Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 24 августа, 2013 (изменено) А чем Бык плох о_о? Насколько я помню, он не типичный кунари или тал-васгот. Конечно тривиальные персонажи это не слишком круто, но в партии достаточно одного такого спутника или хотя бы двух. Я бы хотел увидеть в команде цинничного, кровожадного тевинтерца и упрямого коссита как Аришок, реплики которого вызыывали бы разрыв шаблона. В общем одна белая ворона это круто, пол партии - уже петух. Варрик как раз именно, что нормальный, конфликта "Я не такой как все нет". Просто Варрик гном наземник. На типичного наземника скорей похож его братюня. А вот сам Варрик вызывет разрыв шаблона, при чем весьма приятный Бык тоже очень стандартный персонаж. Смени имя и его перепутаешь с сотней таких же. Да, фраза в описании "пощечина кунари" означает стандартость и обычность. Да мы знали типичного кунари в DAO, но с тех пор изменилось многое, как система взаимотношений, так и внешний вид косситов Изменено 24 августа, 2013 пользователем Zigfrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 августа, 2013 Бык...Бык...Бык...Хм... да интересный персонаж...по описанию.... другой вопрос...каков он будет на самом деле? Схож ли с магом-кунари ДА2....не хочется получить шута.... Хотя опять же всем свойственна адаптация..и возможно бык будет больше похож на человека-головореза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 августа, 2013 Улица? Улица. Социальная жизнь. Общение с людьми??? Батюшка, да вы спятили :О? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 Улица. Социальная жизнь. Общение с людьми??? Батюшка, да вы спятили :О? Необязательно с людьми. Тупо сходить в музей в одиночку посмотреть на шедевры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toughguy 50 25 августа, 2013 По мне коссит интересен только тем что он коссит,а так ну воин,ну наёмник,будет ходить кровожадные шуточки отпускать вовремя всяких ситуаций да и всё на этом.Ну и наверное при личных беседах расскажет о тяжелой судьбе изгоя)Я конечно могу и ошибаться,но по чему то доля уверенности что так оно и будет присутствует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 Кстати насчет Сигрун. Впринципе она может и появиться, ее сайд слишком туманен в плане 100% ее смерти. Конкретно этой фразы нет. Так что может и Сигрун всунут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 августа, 2013 Кстати насчет Сигрун. Впринципе она может и появиться, ее сайд слишком туманен в плане 100% ее смерти. Конкретно этой фразы нет. Так что может и Сигрун всунут. Да...опять будем спасать от порождений тьмы...гнома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 25 августа, 2013 Кстати насчет Сигрун. Впринципе она может и появиться, ее сайд слишком туманен в плане 100% ее смерти. Конкретно этой фразы нет. Так что может и Сигрун всунут. А с чего вы взяли, что ее вообще не забыли напрочь? Разве она так уж популярна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 25 августа, 2013 Будем держать за нее кулачки и верить, что не забыли.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 августа, 2013 Вряд ли они еще раз вернут возможного убитого сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 Вряд ли они еще раз вернут возможного убитого сопартийца.А где Сигрун еще умирает, кроме эпилога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 августа, 2013 Хм...скорее мы встретим Шейлу...хотя бы как упоминанием...Сигрун? а Она умирает? разве? хотя я её никогда не брал в эпилог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 25 августа, 2013 (изменено) Она уже мертва. Легион. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 А не, туплю не увидим мы ее в партии. Она может умереть если ГГ пощадит Архитектора. Тогда только камео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 августа, 2013 Вряд ли они еще раз вернут возможного убитого сопартийца. Согласен. Сигрун гномка интересная, и не более.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 25 августа, 2013 Из старичков хватит и Варрика, "Сигрун, Шейла, Винн, Себастьян" не снивкашие большой интерес у игроков, не имеет смысла на второй дубль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 (изменено) Из старичков хватит и Варрика, "Сигрун, Шейла, Винн, Себастьян" не снивкашие большой интерес у игроков, не имеет смысла на второй дубль.Нет, среди всех ДЛСшных персонажей Сигрун всегда занимала второе место, наряду с Натом по популярности, уступая только Андерсу. До сих пор на социалке из всех постов с просьбами вернуться старых персонажей Сигрун присутствует как минимум в 1 из 4. Изменено 25 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 25 августа, 2013 Нет, среди всех ДЛСшных персонажей Сигрун всегда занимала второе место, наряду с Натом по популярности, уступая только Андерсу. До сих пор на социалке из всех постов с просьбами вернуться старых персонажей Сигрун присутствует как минимум в 1 из 4. Ну, не знаю. Она интересна, разве что тем, что гномка и из Легиона Мертвых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 августа, 2013 Ну, не знаю. Она интересна, разве что тем, что гномка и из Легиона Мертвых. Молодая и милая гномка, с чувством юмора, без тараканов в голове, любознательная и дружелюбная. Я её никогда не брала, но её успех мне понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 25 августа, 2013 Молодая и милая гномка, с чувством юмора, без тараканов в голове, любознательная и дружелюбная. Я её никогда не брала, но её успех мне понятен У нее вот это: "мне надо умереть за Орзаммар" во все поля. Она мне тоже нравится, но как полноценного героя не вижу. Черт возьми, сколько уже лет прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 августа, 2013 От Стража все бегут :.D Велана, Андерс, Справедливость, Мерриль, теперь ещё Сигрун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 25 августа, 2013 Стражу пофиг) Веланна была бы для меня идеальной. С Натом все не ясно, он, походу, вольный охотник на службе у СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 (изменено) Ну, не знаю. Она интересна, разве что тем, что гномка и из Легиона Мертвых.Потому что это та реализация типажа няшного персонажа, который не бесит и не вызывает недоумения. Не глупая Мерриль, не вечно ноющие Имоэн и Аэри, не лицемерная,скрытая Лелька. Единственный няшный персонаж у Био, который получился на 5. А ну Бастила еще хорошая няшка. Изменено 25 августа, 2013 пользователем GG WP 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 25 августа, 2013 Она милая и живая. Не ноет ГГ о своих Проблемах, умеет в общение и подкупает своей искренностью. За то и любим. У нее вот это: "мне надо умереть за Орзаммар" во все поля. Она мне тоже нравится, но как полноценного героя не вижу. Черт возьми, сколько уже лет прошло. Ну что? У всех свои пунктики. Да и в одном из диалогов с Веланной на вопрос, "зачем умирать за тех, кто даже не обратит на тебя внимание" она отвечает, что, возможно не столько ради Орзаммара все делает, сколько ради того, чтобы доказать себе, что она чего-то да стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 25 августа, 2013 Потому что это та реализация типажа няшного персонажа, который не бесит и не вызывает недоумения. Не глупая Мерриль, не вечно ноющие Имоэн и Аэри, не лицемерная,скрытая Лелька. Единственный няшный персонаж у Био, который получился на 5. Она не "няшная". Она вызывает уважение, она милая. Короче, она хороший персонаж для аддона, но не для полноценной игры. Мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты