Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 1 ноября, 2012 (изменено) Вика бы люто, бешено поддержала бы любые попытки геноцида наземных недоэльфов)) В том и суть. Убить всего одну эльфийку? Пффф, мелковат масштабчик. Разве "Асала" - это не конкретное имя меча Стэна? Ну, в смысле, это он так свой меч называет, как Варрик арбалет Бьянкой. Это не имя. "Асала" - на языке кунари "Душа". Так, помимо, собственно, души, называется и инструмент настоящегоЪ кунари. Стэн говорил: "Без него (меча) меня бы сочли бездушным. Дезертиром." Так что это не просто у него такой фетиш - вроде как такая "Асала" у всех кунари есть, только выглядит она как предмет, характеризующий род занятий. К примеру, у воина - меч, у фермера - плуг, у мага - ошейник, если память не изменяет. Бык презрел Кун, так что все возможно. Wait, OH SHI~ Что вы имеете в вид... Wait... Damn you, Shepard! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 ноября, 2012 Почему у ни х в Куне не запрещенны би связи, единственное, тчо им подбирают партнера для зачатия, жрицы заведуют целой селекционной программой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 1 ноября, 2012 (изменено) Не будет он бисексуальным, ибо его за это кун порвет. Кунари - это точная копия самураев (японцев), а среди них голубых не бывает. Бг-г-г. Почему это Кун накажет своего приверженца за однополую любовь? Там же система "Люби что и кого хочешь, но детишек будешь делать с тем, с кем жрица скажет". У кунари любовь более... платоническая, им не обязательно тащить в койку любимое существо. Вот с тал-васготами сложней. UPD. Эри опередила) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Чупакабра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 1 ноября, 2012 Это не имя. "Асала" - на языке кунари "Душа". Так, помимо, собственно, души, называется и инструмент настоящегоЪ кунари. Стэн говорил: "Без него (меча) меня бы сочли бездушным. Дезертиром." Так что это не просто у него такой фетиш - вроде как такая "Асала" у всех кунари есть, только выглядит она как предмет, характеризующий род занятий. К примеру, у воина - меч, у фермера - плуг, у мага - ошейник, если память не изменяет. "Кун не требует того, чтобы возвращали тела. Только оружие" - так что важность оружия подчеркнута их догматами, поэтому в случае вернись Стэн без меча его бы и сочли дезертиром. Просто Стэн говорит "Я зову его Асала - душа". Вот это "Я зову", а не "Мы зовем"/"Мы считаем" меня смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 ноября, 2012 (изменено) Почему у ни х в Куне не запрещенны би связи, единственное, тчо им подбирают партнера для зачатия, жрицы заведуют целой селекционной программой. Подозреваю, что у них под "отношениями" (не обязательно би) понимается все-таки не то, что у нас) Семьи же у них нет, дети отдельно воспитываются. Или меня уже глючит. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 ноября, 2012 (изменено) Подозреваю, что у них под "отношениями" (не обязательно би) понимается все-таки не то, что у нас) Семьи же у них нет, дети отдельно воспитываются. Или меня уже глючит. детей по селекционной программе, а так спи с кем хочешь, не кто и слова не пикнет Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 ноября, 2012 детей по селекционной программе, а так спи с кем хочешь, не кто и слова не пикнет Я к тому клоню, что отношения ("спи с кем хочешь") у них могут быть не такими, как у нас. Не в том плане, что им что-то запрещают. P.S. Хотя Чупакабра за меня уже ответила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 ноября, 2012 ну у них вообще все не как у стандартного жителя Тедаса,там же они больше индивидуалисты, там же все на благо общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 1 ноября, 2012 Черть, почитала последние две страницы темы. Что опять началось? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 ноября, 2012 (изменено) Почему мне кажется, что вы очень оффтопите и стоит перейти в эту тему? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 ноября, 2012 Когда кажется креститься надо. Мы не офтопим,а обсуждаем будещего сопартийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 ноября, 2012 Почему мне кажется, что вы очень оффтопите и стоит перейти в эту тему? До тех пор, пока о сопартийцах будет что-то известно, любой спор будет заканчиваться оффтопом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 ноября, 2012 Когда кажется креститься надо. Мы не офтопим,а обсуждаем будещего сопартийца Не вижу обсуждение будущего, неподтвержденного сопартийца. До тех пор, пока о сопартийцах будет что-то известно, любой спор будет заканчиваться оффтопом)) Это не оправдывает споров о сексуальных предпочтениях Кунари в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 ноября, 2012 Железного Быка обсуждаем разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 ноября, 2012 Это не оправдывает споров о сексуальных предпочтениях Кунари в этой теме. Да кто ж спорит. Оффтопить вообще плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 ноября, 2012 Да кто ж спорит. Оффтопить вообще плохо! Если не офтопить то и форума не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 1 ноября, 2012 Черть, почитала последние две страницы темы. Что опять началось? =\ Не опять, а снова :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 1 ноября, 2012 (изменено) Некоторые не видят тонкой грани между обсуждением и маразмом. Мне кажется в списке сопартийцев не хватает гнома. Или гномки. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 ноября, 2012 Да. Но все гномы уже были- и воин и разбойники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 ноября, 2012 Да. Но все гномы уже были- и воин и разбойники. мне бы хотелось бы алхимика, класс не магический, но интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 ноября, 2012 А кем бы он был в бою? Разбойником- были уже 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 126 1 ноября, 2012 Да. Но все гномы уже были- и воин и разбойники. Следуя этой логике, в следующей игре не должно быть человеков: люди-маги были, влины были, роги были... Эльфы, кстати, тоже-- все классы были... Про гномов уже сказали... Одним словом, в игре могут быть только роги и маги косситы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 ноября, 2012 А кем бы он был в бою? Разбойником- были уже 2. А какая разница?) Ну, дадут нам третьего гнома-разбойника или второго гнома-воина, и? Класс же особой роли не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 1 ноября, 2012 (изменено) А кем бы он был в бою? Разбойником- были уже 2.Разбойником взрывателем. Гномы разбираются в взрывчатке, разбойники юзают бомбочки.На счет баланса, в DAO было три война на двух магов и разбойников. Так что три разбойника на двух войнов и магов, допустимо. х3 DA не DA без обаятельного или веселого гнома. х3 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 ноября, 2012 DA не DA без обаятельного гнома. х3 Таких же не было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты