Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Может хватит тут о диалоговым колесе говорить?)) а...всё-таки это фишка Bioварей Интересно, что они курили когда его делали. Кстати о спутниках. Может быть какое ПТ в DLC засунут. Это было бы оригинально. DLC со спутником ПТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 22 августа, 2013 Позвольте! (с громким басом) Она же женщина! :huh:In Until We Sleep, it is revealed that Maevaris is a transgender character and the second one known after Serendipity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 По моему большую часть постов в этой теме без колес вообще не понять (Это не пропаганда!!!). О чем спорят? Кого обсуждают? Откуда информация?Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 августа, 2013 (изменено) Ага.., что типа этого :D Сопартийцы. слева-направо: Шевалье, Кассандра, Вивьен, Коул, Дорриан, Сера. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Isidro 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 22 августа, 2013 К сожалению новым понятием нормальности народ сегодня не порадовали Еще не придумал. Обдумывает какой плохой Гейдер, что написал пост давным давно касательно атеизма и Морри, конкретно подгадив его теории) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 22 августа, 2013 Недодемон, Коссит, ПТ, Вивьен в своем наряде. Инквизитору даже сжигать никому не надо будет, чтобы его организацию боялись. Еще обязательно гномам бронто выделить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 22 августа, 2013 Недодемон, Коссит, ПТ, Вивьен в своем наряде. Инквизитору даже сжигать никому не надо будет, чтобы его организацию боялись.ПТ в партии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 22 августа, 2013 Ну как же без фрик-шоу =). Слова Рекса о бродячем цирке уродцев всегда актуальны)Вот только в ДАИ фрики почему-то одни женщины. Хотя бы одну нормальную для разнообразия дали. Я требую Бетани!!! Или кого-то с таким же характером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 22 августа, 2013 (изменено) In Until We Sleep, it is revealed that Maevaris is a transgender character and the second one known after Serendipity Это...гхм... то, что сенешалем Браном пришло на прием к Просперу? ПТ в партии? Ну там кто-то двинул теорию А, хотя почему кто-то Интересно, что они курили когда его делали. Кстати о спутниках. Может быть какое ПТ в DLC засунут. Это было бы оригинально. DLC со спутником ПТ. Изменено 22 августа, 2013 пользователем E1esar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 241 22 августа, 2013 ПТ в партии? А что, вариант. Разумное ПТ, привет из "Пробуждения". да еще и романсабельным его сделать))) И личный квест - найти Древнего Бога. Мне нравится, а вам? Нет? Ну ок :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Еще не придумал. Обдумывает какой плохой Гейдер, что написал пост давным давно касательно атеизма и Морри, конкретно подгадив его теории)А ты я смотрю под большим впечатлением остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 22 августа, 2013 Вот только в ДАИ фрики почему-то одни женщины.В ДАИ женщина только одна- Вивьен, остальные под вопросом. А про ее адекватность вообще слова не было.Это...гхм... то, что сенешалем Браном пришло на прием к Просперу?Угу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Вот только в ДАИ фрики почему-то одни женщины. Хотя бы одну нормальную для разнообразия дали. Я требую Бетани!!! Или кого-то с таким же характером. Главное не родственника.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 22 августа, 2013 А, хотя почему кто-тоИ почему я не удивлен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 А что, вариант. Разумное ПТ, привет из "Пробуждения". Тогда у пати и у всех окружающих будут с ним реальные проблемы. Скверна и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 22 августа, 2013 В ДАИ женщина только одна- Вивьен, остальные под вопросом. А про ее адекватность вообще слова не было. Я, как фанат Кассандры, негодую) Вот только в ДАИ фрики почему-то одни женщины. Хотя бы одну нормальную для разнообразия дали. Я требую Бетани!!! Или кого-то с таким же характером. Ну еще не фрики) Точно ни о ком ничего неизвестно. У меня есть неприятное предчувствие, но оно только мое. Надеюсь что еще "художницу" вклинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Вот только в ДАИ фрики почему-то одни женщины. Хотя бы одну нормальную для разнообразия дали. Я требую Бетани!!! Или кого-то с таким же характером. Аккуратнее с желаниями...а то вдруг исполнится и начнешь ДАИ и те звонок в дверь ....а там...... ... ... ... ... ........ ...... .... Ну...возможно было бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 In Until We Sleep, it is revealed that Maevaris is a transgender character and the second one known after Serendipity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 241 22 августа, 2013 Тогда у пати и у всех окружающих будут с ним реальные проблемы. Скверна и все такое. Ай, когда это волновало. Все резко станут СС, делов-то. Короче, пускай над этим думают разрабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 22 августа, 2013 Я, как фанат Кассандры, негодую)Я и забыл про нее) Касса под вопросом в плане адекватности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 000 22 августа, 2013 Ай, когда это волновало. Все резко станут СС, делов-то. Короче, пускай над этим думают разрабы. Одной Стражи Серым уже маловато?) Теперь и Инквизиция начнет кровь ПТ глотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 22 августа, 2013 В ДАИ женщина только одна- Вивьен, остальные под вопросом. А про ее адекватность вообще слова не было. Ну кто будет в добром здравии напяливать на себя рога? Только неадекват :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Ай, когда это волновало. Все резко станут СС, делов-то. Короче, пускай над этим думают разрабы. Ну да..они же сами себе создали рамки...и планки...хотя бы что б это был не вырезанный кусок в связи с отсутствием логической цепочки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Ай, когда это волновало. Все резко станут СС, делов-то. Короче, пускай над этим думают разрабы.Может в Тэдасе введут нормы санитарии. Этим можно было бы объяснить, почему не кто не заразился скверной от него. Но все же маловероятно, что нам дадут такого в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Ну кто будет в добром здравии напяливать на себя рога? Только неадекват :D Кунари рога не мешают. Может она хочет быть косситом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты