Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Я думаю он имеет ввиду что убрали\переделали художницу, потому что остальные светились. Возможно Не дай Бог они уберут этого симпатичного шевалье 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2013 (изменено) Возможно Не дай Бог они уберут этого симпатичного шевалье Я так считаю потому что Вивьен темнокожая. Я не думаю что будет 2 темнокожих в партии. Да, не трогайте его. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 Я так считаю потому что Вивьен темнокожая. Я не думаю что будет 2 темнокожих в партии. Да, не трогайте его. Не думаю, что они выкинут Художницу, раз упоминали. Скорее всего и правда будет Келли №2 Руки оторвём и глаза выклюем если попробуют XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 да пусть выкидываают все равно а там их в орлее каждый второй этих ваших шевалье даешь гномку!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 28 августа, 2013 Я думаю - никого они не выкинут.но не обязательно все тут сопатицы. Выкинули бы - переформатили б арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 августа, 2013 Што? Откуда дровишки? "Птичка" это ведь ворон, мелькающий на артах? В обсуждение концептов Мэтта Родса включился Дэвид Гейдер. Женщина-Инквизитор в капюшоне, а не в шляпе. И нет — птица не является реальной частью игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 28 августа, 2013 В обсуждение концептов Мэтта Родса включился Дэвид Гейдер. Женщина-Инквизитор в капюшоне, а не в шляпе. И нет — птица не является реальной частью игры. А какой тогда смысл пихать ворона в каждый второй арт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 августа, 2013 А какой тогда смысл пихать ворона в каждый второй арт? АТМОСФЕРА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 28 августа, 2013 А какой тогда смысл пихать ворона в каждый второй арт? Ворону пихают вроде бы только на плечо к разбойнику? Может, это символ (дальнозоркости какой-нибудь там) или новая абилка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 августа, 2013 Вспомните арты к ДАО, они же в итоге ничего общего с игрой не имели... Так что отсутствие ворона не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 Так что отсутствие ворона не критично.Критично. За говорящего ворона с характером Морта отдал бы многое. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 (изменено) А какой тогда смысл пихать ворона в каждый второй арт? да просто отказались от этой идеи.может планировали изначально какой-то функционал(типа шпионить из глаз птички или что-то в таком духе) но посчитали это сложным в реализации. и отказались..так часто бывает. но вообще это было бы круто. а может концептер шалил. Критично. За говорящего ворона с характером Морта отдал бы многое. это ж несбыточные мечты я даже писать не стал:D Изменено 28 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 28 августа, 2013 Ворону пихают вроде бы только на плечо к разбойнику? Может, это символ (дальнозоркости какой-нибудь там) или новая абилка? Ну, вобще в ДАО вороны как часть пейзажа регулярно рядом с Воронами паслись. Инкви-рога - Ворон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 это ж несбыточные мечты я даже писать не стал :DДолжен же еще кто-то о чем-то мечтать просто так, помимо шевалье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 да просто отказались от этой идеи.может планировали изначально какой-то функционал(типа шпионить из глаз птички или что-то в таком духе) но посчитали это сложным в реализации. и отказались..так часто бывает. но вообще это было бы круто. а может концептер шалил. это ж несбыточные мечты я даже писать не стал :D Они уже шалили с концептом пета-бабуина XD Просто потому что выглядело круто :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 какого такого бабуина?0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 августа, 2013 Опля- Кассандра, Варрик, Шевалье (я вам говорила!), Каллен. Остальные выглядят как агенты, а не спутники- Смуглянка, Лелиана и Дориан. За кадром- Сира и Страж. А я ведь говорил, что он не лысый!))) Есть какланча повыше Вьивен среди магов. Дориан. И он тут есть, все логично. Да. с версией "собрался руководящий состав" - вполне согласна. Под нее не лезет, разве что, Варрик... Хотя нельзя исключать, что он уже тоже не глава. Хотя. стоп... Варрик у нас же "пресса". Присутствует как фиксирующий хронику. И Касся - не церковь. Леля - церковь))) Она правая рука Большой Мамы. Правая рука как раз таки Кассандра. Лелька - левая рука (то бишь неофициальная помощница - шпионка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 053 28 августа, 2013 Чото выходит, что у меня будут романы с двумя руками Джустинии (если Касю дадут) :unsure: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 28 августа, 2013 (изменено) Вряд ли дадут реромансить бывших ЛИ. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 28 августа, 2013 Романов не будет. Секса не будет. Мир умирает. Безысходность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 28 августа, 2013 Ну, вобще в ДАО вороны как часть пейзажа регулярно рядом с Воронами паслись. Инкви-рога - Ворон? Может это привязка к бэкам, отмененным в силу появления выбора рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 28 августа, 2013 (изменено) Может это привязка к бэкам, отмененным в силу появления выбора рас. А черт его знает. Но если они надумали дать профу "ассасин" как базовую - раса ни чем не мешает. В Воронах мы видели всех, кроме гномов - людей, эльфов, косситов. Не думаю, что для гнома-наземника это невозможно. А прогонзы по поводу большего - можно строить, когда инфа по профам будет. Если взять ДАО-шный раскалад. то бард есть. По остальному - сложно... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2013 какого такого бабуина?0о Говорили, что один из концептщиков когда-то предложил питомца-бабуина, типа выглядело клёво. ну, конечно в игру это не прошло XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 августа, 2013 Вряд ли дадут реромансить бывших ЛИ. А этого и не надо.)) Сам факт появления Лелианы в сопартийцах (если конечно это окажется правдой) согревает мне душу. Приятно увидеть адекватного человека, тем более разбойника с парным оружием (а дефолтно Лелька использует именно клинки а не лук). Роман же заводить с ней не так уж и важно, тем более на борту с такими серьезными дамами как Кассандра, Вивьен и Сера. 4 женщины и 5 мужчин это та самая золотая середина. Если будет именно так, то я спокоен.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 28 августа, 2013 Думаю романтными у женщин будут - Кассандра и Сера, у мужчин Каллен и Дориан хотя я за увеличение до 6 ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты