Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 860 27 октября, 2012 Military Fork Боевые вилы (Military Fork): Предком этого оружия были вилы крестьянина; их боевая версия предназначена для того, чтобы пробивать броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 октября, 2012 (изменено) Ну знаешь вилы это крестьянские вилы, а у него в руках украшенное копье Military Fork. И одет он слишком наворочена для простого орлесианца.Ну да мне и просто орлесианца хватит. Тут наверное лучше превести трезубец или Протазан. Боевые вилы это вообще кошмар. Кстати,а оружие то есть аткое Изменено 27 октября, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 октября, 2012 (изменено) Все таки да это вилы, в Средневековье применялся термин WarFork именно как боевые вилы, который был наиболее примитивным видом древкового оружия использовающееся крестьянами в крестовых походах. Трезубец можно, но скорее не он, трезубцы после Рима пости не использовались,да и классифицировались как оружие гладиаторов. Изменено 27 октября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 октября, 2012 (изменено) Есть еще Рунка Я очень сомневаюсь что разработчики заморачивались о оружии и статусе носителя. Дали шевалье копье поинтереснее и вперед. Либо это будет жадный орлесианский наемник. Надеюсь он будет очень прижимистым и орлесианцем, а не крашеным ферелденцем. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 27 октября, 2012 (изменено) А может нам выдадут фермера в пати Изменено 27 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 27 октября, 2012 Брунэта? Я согласная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 октября, 2012 Продолжаем мечтать... Чую, травма насчет брюнетов у создателей Dragon age все еще не зажила. Не факт, что это именно сопартийцы... То, что их концепты использовали для демонстрации системы кастомизации брони сопартийцев, еще не значит что они будут. Хотя, как знать. Вроде где-то промелькнуло, что это были лишь предложения, какие сопартийцы могут быть. Вроде, из этих картинок отсеяли троих... опять же, просто где-то мелькнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 октября, 2012 Делов том, что опрос по несопартийцам не стали бы устраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 октября, 2012 (изменено) Внезапно пришло в голову. Во всех частях игры у нас был обязательный и никуда не деваемый сопартиец, с которым ничего сделать нельзя, как ты не ухищряйся. В любом прохождении он будет с тобой до конца, до момента развилки. В DA2 развилки не было, но не суть. В DA:O такой сопартиец Алистер, в DA2 - Варрик. Можно еще записать Андерса, но его можно выгнать из группы, так что не в счет. Так вот - есть предположения, кто у нас будет на этой роли? Я уже не знаю как эту тему оживить. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 октября, 2012 Внезапно пришло в голову. Во всех частях игры у нас был обязательный и никуда не деваемый сопартиец, с которым ничего сделать нельзя, как ты не ухищряйся. В любом прохождении он будет с тобой до конца, до момента развилки. В DA2 развилки не было, но не суть. В DA:O такой сопартиец Алистер, в DA2 - Варрик. Можно еще записать Андерса, но его можно выгнать из группы, так что не в счет. Так вот - есть предположения, кто у нас будет на этой роли? Я уже не знаю как эту тему оживить. Кассандра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 октября, 2012 Кассандра. Учитывая нелюбовь многих игроков к Церкви... Будет весело. Интересно, будут ли переломные моменты у персонажей? (убийство Андерса, сдача Мерриль храмовникам, продажа Фенриса Данариусу, сдача Изабеллы кунари на худой конец?). Да помогите же тему оживить наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 28 октября, 2012 Учитывая нелюбовь многих игроков к Церкви... Будет весело. Интересно, будут ли переломные моменты у персонажей? (убийство Андерса, сдача Мерриль храмовникам, продажа Фенриса Данариусу, сдача Изабеллы кунари на худой конец?). Да помогите же тему оживить наконец. Долго думал и прислушивался к себе убивать или нет Андерса. В итоге решил сам это сделать, поскольку как не крути, а террор он принёс знатный, убил много невиновных людей, да и армия Себастьяна радужную перспективу мира несколько омрачала. Жаль что не увижу его в третьей части... Интересно, а каков канон всё-таки будет? Убили его или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 октября, 2012 Долго думал и прислушивался к себе убивать или нет Андерса. В итоге решил сам это сделать, поскольку как не крути, а террор он принёс знатный, убил много невиновных людей, да и армия Себастьяна радужную перспективу мира несколько омрачала. Жаль что не увижу его в третьей части... Интересно, а каков канон всё-таки будет? Убили его или нет?Уже отвечали, канона нет, убил-в серии не появиться, остался жив-появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 28 октября, 2012 И вообще пока самым привлекательный сопартийцем для меня является Железный Бык. Представляю себе его большим, шумным, громко смеющимся над устоями своих сородичей, яростным в битве и с пирсингом во всевозможных местах. хехе... Уже отвечали, канона нет, убил-в серии не появиться, остался жив-появиться. Да? Спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 октября, 2012 (изменено) И вообще пока самым привлекательный сопартийцем для меня является Железный Бык. Представляю себе его большим, шумным, громко смеющимся над устоями своих сородичей, яростным в битве и с пирсингом во всевозможных местах. хехе... Татуировки круче. И да, Бык пока больше всех воодушевляет. Похоже, в этот раз Bioware сделают рай не для парней, а для девушек! Уже отвечали, канона нет, убил-в серии не появиться, остался жив-появиться. Очень кстати хочется увидеть, как это реализуют. Наравне со сдачей Фенриса и Изабеллы. Первого можно вставить в Тевинтере на каком-нибудь бале, таскающимся за Данариусом, с возможностью освободить, вторую - убегающую от разъяренных кунари с опять сворованной книгой. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 октября, 2012 Татуировки круче. И да, Бык пока больше всех вооблушевляет. Похоже, в этот раз Bioware сделают рай не для парней, а для девушек! Очень кстати хочется увидеть, как это реализуют. Наравне со сдачей Фенриса и Изабеллы. Первого можно вставить в Тевинтере на каком-нибудь бале, таскающимся за Данариусом, с возможностью освободить, вторую - убегающую от разъяренных кунари с опять сворованной книгой. Он будет не романсабелен, как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Sith 33 28 октября, 2012 У меня возникла бредовая, совершенно бредовейшая идея У нас будет сопартиец Страж. Пусть этим Стражем будет ГФ :D (Хотя тут канон нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 октября, 2012 У меня возникла бредовая, совершенно бредовейшая идея У нас будет сопартиец Страж. Пусть этим Стражем будет ГФ :D (Хотя тут канон нужен) Вот именно. Так что не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 октября, 2012 Он будет не романсабелен, как всегда. За что? :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 октября, 2012 У меня возникла бредовая, совершенно бредовейшая идея У нас будет сопартиец Страж. Пусть этим Стражем будет ГФ :D (Хотя тут канон нужен) Если в качестве сопартийца, то для того чтоб не возникали проблемы с кастомизацией нужна либо постоянно закрытая одежда или броня в зависимости от класса либл единая внешность, одну такую идею уже давно высказывал и я и др. товарищи здесь на БРК, но её похоронили критики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 октября, 2012 За что? :upset: За Призрака. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 октября, 2012 (изменено) За Призрака. :3 Аррр, Призрак может выжить! Шепард тогда умрет, но не суть. Тогда и вариант романтической ветки тоже должен быть! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 октября, 2012 Аррр, Призрак может выжить! Шепард тогда умрет, но не суть. Тогда и вариант романтической ветки тоже должен быть! Без проблем. Но с такими же последствиями, как и у Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Sith 33 28 октября, 2012 Если в качестве сопартийца, то для того чтоб не возникали проблемы с кастомизацией нужна либо постоянно закрытая одежда или броня в зависимости от класса либл единая внешность, одну такую идею уже давно высказывал и я и др. товарищи здесь на БРК, но её похоронили критики. Можно ввести канон, как с Реваном. Но будет бурление масс: "Это не мой Страж!!!1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 октября, 2012 Можно ввести канон, как с Реваном. Но будет бурление масс: "Это не мой Страж!!!1" Тем более, история ГФ закончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты