Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Хм? А почему Варанья тогда Данариусу поверила, что тот сделает ее магистром? Вернее, ученицей, но из этого вытекает что она потом стала бы магистром, нет?.. Кстати, она магессой что-ли была? Или просто настолько глупой, что подумала что Данариус ей магическую силу с пустого места наколдует?

Мне кажется, он ей просто лапши на уши навешал, чтобы Фенриса себе вернуть. Но даже если и нет, она могла бы быть только ученицей, но никак не магистром.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дориан- человек. Если это он тот парень с копьем. Ну и общее ощущение у меня от него как от человека.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

никак не магистром.

Почему нет ксати? Вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить кто и где говорил что эльфы не могут стать магистрами в Тевентере.

Было бы логично если бы среди магистров эльфов было так же мало как эльфов Первых Чародеев.

Мне тоже кажется что Дориан человек, история его как то к этому располагает.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Мне кажется, он ей просто лапши на уши навешал, чтобы Фенриса себе вернуть. Но даже если и нет, она могла бы быть только ученицей, но никак не магистром.

Хм, не помню того, что эльфам магистрами не стать. Магам вроде все равно человек или эльф, а магистров должно волновать только насколько претендент силен. А Варанья не может ведь вечно ученицей.

Поделиться сообщением

Хм, не помню того, что эльфам магистрами не стать. Магам вроде все равно человек или эльф, а магистров должно волновать только насколько претендент силен. А Варанья не может ведь вечно ученицей.

У них суровый империализм и эльфы могут быть либо рабами либо падаванами. Они не будут никогда магистрами.

Поделиться сообщением

Да- Тевинтер поработил эльфов.

Поделиться сообщением

(изменено)
Они не будут никогда магистрами.

Указаний на это пока не было. Вполне возможно, что талантливый эльф пробьёт себе дророгу в магистры-- раз уж Варанья могла стать ученицей Данариуса, а в первой части среди работорговцев была эльфийка, работающая на империю (причём говорила, что принадлежит к Кругу Минратоуса, кажется). Другое дело, что ему наверняка будет тяжелее, чем человеку, потому что связенй среди знати у него нет.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Указаний на это пока не было. Вполне возможно, что талантливый эльф пробьёт себе дророгу в магистры-- раз уж Варанья могла стать ученицей Данариуса, а в первой части среди работорговцев была эльфийка, работающая на империю (причём говорила, что принадлежит к Кругу Минратоуса, кажется). Другое дело, что ему наверняка будет тяжелее, чем человеку, потому что связенй среди знати у него нет.

Она принадлежит к КРУГУ! Ключевое слово. А Варанью просто надули. Тевинтер относится к эльфам как к рабам и только некоторым позволено быть УЧЕНИКАМИ и только из-за их магического таланта, но это опять же не обязательно. Учениками становятся только те кто заинтересуют магистра. Например фенриэль стал учеником потому что он сноходец (или как там их).

Давайте не будет разводить говносрачи по поводу того, что опять кто-то что-то выдумал и начинает это всем навязывать

Поделиться сообщением

Как думаете МЛИ будет блондином как всегда?

Поделиться сообщением

(изменено)
Она принадлежит к КРУГУ! Ключевое слово.

Кажется, это звучало как: "Член круга Минратоуса и подданная империи". Говорила о себе не как о рабе. А что мол Варанью надули и все эльфы в Тевинтере-- рабы, это уже ты выдумываешь ) Пока точно ничего нельзя сказать. И что ты так дёргаешься, будто я на твою честь покусилась? )

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Чёрт, я хочу, чтобы он оказался эльфом. И магом крови. И ехидным няшкой. Чёрт, ради такого я сама церковь побегу взрывать!

Вот в таком случае и я побегу взрывать ) Просто чего-то не хочется эльфа

Поделиться сообщением

Фу, эльф революционер. Тухло. Надоели угнетенные рожи.

Если он будет человеком, да еще из знатной семьи, это будет интересней. И хотя бы менее банально.

P.S. Если он хоть что нибудь взорвет, я его убью. =__=

Поделиться сообщением

Кого не хочу так это революционера.

Поделиться сообщением

Кого не хочу так это революционера.

Я тоже не хочу, одного Андерса с лихвой хватило.

Но, не уверена, что наше мнение примут в рассчёт.))

Поделиться сообщением

Я тоже не хочу, одного Андерса с лихвой хватило.

Но, не уверена, что наше мнение примут в рассчёт.))

Ой, ну это же Андерс :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну, революционер-бомбист-идеалист у нас уже был, значит, можем ждать революционера другой закалки-- хитрого политика.

Поделиться сообщением

А я хочу, чтобы Дориан оказался эльфом, который якобы пламенно хочет защищать эльфийские права во всём мире, начиная с Тевинтера, а на самом деле просто хочет стать самым крутым магистром и построить всех по росту таким вот своеобразным образом. :rolleyes: Чтобы на первый взгляд - Андерсообразная няшечка с идеализмом наперевес и верой в чудо, а на деле - хитрая сволочь со склонностью добиваться своих целей с помощью манипулирования самыми хомячковыми идеалами. Чтобы при дружбе с ним он вёл себя с ГГ, как с равным, открывался по-настоящему, при соперничестве - притворялся хомяком до последнего, пока не наступал бы какой-нибудь кризисный момент, где ГГ всё выяснит. Далее две вариации в обоих вариантах: помочь или убить. При дружбе помогать со словами "И мне кусочек Тевинтера в дар, пожалуйста", а убивать с чем-то в духе "Извини, но лучше уж я буду знаменем революции в одиночку". При соперничестве помогать с настроем: "У тебя мерзкие цели, но то, что ты делаешь, может пойти на пользу многим несчастным и обездоленным Фенрисам эльфам", убивать с хомячковым парагонством в духе "Ты - зло во плоти, умри!". В общем, мне бы хотелось увидеть Дориана каким-то таким. Может, не эльфом, а человеком с теми же замашками. Так или иначе, буду на него молиться, если он будет давить на какое-то другое больное место, отличное от маги-храмовники. Потому что иначе у нас будет какая-то про-храмовничья партия: Кассандра (скорее всего, станет либо ЛИ, либо второй Авелин), Каллен (надеюсь, что его не будет, но всё же), Дориан (маг, который будет пылесосить мозг на тему "Вседозволенность магистров - зло они пустили на фарш мою рабыню, которая воспитала меня, в то время как мама-магистр делала карьеру, и которая пела мне по ночам песенки )... Остальным, типа Сиры или Быка, думаю, будет строго пофиг.

Такие вот у меня ИМХОшные домыслы.

Поделиться сообщением

Согласна с вышесказанным. Кроме того, чтобы Дориан был эльфом. Романы жгг с эльфами в обеих играх выглядят как-то неестественно. Даже ж+ж получилось лучше, уж не знаю почему так.

Поделиться сообщением

Ты че, она его просто в щечку чмокнула, какой там на фиг роман?! Тем более, что я уже давно потираю руки по поводу ее активного участия в служебном романе с моим протагонистом.))

постельные сцены не предусмотрены.

кстати, а почему все на полном серьезе обсуждают ту слитую недопартию? о_О

Поделиться сообщением

А если что-то другое для обсуждения? Эти ребята вполне могу оказаться в партии.

Поделиться сообщением

кстати, а почему все на полном серьезе обсуждают ту слитую недопартию? о_О

*поправляет ворот плаща* Вы принесли? *нервно оглядывается*

Нет? *меняется в лице*

У нас было 2 игры по DA, 75 часов саундтрека, 5 тем для Священных Войн, полтетрадки постов Гейдера и целое множество фан-арта всех сортов и расцветок, а также Раскол, Зов, Украденный Трон, пачка неподтверждённых слухов и настолка. Не то что бы это был необходимый запас для ожидания. Но если начал собирать дурь по DA, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это слухи. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем сидящие на слухах зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

120523_gazi_by_pseudocognition-d5bpg9w.jpg

Поделиться сообщением

Может Дориан не будет сопартийцем вообще а одним антагонистов типа Сарена на службе Властелина(главного демона).

Поделиться сообщением

А что, уже помечтать нельзя? Как будто в этой теме есть, чем заняться, до получения новой информации. От такого типажа в команде, как я выше писала, я бы точно не отказалась.

Может Дориан не будет сопартийцем вообще а одним антагонистов типа Сарена на службе Властелина(главного демона).

Если это будет так, то я буду долго сидеть в трауре. Потому как тогда интересных типажей в числе слитых не наблюдается вообще.

Буду плясать ритуальные танцы вокруг костра, если не дадут Каллена. А вот с Кассандрой побегала бы.

А вообще, единственный маг, которого я хочу в партию - это Фейнриэль. Пусть даже сведут всё к тому, что его в любом случае усмирили, и надо будет страдать тем самым излечением Усмирения (всё ещё надеюсь, что не просто так это некогда было заявлено). Но его увидеть даже меньше шансов, чем Карвера или Бетани - слишком у него много шансов откинуть тапки (сомневаюсь, что Усмирённый выжил бы после резни в Киркуолле), а ещё он может стать при разных вариантах Усмирённым, одержимым и учеником магистра. Слишком уж разные знаменатели. Кстати, по типажу что-то общее есть с Дорианом, если сплавить Фейнриэля в Тевинтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и нафиг он тогда нужен? Серьёзно, антагонистов магов, в том числе мк, в том числе одержимых, у нас уже было столько, что ещё один ничего нового не принесёт.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Ну и нафиг он тогда нужен? Серьёзно, антагонистов магов, в том числе мк, в том числе одержимых, у нас уже было столько, что ещё один ничего нового не принесёт.

Просто какой может интерес у Дориана может быть в Орлее как у Тевинтерского Магистра, уничтожение церкви как раз в интересах Тевинтера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...