Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Интересно, а когда рога отпиливают, это больно, или ничего не ощущается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Хорошо, почему нам ранее ни где не встречалось упоминание о подобных нарядах?В Марке были подобные наряды. Лелька расписывала моду что она там вычурна. Сам факт того, что Орлей скопирован с Франции времене 14-16 вв, где подобное ходило среди знати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Очень охота..)) Кассандра может и вспыльчивая, но это из за того что она воительница (адреналина много). Плюс еще чуть-чуть грубовата, опять же из за этого. А в остальном полнейший адекват. Думаю, мои решения с ее мнением будут расходиться крайне редко... Думаю с ней будет подобная сцена : ....Тра-та-та....Кого-то прижали... Выбивают информацию и она держит цель за горло и вознесла меч.... и тут стоит выбор дать ей волю или же остановить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 433 22 августа, 2013 Очень охота..)) Кассандра может и вспыльчивая, но это из за того что она воительница (адреналина много). Плюс еще чуть-чуть грубовата, опять же из за этого. А в остальном полнейший адекват. Думаю, мои решения с ее мнением будут расходиться крайне редко... Ну, радикалов мы, надеюсь, не увидим. Два уже были, хватит. Пришла пора взвешенных решений. В общем, как я понял, Кася вызывает наименьшее количество нареканий, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Думаю с ней будет подобная сцена : ....Тра-та-та....Кого-то прижали... Выбивают информацию и она держит цель за горло и вознесла меч.... и тут стоит выбор дать ей волю или же остановить... и третий вариант, остановить и убить самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 Хорошо, почему нам ранее ни где не встречалось упоминание о подобных нарядах? Не в комиксах, не в книгах? Орлей конечно отличается, своим своеобразным чувством моды, но вроде бы все в рамках приличия. Или я что-то упускаю? Я знаю одно, у меня Вивен в этой шапке точно ходить не будет (только если это шапка, кто ее знает вдруг это ее родные роги :D). Может, она свою одежду сама шьет???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 и третий вариант, остановить и убить самому Ну да...как в типичном..фильме..... отпускает...и напарник наводит оружие... Может, она свою одежду сама шьет???))) Видимо под лириумом шьет...не иначе.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 433 22 августа, 2013 Видимо под лириумом шьет...не иначе.. Под красным. Да норм одежда, рога да, смущают, а так... Если у рогов хорошие статы, то пускай будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Под красным. Да норм одежда, рога да, смущают, а так... Если у рогов хорошие статы, то пускай будут. Ну конечно же...хотя возможно это часть её боевого стиля...мол бык идёт на таран... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Ну да...как в типичном..фильме..... отпускает...и напарник наводит оружие... Видимо под лириумом шьет...не иначе.. И в конце сама неожиданность... Кассандра одобряет +100500Она просто проспорила ГГ, что будет клоуном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 августа, 2013 Больше всего беспокоит наличие Коля в группе. Уж больно он... Непредсказуемый. Еще чик по горлышку после пары сожженых деревень, мутный больно тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 22 августа, 2013 В Марке были подобные наряды. Лелька расписывала моду что она там вычурна. Сам факт того, что Орлей скопирован с Франции времене 14-16 вв, где подобное ходило среди знати.На сколько помню Лелька говорила что-то про шляпу, только там было что-то про перья.Вот интересно, а косситы за такой наряд Вивьен эти рога не поодкручивают? :D А то вот так взял ее в пати, идешь себе, а на тебя косситы со всей округи агрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 Ну, радикалов мы, надеюсь, не увидим. Два уже были, хватит. Пришла пора взвешенных решений. В общем, как я понял, Кася вызывает наименьшее количество нареканий, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Больше всего беспокоит наличие Коля в группе. Уж больно он... Непредсказуемый. Еще чик по горлышку после пары сожженых деревень, мутный больно тип. Его подтвердили? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 433 22 августа, 2013 Ну конечно же...хотя возможно это часть её боевого стиля...мол бык идёт на таран... Боевой маг)) И фаталити - насадить на рога. Красиво. Или, к примеру, разряд тока между рогами и тройной урон незащищенной цели и 5-кратный ошеломленным целям. И чтоб все дополнялось орлейским матом. В любом случае, если спутникам разрешат менять шмот, рога свои она больше не увидит. Больше всего беспокоит наличие Коля в группе. Уж больно он... Непредсказуемый. Еще чик по горлышку после пары сожженых деревень, мутный больно тип. Э, его не подтвердили! Или подтвердили? Не, нафиг он сдался, только демона нам не хватало. Цирк-шапито, едрена мать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 августа, 2013 Его подтвердили? оО Нет. Но слухи обычно близки к истине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 А мне хочется увидеть Коула. Он ведь изменился в конце книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 (изменено) На сколько помню Лелька говорила что-то про шляпу, только там было что-то про перья.Шляпа раз, туфли два. Плюс у тебя немного искаженное понятие приличия. Потому что ты рассуждаешь с позиции современного восприятия одежды, где функционал стоит на первом месте. В то время как приличием считалось именно что поразить необычностью одежды, как можно сильнее дистанцироваться от простой обывательской и крестьянского дизайна, поэтому и извращались над дикими видами дизайна. И для них это считалось нормально. Изменено 22 августа, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 А то вот так взял ее в пати, идешь себе, а на тебя косситы со всей округи агрятся. Или... совсем наоборот :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Шляпа раз, туфли два. Плюс у тебя немного искаженное понятие приличия. Потому что ты рассуждаешь с позиции современного восприятия одежды, где функционал стоит на первом месте. В то время как приличием считалось именно что поразить необычностью одежды, как можно сильнее дистанцироваться от простой обывательской и крестьянского дизайна, поэтому и извращались над дикими видами дизайна. И для них это считалось нормально. Да уж...представляю чем более изощренный наряд....тем сильнее сопартиец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 (изменено) Кстати, о Кассандре: - Многие фанаты из России надеются на роман с Кассандрой. Не подведите нас!)) - Если мой ящик в твиттере не обманывает, русские не одни хотят этого. В общем, отшутился дядя Майк. Но факт того, что мы не одни, радует. Изменено 22 августа, 2013 пользователем SamFisher53 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Кстати, о Кассандре: переведите будьте добры, я последние несколько слов не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 переведите будьте добры, я последние несколько слов не понял. Добавил перевод в спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Кстати, о Кассандре: Разработчики ходят на курсы "увиливание от тем"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 (изменено) Разработчики ходят на курсы "увиливание от тем"? Возможно.)) Но, главное я донес эту мысль до него. Намеренно писал Лэйдлоу а не Гейдеру, 2-й не такой толерантный как 1-й)) Изменено 22 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты