Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Ну тут прямо разительное отличие от одежды Вивьен. Да. Хватит и того, что нас 2 игры проклятыми собачниками называли =\ Теперь у нас будет птиц, который будет гадить на особо злословящих противников. Только бы Шейла в окружение не затесалась. Тогда, боюсь, у нас будет куча квестов по спасению птицы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Только бы Шейла в окружение не затесалась. Тогда, боюсь, у нас будет куча квестов по спасению птицы. Если мои предположения верны и это Морриган, то я выберу сторону Шейлы XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Морриган? Ха. Я представляю себе картину русскоязычной версии игры: идет усталый инквизитор по пустыне, на плече сидит ворон и такой: "Болван, прешься куда ты? В другой стороне замок наш!" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 632 28 августа, 2013 Хм, кстати да. Специальный диалог с Шейлой точно будет xD Морриган? Ха. Я представляю себе картину русскоязычной версии игры: идет усталый инквизитор по пустыне, на плече сидит ворон и такой: "Болван, прешься куда ты? В другой стороне замок наш!" Интересно, а кольцо на клюв надеть можно будет?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Хм, кстати да. Специальный диалог с Шейлой точно будет xD Интересно, а кольцо на клюв надеть можно будет?) Возможно, что просто придется это сделать. Кто ж вытерпит палящее солнце и пилу над ухом одновременно?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 915 28 августа, 2013 (изменено) Ширр, просто Роэун скорее всего хродила в рубашке и брюкаках удобнее Изменено 28 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 28 августа, 2013 Когда был только маленький арт, я думал что это Варрик с Бьянкой в руках, имхо очень он коротковат для человека (достаточно взглянуть на ножки Кассандры) и куртка на нем того же темно синего цвета. Сейчас этот субъект напоминает мне Инквизитора-разбойника, клинки и ворон если не прямо то косвенно отсылают нас к этой картинке: Кассандра показывает ему какой то объект или дорогу, а в правой руке у нее свиток (предположительно с картой). А прикольная на ней курточка PC. Вариант с Варриком пока отвергнуть не готов.. Ну какая это Кассандра, по ширине плеч же очевидно, что это мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 августа, 2013 Ну какая это Кассандра, по ширине плеч же очевидно, что это мужик. Согласен, несколько грубовато для женщины, но все же, не надо забывать что это всего лишь арт. Почему я решил, что это Кассандра: - Глаза, бедра и стройность ног целиком женские; - Прическа короткая, как и у Каси; - Стили курточек (особенно воротники) на этих двух артах очень похожи (кушаки Инквизиторов тоже): Кстати, на 2-м арте у той что слева (предположительно Кассандры) видны брюки, значит, это не совсем платье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 28 августа, 2013 Согласен, несколько грубовато для женщины, но все же, не надо забывать что это всего лишь арт. Почему я решил, что это Кассандра: - Глаза, бедра и стройность ног целиком женские; - Прическа короткая, как и у Каси; - Стили курточек (особенно воротники) на этих двух артах очень похожи (кушаки Инквизиторов тоже): Кстати, на 2-м арте у той что слева (предположительно Кассандры) видны брюки, значит, это не совсем платье. Ну смотрите сами: арт артом, а на втором рисунке у всех женщин женские пропорции. И еще ноги, по-моему, мускулистые как раз по-мужски. Впрочем, кому как нравится, тот пусть так и думает. Главное, что то, что вторая персона - это дефолтный Инквизитор, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Ну смотрите сами: арт артом, а на втором рисунке у всех женщин женские пропорции. И еще ноги, по-моему, мускулистые как раз по-мужски. Впрочем, кому как нравится, тот пусть так и думает. Главное, что то, что вторая персона - это дефолтный Инквизитор, очевидно. У них дефолтного инквизитора по ходу вообще нет. Где-то лысая тёмнокожая девушка, где-то мужик из АС, где-то блондинка с драконом, а здесь ещё и блондин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faris 15 28 августа, 2013 Вряд ли Инквизитор может быть на арте в двойном экземпляре :3 Вообще, возможно, указывающий вдаль мужчина (думаю, он всё-таки мужчина) только какой-нибудь левый НПС или один из наших агентов. Направление похода показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Вряд ли Инквизитор может быть на арте в двойном экземпляре :3 Вообще, возможно, указывающий вдаль мужчина (думаю, он всё-таки мужчина) только какой-нибудь левый НПС или один из наших агентов. Направление похода показывает. Тот, что слева - Инквизитор. Справа - кто-то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 621 28 августа, 2013 Опачки. А вот теперь мы видим всех и в хорошем качестве. И, кажись, - там Леля. Вот кого прятали, обрезав Смуглянку и Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Опачки. А вот теперь мы видим всех и в хорошем качестве. Кассандра ( :3 ), Шевалье ( <3 ), Каллен ( ), Дориан ( ;3), Художница/Вивьенн (?), Лелианна (о_о), Варрик (:3) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 621 28 августа, 2013 (изменено) Кассандра ( :3 ), Шевалье ( <3 ), Каллен ( ), Дориан ( ;3), Художница/Вивьенн (?), Лелианна (о_о), Варрик (:3) Не Вивьен. Гейдер это говорил. Это Смуглянка. И здесь не все в кадре - их только 7. За кадром - выходит Вивьен и Бык. И, скорее всего, Шеввалье=Страж. Страж вполне может быть шевалье из Орлея. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Не Вивьен. Гейдер это говорил. Это Смуглянка. И здесь не все в кадре - их только 7. За кадром - выходит Вивьен и Бык. И, скорее всего, Шеввалье=Страж. Страж вполне может быть шевалье из Орлея. Я только за :3 Если ещё будет с хорошим чувством юмора <3 ... То точно не будет ЛИ Дориан неплохо выглядит. Не лысый, просто с хвостиком, но... эээ... посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 621 28 августа, 2013 Хотя стоп. еще и Сера. Тогда за кадром - Вивьен и Сера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Кстати, а чего это он войну морю/заливу объявляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 621 28 августа, 2013 (изменено) А Бык - DLC, что ли? Во всяком случае, вместе с инкви его пока не показывали. Хотя, не факт, что все это сопатийцы... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 28 августа, 2013 Указывающий вдаль мужик на предыдущем арте по прическе на шевалье похож, правда усов не видно. А на групповом арте - смуглянка похоже и впрямь Вивиана. Еще и Леля внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Хотя стоп. еще и Сера. Тогда за кадром - Вивьен и Сера. Бык точно будет. Хм А Бык - DLC, что ли? Во всяком случае, вместе с инкви его пока не показывали. Лелианна не будет напарником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 621 28 августа, 2013 (изменено) Указывающий вдаль мужик на предыдущем арте по прическе на шевалье похож, правда усов не видно. А на групповом арте - смуглянка похоже и впрямь Вивиана. Еще и Леля внезапно. Гейдера спрашивали и он ответил - Смуглянка это не Вивьен. Это два разных чара. Я сама очень жду инфы кто это . Могла б нормально спросить на английском - уже тему создала б на социалке.. Пока что. судя по тому что видно - это аристократка (на ней слишком много золота) И то ли антиванка. то ли ривенийка. по цвету кожи и чертам лица (вспоминаем индусоподобного Дункана) - скорее второе. По отсутсвию пирсинга и татух на лице - скорее первое. Фиг его знает. Самое логичное - анитванская аристократка с ривенийскими корнями (там смешанные браки, судя по кодексу, - в чести) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 августа, 2013 (изменено) Опля- Кассандра, Варрик, Шевалье (я вам говорила!), Каллен. Остальные выглядят как агенты, а не спутники- Смуглянка, Лелиана и Дориан. За кадром- Сира и Страж. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 28 августа, 2013 Ах, Гейдер)Может у нас две смуглянки на отряд. Одна аки Сэм из МЕ3 будет. Кстати, у Кассандры такой стильный чорный плащ и привычка орать на людей чуть что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 Учитывая наличие Лельки на арте, вариант что не все изображенные на арте партийцы все более и более правдоподобен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты