Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Меня напрягает, что женщины с каждой игрой становятся все уродливей и брутальней. А мужчины (за исключением Варрика) становятся все красивее и женственнее, и постоянно ноют и гундят. Андерс отличный пример, на женщину похож. Не нормально это, не в том направлении Bioware двигается.

Не думаю, что вы способны осознать что люди бывают разными, культуры и вкусы - тоже. То, что считается нормальным у нас - дикость в другой стране и наоборот. Мир огромен и не зависит от мнений людей. Такова природа

И потом, все эти идеалы красоты всё равно искуствены

Хотя от нытиков-Андерсов и правда уже проходу нет

Поделиться сообщением

Не думаю, что вы способны осознать что люди бывают разными, культуры и вкусы - тоже. То, что считается нормальным у нас - дикость в другой стране и наоборот. Мир огромен и не зависит от мнений людей. Такова природа

Что хорошего в том, что Кассандра больше мужик, чем Каллен, Андерс и Алистер вместе взятые?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то мне кажется, что если Вивьен любит поджигать людей просто так, то она едва ли хороший кандидат на вызывание сочувствия у игрока

Я же говорил, фанатичная психопатка-Андрастианка, будет жечь всех неверных)))

Что хорошего в том, что Кассандра больше мужик, чем Каллен, Андерс и Алистер вместе взятые?

Секс-игры со сменой гендерных ролей? Реалистичный лесбийский роман?))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Не припоминаю, чтобы у неё гениталии мужские отрасли. В остальном понятия "мужик" - это дело взглядов и вкусов. Где-то от природы женщины более стереотипно женственны. В других местах их черты грубоваты. Опять же - природа такая штука, ей наплевать на человеческие вкусы

Лично на мой взгляд она не "мужик", а просто мужественная женщина. Что просто отлично, кстати. Игровой индустрии не хватает мужественных женщин. Девушки-мечты-девстенников-пятиклассников просто оскорбительны

Я же говорил, фанатичная психопатка-Андрастианка, будет жечь всех неверных)))

Скорее своенравная и самолюбивая орлесианка. Говорилось о лести ей самой. Вера здесь непричём

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее своенравная и самолюбивая орлесианка. Говорилось о лести ей самой. Вера здесь непричём

Она лоялистка, значит андрастианка, а раз стерва, то в сумме фанатичная андрастианка, а раз фанатичная, значит психопатка. PROFIT !

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Лично на мой взгляд она не "мужик", а просто мужественная женщина. Что просто отлично, кстати. Игровой индустрии не хватает мужественных женщин. Девушки-мечты-девстенников-пятиклассников просто оскорбительны

На фоне нытиков она именно, что мужик, а не мужественная. Андерс ни на что не способная тряпка, которая постоянно ноет, что магам плохо живется. А что он сделал, чтобы это исправить? Даже башню не он взорвал, а Справедливость, а Андерс присел и тупо ждал своей участи. Фенрис терпеть не может магов, но перед Хоуком трясется и терпит общество магов. Если делают мужественных женщин, то пусть и мужчин нормальных делают, это никуда не годится. "Девушки-мечты-девстенников-пятиклассников" тоже бесят. Морриган уже хватило.

Варрик в одиночку тащит.

Поделиться сообщением

Она лоялистка, значит андрастианка, а раз стерва, то в сумме фанатичная андрастианка, а раз фанатичная, значит психопатка. PROFIT !

Не буду шутить о мужской логике... в России не поймут

Говоря серьёзно, лоялизм Кругу, вера в Андрасте - это нормально. Не ведите себя как необразованный крестьянин и не судите о людям по их вере. Андерс вот психопат. Ни лоялист, ни фанатик. А всё равно самый большой психопат серии.

А насчёт поджигать людей - скорее всего она просто своенравная магичка, привыкшая к власти и управлению людьми - не зря пыталась стать Первым Чародеем. И судя по тому, что мне известно об орлесианцах, они все падки на угрозы и насилие, когда дело касается власти

Поделиться сообщением

хе-хе-хе

Поделиться сообщением

На фоне нытиков она именно, что мужик, а не мужественная. Андерс ни на что не способная тряпка, которая постоянно ноет, что магам плохо живется. А что он сделал, чтобы это исправить? Даже башню не он взорвал, а Справедливость, а Андерс присел и тупо ждал своей участи. Фенрис терпеть не может магов, но перед Хоуком трясется и терпит общество магов. Если делают мужественных женщин, то пусть и мужчин нормальных делают, это никуда не годится. "Девушки-мечты-девстенников-пятиклассников" тоже бесят. Морриган уже хватило.

Варрик в одиночку тащит.

Печально, что люди как вы ещё существуют в современном обществе

Мужественные, женственные, тряпки и мужики... это всё жалкие стереотипы

Есть женщины сильнее характером мужчин, есть мужчины чувствительнее характером женщин. Личность - это многогранный объект, и никто не обязан попадать под ваши узкие представления о людях. Никто вам не обязан

Варрик вообще лапа. Он не мужественен, заметьте, он мягок и терпелив. Он не мачо, а понимающий друг. За это его и любят. Ну, и единственный адекватный мужчина

Поделиться сообщением

Каллен уже подтверждён? Все с такой уверенностью рассуждают о его наличии в команде.

Вивьенн пока интересна, только, надеюсь её можно будет убедить в том, что система Кругов ошибочна.

Эх, вот бы ещё Арианна из Witch Hunt была нашим спутником...

Поделиться сообщением

Каллен уже подтверждён? Все с такой уверенностью рассуждают о его наличии в команде.

Вивьенн пока интересна, только, надеюсь её можно будет убедить в том, что система Кругов ошибочна.

Эх, вот бы ещё Арианна из Witch Hunt была нашим спутником...

Каллен точно появится, вот всё, что известно. Но очень вероятно, что он будет нашим напарником. Для полной картины мира и конфликта нам просто необходимо противостояние мага и храмовника в группе

Поделиться сообщением

Есть женщины сильнее характером мужчин, есть мужчины чувствительнее характером женщин

Но не все же. А у Bioware именно все. Из DAO можно выделить разве, что Стэна и Огрена, из DA2 Варрика. Женственные Зевран и Фенрис, нытики Алистер и Андерс... Цирк уродов какой-то.

Варрик вообще лапа. Он не мужественен, заметьте, он мягок и терпелив. Он не мачо, а понимающий друг. За это его и любят. Ну, и единственный адекватный мужчина

Он не ноет и не капает на мозги по ходу всей игры.

Поделиться сообщением

Вчера сонным был и пропустил некоторые детали, вот например:

9m3Btck7.jpg

Я так понимаю справа вариация новой одежды для магиков? Выглядит здорово (ну за исключением этого профессорского колпака). Неужто кто-то решил отойти от стандарта одежда мага - банный халат?

Поделиться сообщением

ИМенно и это наша новая сопартийка Вивьенн.

Поделиться сообщением

Но не все же. А у Bioware именно все. Из DAO можно выделить разве, что Стэна и Огрена, из DA2 Варрика. Женственные Зевран и Фенрис, нытики Алистер и Андерс... Цирк уродов какой-то.

Он не ноет и не капает на мозги по ходу всей игры.

Если вы считаете женственных мужин уродами, то не вижу смысла продолжать разговор. Я лично обожаю женственных парней - чувствительных и мягких

И? Это не делает его мужественным. Или женственным. Адекватность не имеет гендерной окраски.

Поделиться сообщением

(изменено)

И? Это не делает его мужественным. Или женственным. Адекватность не имеет гендерной окраски.
Варрик так нравится девушкам, что они хотят его в ЛИ потому что он Мужчина сильный и адекватный с хорошим чувством юмора.
Я лично обожаю женственных парней - чувствительных и мягких
Слишком их много в суровых средних веках ДА, что удивляет. Это нереалистично. Ладно если маг из башни, но воин? Тренировки и бои психику меняют и чувствительности там места нет. Иначе бывает только в фанфиках. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Варрик так нравится девушкам, что они хотят его в ЛИ потому что он Мужчина сильный и адекватный с хорошим чувством юмора.

Слишком их много в суровых средних веках ДА, что удивляет. Это нереалистично. Ладно если маг из башни, но воин? Тренировки и бои психику меняют и чувствительности там места нет. Иначе бывает только в фанфиках.

Адекватный - да. Вот за это и любят. А сильный - это смотря что вы подразумеваете под сильным. Он не жесток, он мягок. Не напорист и не груб. Джентельмен

Ничего удивительного, если честно. Алистер вырос в монастыре и под присмотром Эрла. Королевский сын, между прочим. И да, детство в лагере тоже не всегда подавляет характер. Влияет, но не подавляет. Мой брателло после армии как был клоуном, так клоуном и остался. Матерится разве что больше. Жизнь продолжается даже в суровом средневековье

Взгляните на Огрена. Он из касты воинов и никакая тренировка не может выбить из него чувство юмора и алкоголизм. Характер везде пробьётся

Поделиться сообщением

Вивьена же вроде на стороне магов. Ну т.е. она не против Церкви(как я понял), но в Инкви записалась, чтобы защитить интересы именно магов.

Поделиться сообщением

(изменено)

*Из воображаемой рекламной кампании* Вы хотели Варрика в ЛИ? Вы получите Варрика в ЛИ! В постели с Варриком! Теплая волосатая грудь - теперь и для мужского персонажа! *Смех биоварей, дружный стон игроков* Да ладно, к чему я... а, точно - Вивьен пока нравится. И даже если она властолюбивая зараза, кривит губу на чернь и сжигает заживо всех кто косо глянет... ЗАТО У НЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ ХАЛАТ!

Изменено пользователем shmi1212

Поделиться сообщением

(изменено)
декватный - да. Вот за это и любят. А сильный - это смотря что вы подразумеваете под сильным. Он не жесток, он мягок. Не напорист и не груб. Джентельмен
Он не мягкий, у него всего в меру.
Взгляните на Огрена.
Огрен жесток- он убил тренировочным топором гнома и его за это выгнали из касты.
Ничего удивительного, если честно.Алистер вырос в монастыре и под присмотром Эрла. Королевский сын, между прочим.
Алистер спал на соломе на конюшне, а в монастыре весьма суровые условия жизни. А по поведению это капризная девица лет 15. Лично мне такое вот мужчиной и воином трудно считать.

*Из воображаемой рекламной кампании* Вы хотели Варрика в ЛИ? Вы получите Варрика в ЛИ! В постели с Варриком! Теплая волосатая грудь - теперь и для мужского персонажа! *

Продам последнюю рубашку!

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, как лояльность Вивьенн к Кругам говорит о том, что она верующая? о_О

Поделиться сообщением

Адекватный - да. Вот за это и любят. А сильный - это смотря что вы подразумеваете под сильным. Он не жесток, он мягок. Не напорист и не груб. Джентельмен

Ничего удивительного, если честно. Алистер вырос в монастыре и под присмотром Эрла. Королевский сын, между прочим. И да, детство в лагере тоже не всегда подавляет характер. Влияет, но не подавляет. Мой брателло после армии как был клоуном, так клоуном и остался. Матерится разве что больше. Жизнь продолжается даже в суровом средневековье

Взгляните на Огрена. Он из касты воинов и никакая тренировка не может выбить из него чувство юмора и алкоголизм. Характер везде пробьётся

К слову, Огрен начал пить только после ухода Бранки(вероятно, он и раньше пил, но не так много) А уже в ДАА(при соблюдении определенных условий) может стать семейным гномом.

И еще одно. Я полагаю(могу ошибаться), но когда люди говорят о силе Варрика, имеется ввиду его способность находить решение конфликта в любых ситуациях и при этом не падать духом. Андерс, к слову, был именно таким в ДАА...

Поделиться сообщением

Я полагаю(могу ошибаться), но когда люди говорят о силе Варрика, имеется ввиду его способность находить решение конфликта в любых ситуациях и при этом не падать духом.
Да! А не прятаться за юбку ГГ как АЛистер.

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, как лояльность Вивьенн к Кругам говорит о том, что она верующая? о_О

Все верующие... кроме Кунари. Даже Тевинтер относится к Андрастианской церкви, только её учения везде понимают по своему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...