Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 30 августа, 2013 Девять тоже можно поделить. Четыре женщины, четыре мужчины, и Каллен которого нельзя заромансить. Фикс трололо для социалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 (изменено) (или СС бородатая женщина) Ну тогда вам сюда > как раз девять.морри изя авелин лелька жхоук мерриль бе5тани и два бревна:3 и транс ааа гулять так гулять!!1 ВРАГ. я рыжих люблю просто био не умеют их готовить оффтоп.лучше рыжих могут быть только рыжие с веснухами Изменено 30 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 (изменено) я рыжих люблю просто био не умеют их готовить оффтоп.лучше рыжих могут быть только рыжие с веснухами Авелин, не? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 Авелин, не? солдафонина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 078 30 августа, 2013 Девять тоже можно поделить. Четыре женщины, четыре мужчины, и транс. Можно и Коул. Он все равно неведома зверушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Можно и Коул. Он все равно неведома зверушка ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ КОУЛА ДЕВУШКОЙ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 30 августа, 2013 оффтоп.лучше рыжих могут быть только рыжие с веснухами Трагическая дилемма моей жизни: люблю рыжих, ненавижу конопатых. Это как совмещенный санузел: в одной точке пространства одновременно сосуществуют и Обещание Вечного Спасения, и смердящие твари ночи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 (изменено) коул совершенно точно парень.и он классный..люблю его<3 Трагическая дилемма моей жизни: люблю рыжих, ненавижу конопатых. Это как совмещенный санузел: в одной точке пространства одновременно сосуществуют и Обещание Вечного Спасения, и смердящие твари ночи. а бывает еще и хуже-конопатые но не рыжие:D Изменено 30 августа, 2013 пользователем overhype 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2013 (изменено) ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ КОУЛА ДЕВУШКОЙ!?Коулла. А что? Он же демон, а они бесполые. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Коулла. А что? Он же демон, а они бесполые. Но он в мужском теле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 то что он демон нигде не подтверждено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 то что он демон нигде не подтверждено Может быть это как дух в теле Винн. Он лишь поддерживает в нем жизнь, при этом не делая своей марионеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 078 30 августа, 2013 Но он в мужском теле. Он в мужском образе. Может он будет на краю издыхании и в следующий раз рядом будет девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 30 августа, 2013 Вы с Ширрой опять занимаетесь поиском черной кошки в темной комнате - за что и 90% моих поправок к вам Гейдер поставил символ #. Т.е. он обозначил весь смысл поста хэштегом, а означает он совершенно буквально "вредная девчонка", вот только Гейдер так определяет не Художницу или Вивьен, а себя. Я, мол, вредная диффчонка, нискажу вам правду, неудачники, бебебе. А то понастроите из этого теорий, как всегда. Ты пытаешься преобразовать разрабовские косяки в некое подобие сеттинговой реальности. Я тоже так когда-то поступал, пока не понял, что проще и умнее обкладывать их херами за это, а не клеить дыры в сюжете таким безумием. да никаких теорий не понастраиваем. Какой самйл он имел ввиду и в каком настрении писал. Похоже в таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Он в мужском образе. Может он будет на краю издыхании и в следующий раз рядом будет девушка? Тогда я скажу, что он девушка. Но сейчас он парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 078 30 августа, 2013 Тогда я скажу, что он девушка. Но сейчас он парень. Если это может измениться, то такая ситуация условна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Если это может измениться, то такая ситуация условна. А верю в то, что душа человека после смерти возрождается в новом теле. Т.е. неважно, что я сейчас девушка, я всё равно могу измениться? Глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 078 30 августа, 2013 А верю в то, что душа человека после смерти возрождается в новом теле. Т.е. неважно, что я сейчас девушка, я всё равно могу измениться? Глупости. Ну мало ли кто во что верит. Речь о реальности на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 Ну мало ли кто во что верит. Речь о реальности на данный момент Никто не говорил, что нечто сидящее в Коуле может перемещаться из тела в тело. Значит это -вера, а не реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 (изменено) варианты 1 коул одержим демоном.все что он сделал он сделал под влиянием демона 2 дух тупо поддерживает в нем жизнь(слившись с ним непосредственно перед смертью) 3 коул новый тип духа/демона(or smthn in between) не нуждающегося в хосте/носителе(при этом дух перенял его память и внушил себе что он и есть коул - вплоть до того что он на самом деле есть спит и чувствует боль настолька велика сила его самовнушения, что он материализуется одним лишь усилием воли) а по факту есть рога с отличным обоснованием физической невидимости..без загонов про храмовников..и с МК плюс няшка и вообще милейшей души нечеловек Изменено 30 августа, 2013 пользователем overhype 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 30 августа, 2013 а по факту есть рога с отличным обоснованием физической невидимости..без загонов про храмовников..и с МК плюс няшка и вообще милейшей души нечеловек "Значит, хорошие сапоги, надо брать." Будет DLC, вангую не тая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 варианты 1 коул одержим демоном.все что он сделал он сделал под влиянием демона 2 дух тупо поддерживает в нем жизнь(слившись с ним непосредственно перед смертью) 3 коул новый тип духа/демона(or smthn in between) не нуждающегося в хосте/носителе(при этом дух перенял его память и внушил себе что он и есть коул - вплоть до того что он на самом деле есть спит и чувствует боль настолька велика сила его самовнушения, что он материализуется одним лишь усилием воли) а по факту есть рога с отличным обоснованием физической невидимости..без загонов про храмовников..и с МК плюс няшка и вообще милейшей души нечеловек Второе вероятнее всего, но по книге скорее третье. Без загонов про храмовников? А кого это в детстве посадили в "клетку" и заморили голодом? А кто пытался убить Риса? Думаю, у него есть поводы для "загонов про храмовников". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 30 августа, 2013 (изменено) Второе вероятнее всего, но по книге скорее третье. Без загонов про храмовников? А кого это в детстве посадили в "клетку" и заморили голодом? А кто пытался убить Риса? Думаю, у него есть поводы для "загонов про храмовников". третье еще и сложнее всего реализовать(не все то что выглядит красиво в книжке будет выглядеть так же мило и в игре) но при должном уровне проработки это потенциально один из наиболее интересных возможных сопартийцев без загонов.ему же нравилась Эванджелин например.а Ламберта он ухайдакал из-за Риза. Изменено 30 августа, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 30 августа, 2013 третье еще и сложнее всего реализовать(не все то что выглядит красиво в книжке будет выглядеть так же мило и в игре) но при должном уровне проработки это потенциально один из наиболее интересных возможных сопартийцев Да ну его в сопартийцы. Пусть лучше раз-два покажется, поможет нам в чём-нибудь, расскажет, что он есть на самом деле, и уйдёт обратно к себе домой. При этом окажется, вот это поворот, что в тело Коула неким неизведанным образом попал этот демон, что он есть зло, и всё это время мальчик находился в его плену, где его мучали кошмары его детства. За это время демон привык к Коулу, перенял его страхи, и в конце концов решил, что хватит мучать мальчика. Тогда демон ушёл из тела Коула, тем самым избавив его от одержимости. Мы получаем на руки двадцатилетнего парня, с характером ребёнка и должны воспитывать его, делать из него воина\мага\разбойника. Тем самым он заменит нам питомца... Я совсем упоролась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 30 августа, 2013 К сегодняшней теме про грудь. В DAI ей (груди) наконец-то нашли применение! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты