Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Осталось еще шесть, интересно)) Наверное еще будут выходить DLC с соратниками , типа как в МЕ 3, допускаю покрайней мере, что такое возможно. Минимум один персонаж DLC нам обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Варрик, Кассандра и Вивьенн. Всё Да, еще BioWare обещали кое кого, но я пока что советовал бы помечтать об этих троих))) Интернет людей портит... Дааа., достаточно взглянуть на твою аватарку :D :D :D Я шучу милая.)) Да ни разу ещё не было такого, что бы ДЛЦшный персонаж мелькал в анонсовом трейлере. Неет, Скользкий, дружище.., это было всего лишь мое мнение.. А кого выбрал бы ты?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 196 21 августа, 2013 Хай в ДЛЦ будет Каллен. Тогда желающих поплеваться в этого персонажа можно будет резонно спросить, а на кой ляд они это ДЛЦ ставили. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 313 21 августа, 2013 (изменено) Я тут подумала-- возможно, многие, кого прочили в партию, на деле будут агентами. Дориан, Сира, Бык и тем более Коль-- все они могут быть агентами. Первый-- магическое подполье, вторая-- криминал, третий-- наёмники, ну а четвёртого посылать с кинжалом к тем, кто достал. Другое дело, что пока лично я не совсем понимаю, что будут делать агенты и насколько они будут прописаны. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Налия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 21 августа, 2013 Да, еще BioWare обещали кое кого, но я пока что советовал бы помечтать об этих троих))) это вы о ком??? видимо я пропустил, хоть и мечтать но если обещали, то кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Дааа., достаточно взглянуть на твою аватарку :D :D :D Я шучу милая.)) Вы даже не знаете, насколько вы правы XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 августа, 2013 Хай в ДЛЦ будет Каллен. Тогда желающих поплеваться в этого персонажа можно будет резонно спросить, а на кой ляд они это ДЛЦ ставили.Поддерживаю. Доешь Каллена в DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 это вы о ком??? видимо я пропустил, хоть и мечтать но если обещали, то кого? Намек был на капитана-лейтенанта. Самым известным человеком под этим званием был Храмовник Каллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 21 августа, 2013 Обещал плюсануть комент, но искать долго его, так что заплюсую этот. а потом следующий. А потом еще один :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Обещал плюсануть комент, но искать долго его, так что заплюсую этот. а потом следующий. А потом еще один :rolleyes: Спасибо :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 августа, 2013 Вот читаю тему и немного удивляюсь, как тут все уверенны по неназванным. У меня вот, туча допущений. Я допускаю, что бородач который на концептах в таверне смеётся и что рядом с виселицами - и есть Дориан, а не Страж. А что? Магистру борода очень даже, вспомним Титуса. А ухмыляющийся эльф позади - просто ещё один из не названных. Я допускаю, что Страж и Каллен - на самом деле одна и та же личность. Я даже допускаю, что Железный Бык - саарибаз. Вот это был бы разрыв шаблонов. Да и на концепте из последнего видео (где вроде Сера и вроде Бык идут за Инкви) по тем обрывкам шмота что видно - вполне можно решить, что он третий маг и будет. Вариантов-то ещё туча. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Я тут подумала-- возможно, многие, кого прочили в партию, на деле будут агентами. Дориан, Сира, Бык и тем более Коль-- все они могут быть агентами. Первый-- магическое подполье, вторая-- криминал, третий-- наёмники, ну а четвёртого посылать с кинжалом к тем, кто достал. Другое дело, что пока лично я не совсем понимаю, что будут делать агенты и насколько они будут прописаны. Я думал они будут представителями в инквизиции от каждой организации. Говоря об агентах могу сказать, что у Серы, судя по описанию, есть своя шпионская сеть. Может она и будет подбирать агентов?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Вот читаю тему и немного удивляюсь, как тут все уверенны по неназванным. У меня вот, туча допущений. Я допускаю, что бородач который на концептах в таверне смеётся и что рядом с виселицами - и есть Дориан, а не Страж. А что? Магистру борода очень даже, вспомним Титуса. А ухмыляющийся эльф позади - просто ещё один из не названных. Я допускаю, что Страж и Каллен - на самом деле одна и та же личность. Я даже допускаю, что Железный Бык - саарибаз. Вот это был бы разрыв шаблонов. Да и на концепте из последнего видео (где вроде Сера и вроде Бык идут за Инкви) по тем обрывкам шмота что видно - вполне можно решить, что он третий маг и будет. Вариантов-то ещё туча. Соглашусь со всем, кроме сараибаза Сараибаз с двуручником - это был бы разрыв вселенной. Это же не Скайрим Судя по описаниям, все напарники, начиная с Вивьенн - обладают властью. Это не просто подобранные в таверне одиночки, а главы банд, компаний, гильдий. Инквизитор - такой же. Так что будет у нас целая сеть о_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Некоторые твои предположения, дружище, совпадают с моими))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 августа, 2013 Никогда не было чтобы все люди одинаково с чем-то соглашались. Значит и объективного мениния не существует так получается?[/size] Аллилуйя!! Именно! Объективное мнение - миф, его нет и быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 21 августа, 2013 Намек был на капитана-лейтенанта. Самым известным человеком под этим званием был Храмовник Каллен а остальные два? вы там кажется о трех говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Соглашусь со всем, кроме сараибаза Сараибаз с двуручником - это был бы разрыв вселенной. Это же не Скайрим А почему нет? Бык мог быть сараибазом, отказавшимся спиливать свои шикарные рога (т.е. отступником среди кунари), а двуручный меч - это просто такой замысловатый посох.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 А почему нет? Бык мог быть сараибазом, отказавшимся спиливать свои шикарные рога (т.е. отступником среди кунари), а двуручный меч - это просто такой замысловатый посох.)) Эээ Ммм Даже не знаю, и правда, разрыв шаблонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 а остальные два? вы там кажется о трех говорили Нет нет. Я говорил только об одном обещанном. Есть конечно пачка слухов и предположений, но это долгая история...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 августа, 2013 Неет, Скользкий, дружище.., это было всего лишь мое мнение.. А кого выбрал бы ты?)) Хз... Коль - был в слухах, но больше о нём ничего. Каллен - вытянуть деньги из фанаток. Ещё кто не анонсированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 21 августа, 2013 У Быка может быть специализация на бое оружием в двух руках, например одноручные меч и топор а-ля Арришок. Судя по описаниям, все напарники, начиная с Вивьенн - обладают властью. Это не просто подобранные в таверне одиночки, а главы банд, компаний, гильдий. Инквизитор - такой же. Так что будет у нас целая сеть о_о Присоединившись к Инквизитору Варрик может поднять свои связи с Торговой гильдией, уж у них то недостатков в шпионах не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 августа, 2013 (изменено) Соглашусь со всем, кроме сараибаза Сараибаз с двуручником - это был бы разрыв вселенной. Это же не Скайрим А кто их косситов знает, какие у них посохи? Это цепные в ДА2 их не использовали потому что... ну цепные) А тут - всё может быть. Не, я понимю, что маловероятно, но всё же) З.Ы. Чего плюсы так быстро кончаются?)) Присоединившись к Инквизитору Варрик может поднять свои связи с Торговой гильдией, уж у них то недостатков в шпионах не будет. Хартия. У Варрика какие-никаие связи с Хартией есть. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 21 августа, 2013 Со,я думаю,что судить более — менее можно по этому : и последнему ролику. Т.к. остальные - слишком ранние. У меня примерно такая картинка: Кассандра - воин Варрик - "великий лгун" Странная магичка в идиотской одежде - собственно маг (Я имя забыл) Эльф на заднем плане - маг(это уж очевидно,я надеюсь?) Мужичок в центре - воин Усатый - скорее всего всё-таки разбойник(одежда больно лёгкая),но зная любовь БВ к гидрокостюмам,может и воин. Из видео. Полулысая эльфийка - разбойник. Мм.и..собственно,всё.Об остальных я узнал лишь из достоверных источников ваших уст. Есть ещё рогатый,но тут не особо уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 А кто их косситов знает, какие у них посохи? Это цепные в ДА2 их не использовали потому что... ну цепные) А тут - всё может быть. Не, я понимю, что маловероятно, но всё же) З.Ы. Чего плюсы так быстро кончаются?)) З.Ы. Слишком много хороших постов :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 21 августа, 2013 (изменено) >Возможно, какие сопартийцы будут ЛИ мы узнаем 14 февраля 2014-го (с DAll BioWare поступили точно так же). Есть одно маленькое но. ДА2 выходила через месяц после этой даты, в начале марта (вроде восьмого, точно не скажу). А ДАИ выходит осенью 2014. Поэтому, следуя логике "как было с ДА2", мы узнаем их всех за месяц до выхода игры. Я допускаю, что бородач который на концептах в таверне смеётся и что рядом с виселицами - и есть Дориан, а не Страж. А что? Магистру борода очень даже, вспомним Титуса. А ухмыляющийся эльф позади - просто ещё один из не названных. Я допускаю, что Страж и Каллен - на самом деле одна и та же личность. Я с самого начала думала, что бородатый и есть магистр. Но почему-то никто так боле не думал. И насчёт этого арта. Все забывают, что там есть "художница не Вивьен", когда делают свои списки. И если она не сопартиец, тогда возможно и бородач не сопартийцем будет. Изменено 21 августа, 2013 пользователем olga_nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты