Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 13 августа, 2013 3. Коул (сомневаюсь) Гайдер любит Коула, Гайдер позаботиться, чтобы юноша присутствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 По идее, мне хватит и Кассандры (ее присутствие в моей группе обязательно: во первых ради дел амурных, во вторых в роли танка), Серы (по артам мне она показалась полной оторвой (ни то что Мерриль ) и Дориан или Вивьен на роль мага. Это уже наверное будет перебор. Такое количество напарников та. Как бы они болванчиками не оказались. Бороться с разрывом завесы с тенью - чем не suicide mission из ME2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 13 августа, 2013 Бороться с разрывом завесы с тенью - чем не suicide mission из ME2. С таким количеством потенциальных любовников, будем бороться не только с разрывом завесы, но с разрывом... сердца 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 По идее, мне хватит и Кассандры (ее присутствие в моей группе обязательно: во первых ради дел амурных, во вторых в роли танка), Серы (по артам мне она показалась полной оторвой (ни то что Мерриль ) и Дориан или Вивьен на роль мага. Бороться с разрывом завесы с тенью - чем не suicide mission из ME2. Ну в Mass effect их было 12. И уже этого количество было много. Уж не знаю, что сказать о 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Из всех сопартийцев в нашей команде уже железно будут: Официально представленные: 1. Кассандра 2. Варрик 3. Вивьен Увиденные в ролике о боевой системе: 4. Серый Страж 5. Сера Увиденный в дебютном трейлере и на скриншотах: 6. Айрон Булл Обещанный: 7. Каллен. 8-х сопартийцев быть не может это 100% (все поголовно окажутся воинами) 9 - число некрасивое 10 - возможно, но воины уже анонсированы быть не могут (а есть еще и Шевалье) 12 - ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 13 августа, 2013 С таким количеством потенциальных любовников, будем бороться не только с разрывом завесы, но с разрывом... сердца Если они все будут такие же унылые, как ребята из ДА2, то мои ГГ опять помрут девственниками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 Как по мне, так персов 8 было бы в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inhuman 33 13 августа, 2013 Если они все будут такие же унылые, как ребята из ДА2, то мои ГГ опять помрут девственниками. Вот чем Инквизиция занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 Если они все будут такие же унылые, как ребята из ДА2, то мои ГГ опять помрут девственниками.Да ладно. Главное, что бы все было. Попка там, грудь А наполнение уже по желанию. Кому что нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 13 августа, 2013 Если они все будут такие же унылые, как ребята из ДА2, то мои ГГ опять помрут девственниками. Хоук был у вас девственен? :ohmy: Вот это реально чемпион Киркволла! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 13 августа, 2013 Никто не в курсе сколько с собой сотоварищей брать можно? Вроде где-то говорилось, что 4х . Или 3х по традиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 Хоук был у вас девственен? :ohmy: Вот это реально чемпион Киркволла! Не знаю по чему, но это дико смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 13 августа, 2013 Вот чем Инквизиция занимается. Ну надо же порядки наводить, кто-то же должен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 13 августа, 2013 (изменено) 9 - число некрасивое DAO 9 напарников: Винн, Морриган, Стен, Алистер, Огрен, Зевран, Лелиана, Шейл(а), мабари. И кстати здесь получается 4 с половиной война. Изменено 13 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 025 13 августа, 2013 Воины: Страж, Шевалье, Кассандра. Разбойники: Варрик, Коул, Сера Маги: Дориан, Вивьен Каллен (способ подзаработать на фанатках + недовольные могут не покупать) и Бык (эксклюзив вроде Явика) пойдут ДЛЦ. Бык вполне и рогой может быть, чтобы разбавить намечающуюся толпу воинов. Либо будет, например, воином с двумя мечами, как эльфийка из Охоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 Никто не в курсе сколько с собой сотоварищей брать можно? Вроде где-то говорилось, что 4х . Или 3х по традиции? Вроде бы 3 напарника с собой можно брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inhuman 33 13 августа, 2013 (изменено) Бык вполне и рогой может быть, чтобы разбавить намечающуюся толпу воинов. Либо будет, например, воином с двумя мечами, как эльфийка из Охоты. Вряд ли, если кунари на скриншотах - Бык, то у него почти везде двуручный меч. Хотя может это он так пафосно одноручник на плечо закинул. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Inhuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Никто не в курсе сколько с собой сотоварищей брать можно? Вроде где-то говорилось, что 4х . Или 3х по традиции? Я тоже хотел бы 4-х, но походу BioWare решили оставить все как есть. DAO 9 напарников: Винн, Морриган, Стен, Алистер, Огрен, Зевран, Лелиана, Шейл(а), мабари. И кстати здесь получается 4 с половиной война. Ты о мабари то? Ну-ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 августа, 2013 Либо будет, например, воином с двумя мечами, как эльфийка из Охоты.Сомневаюсь что Био вернутся к такой идее. Банальнее просто расширят количество оружия, и на основе этого увеличат число стилей. Плюс кто-то может взаимозаменять как тот же Логейн и Ал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 августа, 2013 Ты о мабари то? Ну-ну...4 таки и получается, Стен, Огрен, Ал, Логейн. Плюс Шейла, но она полу-воин полу-свой класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 августа, 2013 А может быть вступление некоторых напарников в пати будет зависеть от выбора игрока по сюжету. Типа выбрал одну сторону-к тебе присоединился один напарник. Выбрал другую-присоединился другой. Было бы не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 13 августа, 2013 Я тоже хотел бы 4-х, но походу BioWare решили оставить все как есть. Ты о мабари то? Ну-ну... А что в инвиз не уходит, заклинания не кастует, так что куда его относить-то, если он целую ячейку в партии занимает, а Шейл(а) уникальный воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Воины: Страж, Шевалье, Кассандра. Разбойники: Варрик, Коул, Сера Маги: Дориан, Вивьен Каллен (способ подзаработать на фанатках + недовольные могут не покупать) и Бык (эксклюзив вроде Явика) пойдут ДЛЦ. Бык вполне и рогой может быть, чтобы разбавить намечающуюся толпу воинов. Либо будет, например, воином с двумя мечами, как эльфийка из Охоты. Тут еще выяснилось, что Вивьен и Художница - не одно и тоже лицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 13 августа, 2013 Так что по примеру DAO может быть и 5 войнов, 2 роги и 2 мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 025 13 августа, 2013 Сомневаюсь что Био вернутся к такой идее. Банальнее просто расширят количество оружия, и на основе этого увеличат число стилей. Плюс кто-то может взаимозаменять как тот же Логейн и Ал. Ну вообще да. Куда легче отрядить быка в разбойники. Или вырезать кого-то совсем или сократить до временного сопартийца. Тут еще выяснилось, что Вивьен и Художница - не одно и тоже лицо... У некоторых появилась идея, что будет кем-то вроде Трейнор из Массы. Неплохая, в принципе, идея. Я бы выкинул Коля и поставил Художницу рогой. Но уж раз Коль оказывается любимчиком, что поделать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты