Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 17 ноября, 2012 Меня больше сюжет и личности прельщают. Кульбиты и танцы с бубнами а-ля ДА2 как-нибудь переживу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 17 ноября, 2012 Это все обсуждаеться в рамках эльфов и ориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 ноября, 2012 (изменено) А что плохого в обсуждении ориентации?) Зато у многих есть повод покричать: ах вам делать больше нечего, кроме как ориентацию пикселей обсуждать?! Ах вы гомофобы нетолерантные! И так далее. Такой кайф люди ловят, умнее всех себя чувствуют. :D Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Sirinoeles 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den87 89 17 ноября, 2012 (изменено) Блин у вас тут эта ориентация что, больной вопрос?! Бываю раз в полгода, как ни зайду на нее натыкаюсь! Люди, вы че зациклились на геях и иже с ними? По теме: само собой, кунарийку. надеялся увидеть еще в да2, но не проканало. Пусть без романа, но в команду обязательно. Такую, как с комикса. Кто читал, тот знает. Из старых никого видеть не хочу, даже Морриган. Пусть останется с моим стражем воспитывать дите. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Den87 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 17 ноября, 2012 Меня больше сюжет и личности прельщают. Кульбиты и танцы с бубнами а-ля ДА2 как-нибудь переживу. Кстати да, с интересными персонажами, интересно играть, так что соглашусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 17 ноября, 2012 Из старых никого видеть не хочу, даже Морриган. Это наврядли хотя бы один из старых переносился как Огрен и Андерс, я ставлю первую очередь на Варрика, потом ту же Морриган пусть и без ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 ноября, 2012 Насколько я помню, Гейдер уверял, что никто из старых спутников в команде не будет. И я очень надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 17 ноября, 2012 Блин у вас тут эта ориентация что, больной вопрос?! Конечно. Это же так важно! Вы так не считаете? Добро пожаловать в клуб считающих себя умнее всех. Это наврядли хотя бы один из старых переносился как Огрен и Андерс, я ставлю первую очередь на Варрика, потом ту же Морриган пусть и без ЛИ. Варрик в пати? Это было бы слишком хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 17 ноября, 2012 А что плохого в обсуждении ориентации?) Зато у многих есть повод покричать: ах вам делать больше нечего, кроме как ориентацию пикселей обсуждать?! Ах вы гомофобы нетолерантные! И так далее. Такой кайф люди ловят, умнее всех себя чувствуют. :D Блин у вас тут эта ориентация что, больной вопрос?! Бываю раз в полгода, как ни зайду на нее натыкаюсь! Люди, вы че зациклились на геях и иже с ними? По теме: само собой, кунарийку. надеялся увидеть еще в да2, но не проканало. Пусть без романа, но в команду обязательно. Такую, как с комикса. Кто читал, тот знает. Из старых никого видеть не хочу, даже Морриган. Пусть останется с моим стражем воспитывать дите. ^ Два сообщения идущие друг за другом. Эпик вин. Мне интересно, будет ли редизайн Кассандры? Ну или хотя бы смена прически. С хвостом как в аниме она мне больше понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 17 ноября, 2012 С короткой прической она лучше отличается от всех остальных и в тоже время не выглядит не как пятно в общей картине 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 142 17 ноября, 2012 Насколько я помню, Гейдер уверял, что никто из старых спутников в команде не будет. И я очень надеюсь на это. И я, как ни странно. С короткой прической она лучше отличается от всех остальных и в тоже время не выглядит не как пятно в общей картине Ну ладно, что ей хвостик-то сделает :rolleyes: Маленький)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 17 ноября, 2012 Ну ладно, что ей хвостик-то сделает :rolleyes: Маленький)) Это уже совсем другой характер. Тем более в биоваревских редакторах то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 142 17 ноября, 2012 Это уже совсем другой характер. Тем более в биоваревских редакторах то :laugh: Хочу простыню на тему "Влияние хвостиков на характеры персонажей биовар")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 17 ноября, 2012 O_o даешь в пати девушку с хвостиком Хвостики право ведь милая вещь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 17 ноября, 2012 O_o даешь в пати девушку с хвостиком Хвостики право ведь милая вещь Да кто ж спорит, только не Касандре (если она будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 17 ноября, 2012 Да кто ж спорит, только не Касандре (если она будет) да ее точно не изменят ведь. Хотя имхо короткие волосы это не няшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 17 ноября, 2012 да ее точно не изменят ведь. Хотя имхо короткие волосы это не няшно А по-моему секси 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 17 ноября, 2012 да ее точно не изменят ведь. Хотя имхо короткие волосы это не няшно Кассандра цундере это уже няшно :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 17 ноября, 2012 Кассандра цундере это уже няшно :3 классик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 17 ноября, 2012 (изменено) классик? Ога, а еще этот характер у БВ лучше получается. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Vraekor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 17 ноября, 2012 Ога, а еще этот характер у БВ лучше получается. у биовар были цундере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 17 ноября, 2012 что за цундере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 17 ноября, 2012 что за цундере? http://en.wikipedia.org/wiki/Tsundere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 ноября, 2012 (изменено) Цундере - взято из аниме. Девушка, которая орет на остальных, если влюблена в кого-нибудь - кричит: "Дурак!", но все равно иногда просыпается нежность. Похожие на данный тип - Морриган, Шелковая Лиса, Джек и Викония. Но первая и две последние не вызывают рвотные позывы, как к цундере. И да, Виконию уже никому не переплюнуть. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Arigator 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 17 ноября, 2012 (изменено) у биовар были цундере? А как же Морриган? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Vraekor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты