Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 августа, 2013 (изменено) И все же я думаю это Вивьен, другой мулатки не будет. Одежду поменяли слегка, но например на рукавах-фонариках остался тот же принт - полосы, сапоги похожи, рукава внизу по виду как бинты, головной убор, да и вообщем внешность ее. Погодите, а как же фигура в маске и с рогами на картинке с инквизитором у карты? Там рядом стоит все та же мулатка. То есть, там есть оба варианта одновременно, получается? Довольно странно. Или, если Вивьен сделали костюм с рогами, у нас в партии будет ДВА персонажа в масках и с рогами? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 8 августа, 2013 Образ жителя Ниварры очень похож на человека с эспаньолкой, вполне вероятно он не из Орлея, а как и Кассандра из Ниварры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 Погодите, а как же фигура в маске и с рогами на картинке с инквизитором у карты?Возможно это магистр, только вот там не рога как на скриншоте- там скорее колпак. Образ жителя Ниварры очень похож на человека с эспаньолкой, вполне вероятно он не из Орлея, а как и Кассандра из Ниварры. Глав страна ДАИ - Орлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 августа, 2013 Я вот про этот концепт. На нем вообще толком не понять, тот ли персонаж, и если тот, то какого он класса. Я не стала бы однозначно утверждать, что этот усатый парень с копьем (?) и мечом шевалье, но и в маги его записывать рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 Погодите, а как же фигура в маске и с рогами на картинке с инквизитором у карты? Там рядом стоит все та же мулатка. То есть, там есть оба варианта одновременно, получается? Довольно странно. Или, если Вивьен сделали костюм с рогами, у нас в партии будет ДВА персонажа в масках и с рогами?У карты дальняя фигура вообще непонятно кто-такой, там может быть и костюм рога и костюм мага, могут быть рога или заостренные уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 Я не стала бы однозначно утверждать, что этот усатый парень с копьем (?) и мечом шевалье, но и в маги его записывать рано. Правильно- он буддист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 8 августа, 2013 (изменено) У карты дальняя фигура вообще непонятно кто-такой, там может быть и костюм рога и костюм мага, могут быть рога или заостренные уши. Тот дальний эльф вообще лысый. Может это и не сопартиец вовсе или один из множества концептов. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 августа, 2013 Но рядом с этим самым концептом набор аватарок, где есть и мулатка и дама в маске с рогами. Зачем это все помещать в журнал, если концепты потеряли актуальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 и дама в маске с рогами. ТАм вообще непонятен пол- видна маска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 Но рядом с этим самым концептом набор аватарок, где есть и мулатка и дама в маске с рогами. Зачем это все помещать в журнал, если концепты потеряли актуальность?Они не потеряли актуальность. Два концепта, а именно художницы и девушки в колпаке. соединили в одного персонажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 8 августа, 2013 Но рядом с этим самым концептом набор аватарок, где есть и мулатка и дама в маске с рогами. Зачем это все помещать в журнал, если концепты потеряли актуальность? Кстати, судя по всему, там написано Companions Summary. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 августа, 2013 Они не потеряли актуальность. Два концепта, а именно художницы и девушки в колпаке. соединили в одного персонажа. В моем понимании это и есть "потеря актуальности". То есть, старые концепты были переработаны и появилось что-то новое, более актуальное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 8 августа, 2013 Кстати, та особа, которую считали "антиванкой-художницей" на деле - Вивьен, темнокожая орлейская магесса. Разве было подтверждение? Я всё ещё надеюсь на антиванку. Вивьен может быть временным сопартийцем, который героически погибнет в сюжетный момент. Больно темнокожая она для орлесианки и молодая для первого чародея. Если первое может объясниться тем, что она по крови-- южанка, то второе-- разве что её гениальностью. Знаем мы о ней, что а) восстание помешало её карьерному росту, б) что характер у неё горячий. Думаю, в итоге будет большой махач между ней и Адриан, поскольку последняя получила пост Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 Разве было подтверждение?Иконка в ролике слишком сильный фактор, чтоб сбрасывать со счетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 августа, 2013 95%, что Вивьен и есть смуглая дама с пером и блокнотом. А откуда вообще пошла инфа, что это "антиванка-художница"? Только на основе цвета ее кожи придумали ее происхождение? Не аргумент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 то второе-- разве что её гениальностью. Ты читала про молодую чародейку Иллану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 8 августа, 2013 Майк ответил в своем стиле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 августа, 2013 Майк ответил в своем стиле. Скотина)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 8 августа, 2013 Ты читала про молодую чародейку Иллану? Если и читала, то не помню. У бабы в колпаке мне совершенно не нравится прикид: как у девочки-волшебницы из дешёвой анимы. Колпак выглядит особенно идиотски. А откуда вообще пошла инфа, что это "антиванка-художница"? Только на основе цвета ее кожи придумали ее происхождение? Не аргумент. Просто когда-то биовари особо отметили фанарт с антиванкой-отступницей (которая была изображена натуральной нигрой). Так что когда арты утекли в сеть, я предположила, что биовари отметили арт потому, что у них был похожий концепт персонажа, и эта смуглая дамочка с артов идеально на него подходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 У бабы в колпаке мне совершенно не нравится прикид: как у девочки-волшебницы из дешёвой анимы. Колпак выглядит особенно идиотски.Это Орлей. Так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 8 августа, 2013 Это Орлей. Так и должно быть. Я очень надеюсь, что эту магессу можно переодеть в мантию без манжетов. С колпаком я ещё смирюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 Я очень надеюсь, что эту магессу можно переодеть в мантию без манжетов. С колпаком я ещё смирюсь.Броня то толком меняться не будет, только отдельные элементы. Но может манжеты и исчезнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 августа, 2013 (изменено) Разрабы в процессе создания игры 100 раз меняют решения, так что, вдохновившись негритянкой-антиванкой, они легко слепили магессу-орлесианку. А до релиза и ее изменить могут. Надо ждать официального представления сопартийцев, ху из ху, до того момента все слишком неопределенно. Все таки орлейский стиль - это вынос мозга. Изменено 8 августа, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 (изменено) Надо ждать официального представления сопартийцев, ху из ху, до того момента все слишком неопределенно.Вивьен уже официально представлена. Не могут изменить. Отдельные черты изменить да, но не менять уже концепт. Изменено 8 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 8 августа, 2013 Что ж, буду довольствоваться нигрой-орлесианкой, был бы хороший характер. Будет ли она романсабельна, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты