ё индоктринэйтид. Она переломает тебе все кости!

Поделиться сообщением

(изменено)

Одумайся, сколько можно тебе говорить? Ё индоктринэйтид. Она переломает тебе все кости!

I'm ready for love

Oh baby, I'm ready for love

Ready for love

Oh baby, I'm ready for love

mmmmm

Oh I'm ready for love

Ahh, hey ey ey

Ready for your love!

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)

totally worth it

футу.JPG

post-28595-0-59704300-1351147349.jpg

Изменено пользователем Скользкий

Поделиться сообщением

Indoctrinated with giantess' hotness :(

Поделиться сообщением

Оффтоп, но всегда было интересно.

Здесь уже не первый раз пишут, мол, высокую девушку надо покорять как Эверест..

А высокие девушки на такое покорение как смотрят?)) Не говоря уже о кунари

Поделиться сообщением

Мне однажды кто-то с признаками страстного обожания дышал в пупок... я, честно сказать, не впечатлилась.

Рост 1.78.

Поделиться сообщением

Я вот была бы не против Каллена в пати. Вот играешь магом крови, с демонами обнимашки устраиваешь, а он глядит на все это и баттхертит, потом сходит с ума от нахлынувших кощмарных воспоминаний и наш жуткий гг съедает бросает его в какой-нибудь задрипанной деревеньке. Должны же разрабы что-то веселенькое выкинуть.

Вспоминается ЕС, где добавили 4 концовку с такой желанной фанатами возможностью пустить пулю в лоб Катализатору. И к чему эта концовка приводила

А вообще, мне кажется, из него при желании разрабов выйдет нормальный сопартиец. Хуже чем Мерриль уже быть не может

Про косситку, кстати, позабавило)

Поделиться сообщением

Мне однажды кто-то с признаками страстного обожания дышал в пупок... я, честно сказать, не впечатлилась.

Рост 1.78.

Вот и я думаю, что если Стэн вполне мог впечатлить ЖГГ хотя бы своим внешним видом, то МГГ впечатлить женщину кунари будет ну очень трудно)

Поделиться сообщением

z_8eb8b0dc.jpg

totally norm

Поделиться сообщением

Варрик - совершенно исключительная по силе обаяния личность, так что не надо тут его в пример приводить)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...