Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 августа, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 09:47, Резчица сказал: Нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 10:48, Rеmy сказал: Нет. Да. Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 09:17, Bullfinch сказал: Каждый герой ДА в своей жизни обязан встретить Флемет, совершить таинственный ритуал и сосватать друга Когда Хоук успел то темный ритуал сделать??? Почему я всегда самое интересное пропускаю? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:07, LonelyAngel сказал: Когда Хоук успел то темный ритуал сделать??? Почему я всегда самое интересное пропускаю? =( Ну, Флемет :D Ритуал не тёмный, но таки ритуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 (изменено) В 22.08.2013 в 11:09, Bullfinch сказал: Ну, Флемет :D Ритуал не тёмный, но таки ритуал Блин точно... я бы еще Лелиану хотел в спутники, очень сильно) Изменено 22 августа, 2013 пользователем LonelyAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 августа, 2013 Возможно каких-то персонажей дадут просто в виде замены убитых/пропавших, как Карвера вместо Бетани или Логейна вместо Алистера. Причем, могут уже и под конец игры. Например, поддержали вы храмовников - получили Каллена взамен рассорившейся с вами Вивиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:47, Verina сказал: Возможно каких-то персонажей дадут просто в виде замены убитых/пропавших, как Карвера вместо Бетани или Логейна вместо Алистера. Причем, могут уже и под конец игры. Например, поддержали вы храмовников - получили Каллена взамен рассорившейся с вами Вивиан. Только не надо больше таких радикальных выборов сторон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:09, Bullfinch сказал: Ну, Флемет :D Ритуал не тёмный, но таки ритуал Не тёмный? НЕ ТЁМНЫЙ?!? Воскрешение Древней НЕХ на алтаре, на эльфийском кладбище при участии МК не Тёмный Ритуал? А что же тогда Тёмный? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:47, Verina сказал: Возможно каких-то персонажей дадут просто в виде замены убитых/пропавших, как Карвера вместо Бетани или Логейна вместо Алистера. Причем, могут уже и под конец игры. Например, поддержали вы храмовников - получили Каллена взамен рассорившейся с вами Вивиан. У меня появилась одна причина поддержать магов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:50, Скользкий сказал: Не тёмный? НЕ ТЁМНЫЙ?!? Воскрешение Древней НЕХ на алтаре, на эльфийском кладбище при участии МК не Тёмный Ритуал? А что же тогда Тёмный? Ну, мы же говорим о уникальном Тёмном Ритуале, включающем секс накануне битвы с Архидемоном XD А это... какой-то долийский ритуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 934 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:50, Скользкий сказал: Не тёмный? НЕ ТЁМНЫЙ?!? Воскрешение Древней НЕХ на алтаре, на эльфийском кладбище при участии МК не Тёмный Ритуал? А что же тогда Тёмный? Любой порядочный темный ритуал включает в себя ведьму, которую надо разложить на простынках и использовать по назначению. Иначе это не ритуал, а так, занятие в вечерней школе. По теме: товарищи, а не рановато ли начали предположения строить? Не, всё понимаю, мечтать не вредно, но, все таки, еще год ждать. Все поменяться может сто раз в любую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:52, Shunt сказал: Любой порядочный темный ритуал включает в себя ведьму, которую надо разложить на простынках и использовать по назначению. Иначе это не ритуал, а так, занятие в вечерней школе. По теме: товарищи, а не рановато ли начали предположения строить? Не, всё понимаю, мечтать не вредно, но, все таки, еще год ждать. Все поменяться может сто раз в любую сторону. конечно не рано))) правильно сказано еще год ждать, надо чем-то заняться от скуки) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 934 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:55, LonelyAngel сказал: конечно не рано))) правильно сказано еще год ждать, надо чем-то заняться от скуки) Ох уж эта человеческая натура. :3 Я вот не помню, когда нам спутников к ДА2 анонсировали, в какой период времени? Может, грядущая выставка приоткроет завесу тайны, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:57, Shunt сказал: Ох уж эта человеческая натура. :3 Я вот не помню, когда нам спутников к ДА2 анонсировали, в какой период времени? Может, грядущая выставка приоткроет завесу тайны, м? В твиттере написали, что остальных лучше всего ждать в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:57, Shunt сказал: Ох уж эта человеческая натура. :3 Я вот не помню, когда нам спутников к ДА2 анонсировали, в какой период времени? Может, грядущая выставка приоткроет завесу тайны, м? я если честно пока в ДА 2 не вошел, понятия не имел, что там за спутники и так далее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 934 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 12:01, Резчица сказал: В твиттере написали, что остальных лучше всего ждать в следующем году. М-да. Ну, 3 из 9 тоже не плохо. Просто не прет мне загадывать наперед, бо разочарование большое постигнуть меня может в случае таком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 12:03, Shunt сказал: М-да. Ну, 3 из 9 тоже не плохо. Просто не прет мне загадывать наперед, бо разочарование большое постигнуть меня может в случае таком. Ничего, уверен ДАИ нас не расстроит и не разочарует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 934 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 12:09, LonelyAngel сказал: Ничего, уверен ДАИ нас не расстроит и не разочарует) Ой ли. Я уже ни в чем не уверен. РПГ такого типа держаться на двух слонах: сопартийцы и сюжет. Про сюжет не в этой теме, а вот сопартийцы... Смущает меня аж два знакомых нам товарища. Как бы они Варрика не испортили (если он будет постоянным компаньоном). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 12:14, Shunt сказал: Ой ли. Я уже ни в чем не уверен. РПГ такого типа держаться на двух слонах: сопартийцы и сюжет. Про сюжет не в этой теме, а вот сопартийцы... Смущает меня аж два знакомых нам товарища. Как бы они Варрика не испортили (если он будет постоянным компаньоном). типа как Андерса с пробуждения и какой он в ДА 2 ?)) Я думаю всё хорошо будет =)) Побольше уверенности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 августа, 2013 Я знаю, что в Варрик будет классным, но я не хочу чтобы он был единственным нормальным компаньоном из 9. Хотя бы человек 5 как минимум. Иначе будет так же паршиво как в ДА 2- Варрик и Авелин единственные вменяемые собеседники. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 934 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 12:19, LonelyAngel сказал: типа как Андерса с пробуждения и какой он в ДА 2 ?)) Я думаю всё хорошо будет =)) Побольше уверенности) Андерс в ДА2 мне был как серпом по причинному месту. Ладно, с уверенностью глядим в завтрашний день, угу? И все равно, хочу Веланну. Раз уж биовары любят закидывать к нам сопартийцев из прошлых игр, то пускай будет эта стервозная эльфка с 4 размером аргументов. В 22.08.2013 в 12:21, Резчица сказал: Я знаю, что в Варрик будет классным, но я не хочу чтобы он был единственным нормальным компаньоном из 9. Хотя бы человек 5 как минимум. Иначе будет так же паршиво как в ДА 2- Варрик и Авелин единственные вменяемые собеседники. Ога, верно. Хотя, хочется чтоб ВСЕ они были нормальные, и со всеми можно было общаться по-нормальному. Но это уже из области ненаучной фантастики, да? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 12:23, Shunt сказал: Андерс в ДА2 мне был как серпом по причинному месту. Ладно, с уверенностью глядим в завтрашний день, угу? И все равно, хочу Веланну. Раз уж биовары любят закидывать к нам сопартийцев из прошлых игр, то пускай будет эта стервозная эльфка с 4 размером аргументов. да да именно так)))) всё будет просто великолепно, я в этом уверен))) В 22.08.2013 в 12:21, Резчица сказал: Я знаю, что в Варрик будет классным, но я не хочу чтобы он был единственным нормальным компаньоном из 9. Хотя бы человек 5 как минимум. Иначе будет так же паршиво как в ДА 2- Варрик и Авелин единственные вменяемые собеседники. ну не знаю меня Изабелла радовала еще если честно и сестра Бетани =)) хоть она не долго была в группе, она кстати единственная причина почему я не любил играть магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 12:21, Резчица сказал: Я знаю, что в Варрик будет классным, но я не хочу чтобы он был единственным нормальным компаньоном из 9. Хотя бы человек 5 как минимум. Иначе будет так же паршиво как в ДА 2- Варрик и Авелин единственные вменяемые собеседники. + сюда еще Изабеллу прибавьте, вот и выходят 3 человека (точнее 2 и 1 гном) с которыми я пробегал всю игру... (Бетани имхо слишком мало) В 22.08.2013 в 12:19, LonelyAngel сказал: типа как Андерса с пробуждения и какой он в ДА 2 ?)) Я думаю всё хорошо будет =)) Побольше уверенности) Согласен, Варрик не такой пластичный как Андерс, у него стержень уже сформировавшийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 (изменено) В 22.08.2013 в 12:21, Резчица сказал: Я знаю, что в Варрик будет классным, но я не хочу чтобы он был единственным нормальным компаньоном из 9. Хотя бы человек 5 как минимум. Иначе будет так же паршиво как в ДА 2- Варрик и Авелин единственные вменяемые собеседники. Ну надейся и дальше на это...кто знает что с ним "Касся" сделала...вдруг получится мрачный гном.. который стреляет...прежде чем спросить... А Изя..по идее будет женщиной средних лет уже... хотя...вспомните Изю из ДАО и в ДА2.. Изменено 22 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты