Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2013 в 09:47, Резчица сказал:

romance_with_varric_by_darknesstare-d45jiff.png

Нет.

%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD.jpg

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 10:48, Rеmy сказал:

Нет.

%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD.jpg

Да.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 09:17, Bullfinch сказал:

Каждый герой ДА в своей жизни обязан встретить Флемет, совершить таинственный ритуал и сосватать друга

Когда Хоук успел то темный ритуал сделать??? Почему я всегда самое интересное пропускаю? =(

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:07, LonelyAngel сказал:

Когда Хоук успел то темный ритуал сделать??? Почему я всегда самое интересное пропускаю? =(

Ну, Флемет :D Ритуал не тёмный, но таки ритуал

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.08.2013 в 11:09, Bullfinch сказал:

Блин точно... я бы еще Лелиану хотел в спутники, очень сильно)

Изменено пользователем LonelyAngel

Поделиться сообщением

Возможно каких-то персонажей дадут просто в виде замены убитых/пропавших, как Карвера вместо Бетани или Логейна вместо Алистера. Причем, могут уже и под конец игры. Например, поддержали вы храмовников - получили Каллена взамен рассорившейся с вами Вивиан.

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:47, Verina сказал:

Возможно каких-то персонажей дадут просто в виде замены убитых/пропавших, как Карвера вместо Бетани или Логейна вместо Алистера. Причем, могут уже и под конец игры. Например, поддержали вы храмовников - получили Каллена взамен рассорившейся с вами Вивиан.

Только не надо больше таких радикальных выборов сторон

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:09, Bullfinch сказал:

Не тёмный? НЕ ТЁМНЫЙ?!? Воскрешение Древней НЕХ на алтаре, на эльфийском кладбище при участии МК не Тёмный Ритуал? А что же тогда Тёмный?

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:47, Verina сказал:

У меня появилась одна причина поддержать магов.

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:50, Скользкий сказал:

Не тёмный? НЕ ТЁМНЫЙ?!? Воскрешение Древней НЕХ на алтаре, на эльфийском кладбище при участии МК не Тёмный Ритуал? А что же тогда Тёмный?

Ну, мы же говорим о уникальном Тёмном Ритуале, включающем секс накануне битвы с Архидемоном XD

А это... какой-то долийский ритуал

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:50, Скользкий сказал:

Любой порядочный темный ритуал включает в себя ведьму, которую надо разложить на простынках и использовать по назначению. Иначе это не ритуал, а так, занятие в вечерней школе.

По теме: товарищи, а не рановато ли начали предположения строить? Не, всё понимаю, мечтать не вредно, но, все таки, еще год ждать. Все поменяться может сто раз в любую сторону.

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:52, Shunt сказал:

Любой порядочный темный ритуал включает в себя ведьму, которую надо разложить на простынках и использовать по назначению. Иначе это не ритуал, а так, занятие в вечерней школе.

По теме: товарищи, а не рановато ли начали предположения строить? Не, всё понимаю, мечтать не вредно, но, все таки, еще год ждать. Все поменяться может сто раз в любую сторону.

конечно не рано))) правильно сказано еще год ждать, надо чем-то заняться от скуки)

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:55, LonelyAngel сказал:

конечно не рано))) правильно сказано еще год ждать, надо чем-то заняться от скуки)

Ох уж эта человеческая натура. :3

Я вот не помню, когда нам спутников к ДА2 анонсировали, в какой период времени? Может, грядущая выставка приоткроет завесу тайны, м?

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:57, Shunt сказал:

Я вот не помню, когда нам спутников к ДА2 анонсировали, в какой период времени? Может, грядущая выставка приоткроет завесу тайны, м?

В твиттере написали, что остальных лучше всего ждать в следующем году.

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 11:57, Shunt сказал:

я если честно пока в ДА 2 не вошел, понятия не имел, что там за спутники и так далее))

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 12:01, Резчица сказал:

В твиттере написали, что остальных лучше всего ждать в следующем году.

М-да. Ну, 3 из 9 тоже не плохо. Просто не прет мне загадывать наперед, бо разочарование большое постигнуть меня может в случае таком.

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 12:03, Shunt сказал:

М-да. Ну, 3 из 9 тоже не плохо. Просто не прет мне загадывать наперед, бо разочарование большое постигнуть меня может в случае таком.

Ничего, уверен ДАИ нас не расстроит и не разочарует)

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 12:09, LonelyAngel сказал:

Ничего, уверен ДАИ нас не расстроит и не разочарует)

Ой ли. Я уже ни в чем не уверен. РПГ такого типа держаться на двух слонах: сопартийцы и сюжет. Про сюжет не в этой теме, а вот сопартийцы... Смущает меня аж два знакомых нам товарища. Как бы они Варрика не испортили (если он будет постоянным компаньоном).

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 12:14, Shunt сказал:

Ой ли. Я уже ни в чем не уверен. РПГ такого типа держаться на двух слонах: сопартийцы и сюжет. Про сюжет не в этой теме, а вот сопартийцы... Смущает меня аж два знакомых нам товарища. Как бы они Варрика не испортили (если он будет постоянным компаньоном).

типа как Андерса с пробуждения и какой он в ДА 2 ?)) Я думаю всё хорошо будет =)) Побольше уверенности)

Поделиться сообщением

Я знаю, что в Варрик будет классным, но я не хочу чтобы он был единственным нормальным компаньоном из 9. Хотя бы человек 5 как минимум. Иначе будет так же паршиво как в ДА 2- Варрик и Авелин единственные вменяемые собеседники.

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 12:19, LonelyAngel сказал:

типа как Андерса с пробуждения и какой он в ДА 2 ?)) Я думаю всё хорошо будет =)) Побольше уверенности)

Андерс в ДА2 мне был как серпом по причинному месту. Ладно, с уверенностью глядим в завтрашний день, угу?

И все равно, хочу Веланну. Раз уж биовары любят закидывать к нам сопартийцев из прошлых игр, то пускай будет эта стервозная эльфка с 4 размером аргументов.

В 22.08.2013 в 12:21, Резчица сказал:

Я знаю, что в Варрик будет классным, но я не хочу чтобы он был единственным нормальным компаньоном из 9. Хотя бы человек 5 как минимум. Иначе будет так же паршиво как в ДА 2- Варрик и Авелин единственные вменяемые собеседники.

Ога, верно. Хотя, хочется чтоб ВСЕ они были нормальные, и со всеми можно было общаться по-нормальному. Но это уже из области ненаучной фантастики, да?

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 12:23, Shunt сказал:

Андерс в ДА2 мне был как серпом по причинному месту. Ладно, с уверенностью глядим в завтрашний день, угу?

И все равно, хочу Веланну. Раз уж биовары любят закидывать к нам сопартийцев из прошлых игр, то пускай будет эта стервозная эльфка с 4 размером аргументов.

да да именно так)))) всё будет просто великолепно, я в этом уверен)))

ну не знаю меня Изабелла радовала еще если честно и сестра Бетани =)) хоть она не долго была в группе, она кстати единственная причина почему я не любил играть магом.

Поделиться сообщением

+ сюда еще Изабеллу прибавьте, вот и выходят 3 человека (точнее 2 и 1 гном) с которыми я пробегал всю игру... (Бетани имхо слишком мало)

В 22.08.2013 в 12:19, LonelyAngel сказал:

Согласен, Варрик не такой пластичный как Андерс, у него стержень уже сформировавшийся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну надейся и дальше на это...кто знает что с ним "Касся" сделала...вдруг получится мрачный гном.. который стреляет...прежде чем спросить...

А Изя..по идее будет женщиной средних лет уже... хотя...вспомните Изю из ДАО и в ДА2..

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...