Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 19 ноября, 2012 Да пофиг в какой оболочек будет демон, смысл-то не в этом. Я вообще ручного дракончика хочу. Или свирепого волкодава, чтобы враги сразу понимали, с кем имеют дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 19 ноября, 2012 Хочу безумного шляпника в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 19 ноября, 2012 Мне, например, будет смешно, если какой-нибудь грозный демон окажется запертым в теле пушистого белого кролика ಠ_ಠ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 ноября, 2012 Эмиля де Копьи. Он лучше нытиков- над ним хоть поржешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 19 ноября, 2012 И должен же у нас в конце концов в напарниках быть хоть кто-то с хорошим чувством юмора) Как считаете, кто это будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 ноября, 2012 И должен же у нас в конце концов в напарниках быть хоть кто-то с хорошим чувством юмора) Как считаете, кто это будет? Искренне надеюсь, что Бык. От женской аудитории будет Сера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 ноября, 2012 С черным- это к Серым Стражам. Пусть это будет человек. Для разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 ноября, 2012 Хочу негра- мага в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 ноября, 2012 Пусть это будет человек. Для разнообразия. Ну, у Алистера было своеобразное чувство "йумора". Так что не было только эльфа и коссита. Так что не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 ноября, 2012 Ну, у Алистера было своеобразное чувство "йумора". Так что не было только эльфа и коссита. Так что не надо! Слабое. Как это не было- А Зевран? Остался только коссит, но обломись рогатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 ноября, 2012 Ну, у Алистера было своеобразное чувство "йумора". Так что не было только эльфа и коссита. Так что не надо! Морриган веселила, как могла. И как раз черным юмором. Изабелла тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 ноября, 2012 (изменено) Зевран? Nein. Зевран не пытался петросянить напрямую, просто изредка подкалывал человека в разговоре. Так можно и Стэна в юмористы записать - он ведь над Морриган стебался. Морриган веселила, как могла. И как раз черным юмором. Изабелла тоже. Это - от женской аудитории. Я думала мы сейчас про мужскую говорим. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 ноября, 2012 Морриган веселила, как могла. И как раз черным юмором. Изабелла тоже. Я про человеческих мужчин говрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 ноября, 2012 Аааа... DAO: допустим у Зеврана есть юмор, DA2: Варрик. DAI - какой-то мужчина-человек? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 ноября, 2012 (изменено) Аааа... DAO: допустим у Зеврана есть юмор, DA2: Варрик. DAI - какой-то мужчина-человек? Шевалье?) Орлесианский тонкий юмор) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 ноября, 2012 Шевалье?) Орлесианский тонкий юмор) Брюква? А я все равно надеюсь на Быка. По описанию видится весьма колоритный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 ноября, 2012 какой-то мужчина-человек? Не какой-то а ЛИ. МЛИ с юмором только один- Зевран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 108 19 ноября, 2012 Не какой-то а ЛИ. МЛИ с юмором только один- Зевран. Ну Алистер тоже шутил. Хотя Зевран конечно тоньше. Было бы по настоящему круто получить в сопартийцы Джейна из Менталиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 19 ноября, 2012 А я все равно надеюсь на Быка. По описанию видится весьма колоритный персонаж. Сомневаюсь ни Стен ни Аришок ни один натуральный коссит не разу ни улыбнулся тем более не засмеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 ноября, 2012 Сомневаюсь ни Стен ни Аришок ни один натуральный коссит не разу ни улыбнулся тем более не засмеялся.Они кунари, Бык не кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 ноября, 2012 (изменено) Сомневаюсь ни Стен ни Аришок ни один натуральный коссит не разу ни улыбнулся тем более не засмеялся. Ну, прочитайте описание. Сказано ведь "плевок в лицо образу среднестатистического кунари". К тому же, Бык - Васгот. Не Тал-Васгот, но все-таки они кунари недолюбливают. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 19 ноября, 2012 Эмиля де Копьи. Он лучше нытиков- над ним хоть поржешь. А я уже предлагал такой вариант: Тут подумалось. А представьте, что в ДА3 мы с Эмилем встречаемся, а его персонаж такой суровый маг с парой шрамов, другой причёской, весь такой серьёзный и возглавляет какое нибудь крыло боевых магов. С учётом восстания магов, была бы интересна такая эволюция характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 19 ноября, 2012 А я уже предлагал такой вариант: Эээ, уж лучше совсем другого персонажа делать. Эмиль это Эмиль, его менять не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 ноября, 2012 Эээ, уж лучше совсем другого персонажа делать. Эмиль это Эмиль, его менять не стоит. Если он не изменится - умрет. Такому как есть ему в суровом мире не выжить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 20 ноября, 2012 /agree Лично мне было бы интересно увидеть изменения Эмиля именно в этом ключе. Война ведь по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты