Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 ноября, 2012 Я кстати вообще такого типа демонов не помню. На социалке писали что существует огромная масса типов демонов, которые являются более сильными вариациями того или иного архитипа. Скажем есть есть очень сильный Демон Гнева, который специализируется на чувство возмездия, архитип именно самого слабого демона из иерархии, но самый сильный среди всех других. С другой есть скажем демон желания который специализируется только на сексуальных фантазиях, среди всех других демонов Желания он самый слабый и бывает даже слабее сильнейших демонов более низкого ранга, того же демона возмездия. Поэтому вариации демонов много на самом деле, просто про всех не раскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 3 ноября, 2012 (изменено) На социалке писали что существует огромная масса типов демонов, которые являются более сильными вариациями того или иного архитипа. Скажем есть есть очень сильный Демон Гнева, который специализируется на чувство возмездия, архитип именно самого слабого демона из иерархии, но самый сильный среди всех других. С другой есть скажем демон желания который специализируется только на сексуальных фантазиях, среди всех других демонов Желания он самый слабый и бывает даже слабее сильнейших демонов более низкого ранга, того же демона возмездия. Поэтому вариации демонов много на самом деле, просто про всех не раскажешь. Значит, и в самом деле, он стал гневом. Просто вариации демонов обычно не классифицируются напрямую - а Андерс говорит так, словно это отдельный вид демона. В конце концов, месть тоже разная бывает. Интересно, у духов так же? Мне кажется, что такая иеархия только у демонов. Духи по силе более менее равные, просто у них направления разные. Интересно, дух любви есть? Ну да, как всегда о женском. Прошу прощения. Ну все таки это артефакт, а все это тащут с собой. Андерс еще в даа с С вел разговоры, правда понимал, что один против системы это самоубийство. Дункан вполне наглядно объяснил Меретари, что зеркало осквернено и его было необходимо уничтожить. Без согласия хранительницы долийцы не стали бы тащить с собой такую опасную штуку. А она бы просле пропажи Тамлена\Тамлена и Махариэля ни за что бы не согласилась эту бандуру с собой нести, да еще и изучать ее. Если бы согласилась - Мерриль бы не стали травить. Андерс ничего Справедливости о магах не рассказывал - это именно Справедливость ему на мозг капал. Тык. Андерс лишь справшивал его о духах и демонах, разговор об угнетении магов завел именно Справедливость (черт, буду звать его Джастис, хорошо? Коробит постоянно печатать Справедливость). И на чувство ответственности давил именно Джастис. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 3 ноября, 2012 Значит, и в самом деле, он стал гневом. Просто вариации демонов обычно не классифицируются напрямую - а Андерс говорит так, словно это отдельный вид демона. В конце концов, месть тоже разная бывает. Интересно, у духов так же? Мне кажется, что такая иеархия только у демонов. Духи по силе более менее равные, просто у них направления разные. Интересно, дух любви есть? Ну да, как всегда о женском. Прошу прощения. Текущая классификация прежде всего составлена людьми, т.е. взглядом со стороны, а не самими демонами. У самих же демонов действуют принципы социал-дарвинизма, никакой четкой иерархии, просто убивай слабейших, становись сильнейшим, а выяснять какие-то взаимосвязи между собой им попросту не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 3 ноября, 2012 Если Андерса в живых оставить он наверняка будет в Орлее поскольку там эпицентр Маго-Храмовнического конфликта, вот делов понаделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 3 ноября, 2012 (изменено) Если Андерса в живых оставить он наверняка будет в Орлее поскольку там эпицентр Маго-Храмовнического конфликта, вот делов понаделает. Именно поэтому его и нужно убить! Расслабьтесь - больше камео точно не будет. Максимум - небольшой квестик, как с Зевраном. Текущая классификация прежде всего составлена людьми, т.е. взглядом со стороны, а не самими демонами. У самих же демонов действуют принципы социал-дарвинизма, никакой четкой иерархии, просто убивай слабейших, становись сильнейшим, а выяснять какие-то взаимосвязи между собой им попросту не нужно. Вполне верно. А духов не кслассифицировали лишь потому, что они очень редко с людьми контактируют. И да, мы зашли куда-то в неведомые дали. Повторюсь... Надеюсь, разработчики оставят развилку между персонажами. Ну, Эшли\Кайден, Бетани\Карвер. Хоть немножко разнообразит повторные прохождения. Как думаете, между какими персонажами из слухов возможны "развилки"? И за кого бы были лично вы? Ставлю на Коль\Каллен. Буду за первого, ибо второй утомляет. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 3 ноября, 2012 оНи потащили раму,стекло разбил Дункан тем самым нейтрализовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 3 ноября, 2012 (изменено) оНи потащили раму,стекло разбил Дункан тем самым нейтрализовал Дункан не говорил "все, я его разбил, оно не опасно, тащите куда хотите ребят". Дункан ничего не говорил Меретари о зеркале кроме того что "оно опасно, его было необходимо уничтожить". Что мы имеем на тот момент? Ситуация вкратце: Меретари: Народ, зеркало убило двух наших людей\убило одного человека и покалечило другого. Серый страж, который в этом, несомненно, разбирается лучше нас, сказал что оно опасно. Но все равно, грузите его, будем изучать! В таком случае, несомненно, видно, кто обучал Мерриль. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 ноября, 2012 Значит, и в самом деле, он стал гневом. Просто вариации демонов обычно не классифицируются напрямую - а Андерс говорит так, словно это отдельный вид демона. В конце концов, месть тоже разная бывает. Интересно, у духов так же? Мне кажется, что такая иеархия только у демонов. Духи по силе более менее равные, просто у них направления разные. Интересно, дух любви есть? Ну да, как всегда о женском. Прошу прощения. А были где-нибудь упоминания о том, что демоны могут трансформироваться в другой подвид? Демон гнева в демона гордыни, желания в гнев и т.д? Не припоминаю. Да и не демон в Андерсе, а дух. И дух не какой-нибудь там веры, а справедливости. Можно представить себе справедливость в чистом виде. Без милосердия, терпения, терпимости и прочих облегчающих. Это ядрёная штука на самом деле, жёсткая. Приправьте чистую справедливость человеческим гневом, страхом и осознанием бессилия и получите на выходе андерсова сбрендившего духа. Можно сказать отдельный вид. Всё та же справедливость под воздействием человеческих пороков и беспорядков материального мира. Но одного человека обвинить, конечно, проще. Кругом виноват один Андерс, бла-бла, на костёр его. Ага 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 ноября, 2012 (изменено) Как думаете, между какими персонажами из слухов возможны "развилки"? И за кого бы были лично вы? Ставлю на Коль\Каллен. Буду за первого, ибо второй утомляет. Коль\Каллен- хочу чтобы погибли оба Дориан/Каллен - посмотрим. Кассандра/Дориан Дориан/Бык Страж будет бесконфликтным- он ведь нейтрален. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paraguas 1 3 ноября, 2012 Нормальных эльфов и кунари. И Изабеллу, хоть-бы эпизодически обратно. Что касается людей компаньонов, то кого-нить адекватного а не типа вроде DA2-шного Андерса. Было бы супер если бы они добавили нечто роде "paragon/renegade interruptions" как в ME. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 3 ноября, 2012 Напряженная однако атмосфера. У меня кстати ощущение, что персонажи из слухов - все-таки не более чем слухи. Надежду внушает только то, что Bioware уже на стадии продакшена. Но есть, общая картина и направление сюжета у них есть, и, учитывая то что спутники, как мне кажется, в сюжете будут играть очень и очень весомую роль, думаю наброски характеров и список спутников в целом уже составлен. Есть добровольцы прокрасться в офис Bioware и выкрасть наброски персонажей? Шутка. А то не все поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 ноября, 2012 Требуйте у Девида Гейдера брутального компаньона, которые беспощады разрывает врагов, а на лице ноль эмоции. Такой при первой попытке начать указывать или делать по-своему бросит вас и жестко поставит на место. Думаю, понимаете, что просите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 ноября, 2012 Требуйте у Девида Гейдера брутального компаньона, которые беспощады разрывает врагов, а на лице ноль эмоции. Такой при первой попытке начать указывать или делать по-своему бросит вас и жестко поставит на место. Думаю, понимаете, что просите. И чтобы на любые попытки флирта ставил игрока на место Но мне почему-то кажется, что он станет от этого лишь... очень популярным у женского населения XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 ноября, 2012 Да уж такого крепкого орешка разгрызть захотят все дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 974 3 ноября, 2012 Требуйте у Девида Гейдера брутального компаньона, которые беспощады разрывает врагов, а на лице ноль эмоции. Такой при первой попытке начать указывать или делать по-своему бросит вас и жестко поставит на место. Пфф. Стен №2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 ноября, 2012 з.ы. Конечно, это должна быть платоническая любовь. Он будет производить свои кровавые опыты и толкать речи о том, что ПТ должны найти своё место в мире, а героиня, вместе с Утой и Серанни, слушать и умиляться. О_О Какое уж тут ли может быть? Секир башка ещё в первой главе (ещё до того, как он закончит предложение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 974 3 ноября, 2012 О_О Какое уж тут ли может быть? Секир башка ещё в первой главе (ещё до того, как он закончит предложение). У меня он аки ленин: жил, жив и будет жить. Хоть и понимаю, что скорее Логейна в ЛИ дадут, чем его. Эх, биоваре. Всех самых классных мужиков неромансабельными делаете ( Зевран в этом смысле-- счастливое исключение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 ноября, 2012 Архитектора в ЛИ. БРР, ну и вкусы. Логейн хотя бы человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 974 3 ноября, 2012 Архитектора в ЛИ. Ну Андерса же ЛИ сделали. А он у нас тоже борец за права определённой группы личностей и ради этой высокой цели не будет гнушаться жертв. Не ПТ? Зато одержимый. Велика разница ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 589 3 ноября, 2012 Ну Андерса же ЛИ сделали. А он у нас тоже борец за права определённой группы личностей и ради этой высокой цели не будет гнушаться жертв. Не ПТ? Зато одержимый. Велика разница ) Бездушная и гм.. двудушная тварь :D Разница в две души :P Архитектора в ЛИ. БРР, ну и вкусы. Логейн хотя бы человек. Многие купились на мягкий голос и вежливую манеру общения) Но труЪ стражей не проведешь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 974 3 ноября, 2012 (изменено) И то, и другое-- отклонение от нормы, так что однохренственно. Если мы не брезгуем романсить с Андерсом, то брезговать оным с Архитектором-- некоторое лицемерие. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 3 ноября, 2012 Архитектора в ЛИ почему вам тогда не попросить в ЛИ Матку с кучей сисек, уж это удовлетворит все ваши фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 974 3 ноября, 2012 (изменено) Архитектора в ЛИ почему вам тогда не попросить в ЛИ Матку с кучей сисек, уж это удовлетворит все ваши фантазии. Я девушка и чужие сиськи меня не очень интересуют, что поделать. ) И Архитектор меня привлекает вовсе не в плане "делать секас", а как личность. Я же сказала, что хочу платонический роман. Чтобы сидеть на глубинных тропах и внимать его речам о правах ПТ. И вязать ему носки. Одна из моих Хоук так и кончила. Правда, там был не Архитектор, а Андерс. Пошла вслед за ним разрушать мир насилия и несправедливости до основания со всеми вытекающими последствями. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 3 ноября, 2012 (изменено) Маретари его тащит, потому, что это осколок их цивилизации. Они и так по крохам собирают все, а тут уничтожит, Тамлен погиб по глупости. Да многие повелись на необычную внешность был бы обычным пт, не кто не писал бы о романе. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 3 ноября, 2012 Безумный Мангуст носится со своей находкой по всему форуму. В общем так. Среди участников в конкурсе 3d моделеров от BioWare я наткнулся на одного парня, в портфолио которого лежали вот эти концепты: Занимательно то, что на них стоит официальный логотип третьей игры, который анонсировали совсем недавно, а концепты выложены в 2011 году, когда ДА3 логотип не то что был неизвестен, сама игра была в проекте... В общем у меня обостренная параноя, но всё же... вдруг окажется что в качестве одного из трех неизвестных сопартийцев у нас окажется аргонианин ящероподобное существо маг... Конечно это больше похоже на бред или просто фейк, но мы же рассматриваем все возможные варианты, пока нет официальной информации. Мангуст в приступе безумия побежал дальше сеять смуту. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты