Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 29 августа, 2013 Ну, собственно, я поняла откуда цитата. А можно ссыль на ее оригинал? Ну. собственно, она не идет вразрез с утверждением "военный совет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 Дайте плиз ссылку. В шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 То есть добрый дух не может стать злым духом? Может. У каждого духа есть основная тема, главенствующая эмоция, или идея. Справедливость, Вера, Радость там и т.д. Но когда они начинат завидовать и желать мира смертных их суть искажается. Вера превращается в Гордыню, жажда Справедливость в желание Мести, Радость... в Грусть? И так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 29 августа, 2013 В шапке.[/size] Спасибо. Так с точно такого же качества и взято, просто уменьшено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 29 августа, 2013 Обновленная версия "Парада незнакомцев" Милости прошу, кому есть что дополнить, говорите. Самые интригующие,это дядька с усами и СС. На остальных как-то всё равно. Эльфов не люблю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2013 Самые интригующие,это дядька с усами и СС. На остальных как-то всё равно. Эльфов не люблю. Тот же набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 августа, 2013 I see people assuming that everyone pictured here (other than the Inquisitor, obviously) are party members. HAHA WRROONNG! Many of them are not. And the woman behind the Inquisitor is not Vivienne, either. Try again, suckers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Чем залив ему не угодил XD? Но вроде он просто хотел так утихомирить Варрика и Кассандру Так и есть, похоже, по другому с этими двумя не получится Дядя Гейдер глумится: Also, on the map-stabbing image: I see people assuming that everyone pictured here (other than the Inquisitor, obviously) are party members. HAHA WRROONNG! Many of them are not. And the woman behind the Inquisitor is not Vivienne , either. Try again, suckers! Намекает, что смуглая девушка не Вивьен и что не все находящиеся в комнате - сопартийцы. :dry: Лишние, думаю, Смуглая девушка (слишком миролюбива, один взгляд на обноженный кинжал чего стоит :shok: ), Лелиана (очень бы хотелось.., но увы) и усатый дяденька (прости, Резчица). Четверых находящихся в этой комнате я видел отряде ГГ, а именно Кассандру, Варрика, Каллена (обещали) и Дориана. Из неприсутствующих на арте сопартийцев, личности четырех нам так же известны: это Вивьен, Сера, Серый Страж и Железный Бык. Получается 8: Кассандра, Вивьен, Сера, Варрик, Каллен, Серый Страж, Дориан и Железный Бык. Не хватает одного товарища, и я считаю, что им будет женщина-разбойница с парным оружием. Имхо, слишком мало, и дуалиста нам еще не представили. В принципе, сгодится и Лелиана, но вот будет ли?,, Ну, в ДАО было два мага женщины, никто не умер. Хотя я всё же надеюсь на магистра... Давай я тебя разочарую дорогая: эльф на арте и есть магистр :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Так и есть, похоже, по другому с этими двумя не получится Дядя Гейдер глумится: Also, on the map-stabbing image: I see people assuming that everyone pictured here (other than the Inquisitor, obviously) are party members. HAHA WRROONNG! Many of them are not. And the woman behind the Inquisitor is not Vivienne , either. Try again, suckers! Намекает, что смуглая девушка не Вивьен и что не все находящиеся в комнате - сопартийцы. :dry: Лишние, думаю, Смуглая девушка (слишком миролюбива, один взгляд на обноженный кинжал чего стоит :shok: ), Лелиана (очень бы хотелось.., но увы) и усатый дяденька (прости, Резчица). Четверых находящихся в этой комнате я видел отряде ГГ, а именно Кассандру, Варрика, Каллена (обещали) и Дориана. Из неприсутствующих на арте сопартийцев, личности четырех нам так же известны: это Вивьен, Сера, Серый Страж и Железный Бык. Получается 8: Кассандра, Вивьен, Сера, Варрик, Каллен, Серый Страж, Дориан и Железный Бык. Не хватает одного товарища, и я считаю, что им будет женщина-разбойница с парным оружием. Имхо, слишком мало, и дуалиста нам еще не представили. В принципе, сгодится и Лелиана, но вот будет ли?,, Выгоняйте нахрен Калена. Пусть лучше усатый шевалье, но Калена не надо! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 29 августа, 2013 (изменено) Так и есть, похоже, по другому с этими двумя не получится Дядя Гейдер глумится: Also, on the map-stabbing image: I see people assuming that everyone pictured here (other than the Inquisitor, obviously) are party members. HAHA WRROONNG! Many of them are not. And the woman behind the Inquisitor is not Vivienne , either. Try again, suckers! Намекает, что смуглая девушка не Вивьен и что не все находящиеся в комнате - сопартийцы. :dry: Д а я б ему ответила. но проверьте меня кто-то на ошибки)))) и я немогу найти именно это пост. Честно, смуглянка меня оч интересует. Не думаю что она - сопатийка... но спросить его - кто это оч хочется. Сказал - пробуйте дальше. Я попробую. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 очкастый в своем репертуаре лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 Выгоняйте нахрен Калена. Пусть лучше усатый шевалье, но Калена не надо! Что поделать, забугорские фанатки-истерички грозятся изнасиловать Гейдера, Лэйдлоу, Дарра и всю честную компанию разработчиков, если они не всунут этого бедолагу-ушлепка в Inquisition... (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Что поделать, забугорские фанатки-истерички грозятся изнасиловать Гейдера, Лэйдлоу, Дарра и всю честную компанию разработчиков, если они не всунут этого бедолагу-ушлепка в Inquisition... (( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 29 августа, 2013 Не хватает одного товарища, и я считаю, что им будет женщина-разбойница с парным оружием. Имхо, слишком мало, и дуалиста нам еще не представили. В принципе, сгодится и Лелиана, но вот будет ли?,, К черту Лельку! И так сыты ею по горло! Пусть индианку делают кинжальщицей. Ну эту, "художницу". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 Д а я б ему ответила. но проверьте меня кто-то на ошибки)))) и я немогу найти именно это пост. Честно, смуглянка меня оч интересует. Не думаю что она - сопатийка... но спросить его - кто это оч хочется. Сказал - пробуйте дальше. Я попробую. dear mr presidentGaider would you be so kind to tell me who the fuck is this beautiful darkie stnading behind the psycho-inquisitor? i m so anxious to know it that i cant even eat(and sleep) so dont be an asshole and tell me!! pleeeese!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 К черту Лельку! И так сыты ею по горло! Пусть индианку делают кинжальщицей. Ну эту, "художницу". У нас будет Сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 dear mr presidentGaider would you be so kind to tell me who the fuck is this beautiful darkie stnading behind the psycho-inquisitor? i m so anxious to know it that i cant even eat(and sleep) so dont be an asshole and tell me!! pleeeese!!!11 Or I will commit suicide! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 августа, 2013 К черту Лельку! И так сыты ею по горло! Пусть индианку делают кинжальщицей. Ну эту, "художницу". ))))))))))) :D :D :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 29 августа, 2013 Засранцы опять забыли про Коля. хd Каждый раз с этого глумлюсь. Нехороший я человек. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 29 августа, 2013 Коля не нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 29 августа, 2013 К черту Лельку! И так сыты ею по горло! Пусть индианку делают кинжальщицей. Ну эту, "художницу". Не, я не думаю. Она слишком аристократично выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 29 августа, 2013 На данное время, вангую на вот такую партию :nyam: Скорее всего будет DLC-ный 10-й, и тут два варианта: Коул или Булл. Но считаю, Булл скорее в партии сразу будет, так как многие хотели кунари и это интересно. Получается все-таки Коул в DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 29 августа, 2013 (изменено) Ну может она нас будет знакомить с высшим обществом. Одевать там, учить что говорить Налаживать дипломатические связи итп. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 29 августа, 2013 Коля не нужен. Как НПС или агент был бы неплох. Интересно всё же узнать, что он на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 29 августа, 2013 (изменено) dear mr presidentGaider would you be so kind to tell me who the fuck is this beautiful darkie stnading behind the psycho-inquisitor? i m so anxious to know it that i cant even eat(and sleep) so dont be an asshole and tell me!! pleeeese!!!11 не много не мой стиль))) для Атоса слишком много, для графа де Ла Фер слишком мало. Где-то так. I think that the woman behind the Inquisitor is Аntivan or Rivaini (may be antivan with rivain roots). Noblewoman. Most likely she is not a companion. It is an influential person to be present at the council. Выгоните ошибки и кинте ссыль на его пост (пост. зараза. прячется) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты