Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 13 августа, 2013 Я бы выкинул Коля и поставил Художницу рогой. Но уж раз Коль оказывается любимчиком, что поделать =) Супер-удар кисточкой и добивание мольбертом? Нет уж, оставьте Коула! :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 4 таки и получается, Стен, Огрен, Ал, Логейн. Плюс Шейла, но она полу-воин полу-свой класс. Мабари это Мабари, а Логейна и Алистера надо как два в одном считать (все таки он его по сюжету меняет). Получается Алистер, Огрен, Стен.., ну и Шейла на половину (все таки она голем и меч не носит). Выходит 3.5 - воинов, 2 - разбойника, 2 - мага и 1 мабари (на которого я установил мод, чтобы он был 5-м членом группы (все таки питомец)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 13 августа, 2013 (изменено) Мабари это Мабари, а Логейна и Алистера надо как два в одном считать (все таки он его по сюжету меняет). Получается Алистер, Огрен, Стен.., ну и Шейла на половину (все таки она голем и меч не носит). Выходит 3.5 - воинов, 2 - разбойника, 2 - мага и 1 мабари (на которого я установил мод, чтобы он был 5-м членом группы (все таки питомец)). Все рано это факта не отменяет: все обходились 2 разбойниками и 2 магами, что мешает Био сделать также? Изменено 13 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 047 13 августа, 2013 Супер-удар кисточкой и добивание мольбертом? Нет уж, оставьте Коула! :don-t_mention: Не всем же с оружием позировать. :coffee: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 13 августа, 2013 Все рано это факта не отменяет: все обходились 2 разбойниками и 2 магами, что мешает Био сделать также? Эффект оживленки в МЭ2 людям понравился, что едят, тем и кормят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 (изменено) Ну вообще да. Куда легче отрядить быка в разбойники. Или вырезать кого-то совсем или сократить до временного сопартийца. У некоторых появилась идея, что будет кем-то вроде Трейнор из Массы. Неплохая, в принципе, идея. Я бы выкинул Коля и поставил Художницу рогой. Но уж раз Коль оказывается любимчиком, что поделать =) Мне нравятся обе твои версии: Булл вполне может, как Оришок в DAll, с двумя двуручниками расхаживать. Антиванка-поэт, а по совместительству шпионка и убийца соблазняет меня больше чем Коул. Дай бог его оставят на 4-ю часть :sleep: Все рано это факта не отменяет: все обходились 2 разбойниками и 2 магами, что мешает Био сделать также? Вот именно: все обходились магами и разбойниками, а воины в это время в лагере жопу просиживали... А что случилось в DAll: из 8-х предложенных сопартийцев, воинов было всего 2-е (Авелин и Фенрис) +/- Карвер, но его почти все грохали. Никогда не видел, чтобы в группу брали сразу 3-х воинов. Эффект оживленки в МЭ2 людям понравился, что едят, тем и кормят Согласен. Изменено 13 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 13 августа, 2013 Надеюсь, разрабы дадут возможность не брать некоторых сопартийцев в отряд? Я бы всех "стариков" повыбрасывала на фиг, только свежак, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 (изменено) Дать Варрику по мягкому месту и гнать его взашей пристукивая батогами. Честно: он в Inquisition ни к селу, ни к городу, только место сопартийца зря занимает. :dry: Увязался таки за Кассандрой зараза, чтоб его вши заели! :angry: :D PC. Это шутка, если че)) Но Варрик приелся, это да Изменено 13 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 13 августа, 2013 Ау меня Варрик под прохождение гномкой.. это - под видами. Правда, похоже, я опять останусь при своих видах(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 августа, 2013 Первая фраза Мэйварис наводит на мысль о Дориане, вторая о Коуле. Ау меня Варрик под прохождение гномкой.. это - под видами. Правда, похоже, я опять останусь при своих видах(((((( Варрик в наборе с Изабеллой шикарен был. Чувствую Кассандра его пинать будет :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 августа, 2013 Ну вот тащит меня с их лиц. Что должен был сказать Инк что бы они так все всполошились?"Сегодня я пойду в бордель один!" "Я испортил последнюю карту которую тот усатый парень рисовал месяц" "Я не буду романсить Касю" "Я продал всех вас в рабство, собирайте манатки" "Идите к черту, достали, я еду на море, с собой возьму только одного". Устраиваю оргию сегодня ночью. Шевалье не приводить.С таким количеством потенциальных любовников, будем бороться не только с разрывом завесы, но с разрывом... сердца Сексотерапию изобрели в Орлее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 14 августа, 2013 (изменено) Среди рогов Варрик арбалетчик, Сера лучница, кто - парными кинжалами? Воины - СС-Щитовик, Кассандра - меч без щита, Бык - Двуручник, Каллен - Щитовик, Шевалье - Алебарда. Маги - Вивьен-Лекарь, Дориан - маг крови по любому, стихийный маг -?. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Lokom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 047 14 августа, 2013 А где видео с боевкой, в котором есть страж можно посмотреть? Чего-то не нашел. Или не разглядел там стража. А то все так уверенно говорят, что он будет воином :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 14 августа, 2013 Среди рогов Варрик арбалетчик, Сера лучница, кто - парными кинжалами? Возможно, Коль, а возможно "художница" - если они вообще будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 августа, 2013 А то все так уверенно говорят, что он будет воином :unsure: Все еще более уверенно говорят о шевалье, а чего-то не помню, чтобы он где-то появлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 047 14 августа, 2013 Все еще более уверенно говорят о шевалье, а чего-то не помню, чтобы он где-то появлялся. Тут достаточное количество любителей Орлея, чтобы безбоязненно открыто говорить об этом вслух :unsure: Хотя он мог бы неплохо порассказать об Орлее и его традициях. Но с тем же успехом с этим мог бы справиться кто-то другой, орлесианцев в отряде у нас предвидится немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 14 августа, 2013 (изменено) я так пониаю. чтго корректней говорит про "того бородатого,что на фоне виселиц" и "парня в латах (возможно Кален)". Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 14 августа, 2013 Тут достаточное количество любителей Орлея, чтобы безбоязненно открыто говорить об этом вслух :unsure: Хотя он мог бы неплохо порассказать об Орлее и его традициях. Но с тем же успехом с этим мог бы справиться кто-то другой, орлесианцев в отряде у нас предвидится немало. Орлей мы и сами увидим - мы в нем играть будем. Так что Шевалье нам не по зарез нужен. Пусть лучше Лелька бухтит о том, как космические корабли бороздят просторы Орлея, раз уж ее дают в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 14 августа, 2013 Супер-удар кисточкой и добивание мольбертом? Нет уж, оставьте Коула! :don-t_mention: Какая кисточка? Гейдер не знает кто такая художница - то есть этот чар у него с кисточками не асоциируется никак. Что там в руках - мы толком не рассмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 14 августа, 2013 Может не все из перечисленных будут партийцами, а просто членами нашей инквизиции, вот СС - поставил бы капитаном стражи моего замка, художница - пусть отвечает за стилистику замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 14 августа, 2013 Может не все из перечисленных будут партийцами, а просто членами нашей инквизиции, вот СС - поставил бы капитаном стражи моего замка, художница - пусть отвечает за стилистику замка. да не художница она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 14 августа, 2013 да не художница она. а кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 14 августа, 2013 (изменено) Пока что вот что собирается Названные Касси (вар-двуруч.Неврарра) Варрик (рога-стрелок, Марка) Вивьен (маг. Орлей) Обещанные Каллен (вар) Бык (вар-двуруч) Увиденные в видео Сера (кстати, Сера или Сьера.?, рога-универсал?) Бородач (вар Орлей? СС? Шевалье?) С картинок Эльф (маг. возможно тевинтерец) Смуглянка (рога-стрелок. вар-срелок, возможно Антва или Ривейн, возможно дворянка) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 14 августа, 2013 А где видео с боевкой, в котором есть страж можно посмотреть? Чего-то не нашел. Или не разглядел там стража. А то все так уверенно говорят, что он будет воином :unsure: Да вот же он, справа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 14 августа, 2013 (изменено) а кто? Там возможно самострел и стрелка в руках. Гейдер не идентефицирует ее как хужожницу. А что-то странное с палочкой - скорее всего стрелковое. Потому как палочка - стрелка. Да вот же он, справа Так, а где ясно, что это Страж? Это кто-то с бородой. И. кстати, откуда взяли, что роги опять будуит делиться "намертво" а стрелков и нестрелков? Может, как в ДАО - можно будет делать комбо. и почему вар не сможет стрелять? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты