Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 Каллен лучше Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 31 августа, 2013 Родс пишет о уникальном гардеробе и более детализированном лице. На арте War Room чувак похожий на Каллена стоит не в стандартном мундире храмовника, ну, лица на Фросте у всех будут более детализированными =) Но все равно это все из разряда speculations. Да, теперь я в этом уверена. Да куда уж ему больше любви? Такого треша угара и содомии даже в Орлее не творится как в его теме. Разбавит содом сердечками XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 31 августа, 2013 Что за Каллен?Не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 31 августа, 2013 (изменено) Что за Каллен?Не помню. Храмовник из ДАО и ДА2. В ДАО был при круге Ферелдена(его еще освобождаем перед комнатой с Ульдредом). В ДА2 он выступает в роли правой руки Мередит, но в итоге идет против неё. Изменено 31 августа, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 Храмовник из ДАО и ДА2. В ДАО был при круге Ферелдена(его еще освобождаем перед комнатой с Ульдредом). В ДА2 он выступает в роли правой руки Мередит, но в итоге идет против неё. И звезда социалки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 И лучшее что вышло у Био после БГ 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 31 августа, 2013 Каллен лучше Варрика.Хрен редьки слаще. Одного СС выслать, другого вернуть Хоуку. Инквизитору нового сопартийца написать. =__= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 31 августа, 2013 И звезда социалки. Justin Bieber в мире Dragon Age. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 Хрен редьки слаще. Одного СС выслать, другого вернуть Хоуку. Инквизитору нового сопартийца написать. =__=Один будет личный клоун Инкви, второй будет натирать его спинку во время приемов ванны. А новые будут мясом бою. Все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 31 августа, 2013 Justin Bieber в мире Dragon Age. Ну какая из Бибера звезда?..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 31 августа, 2013 (изменено) Ну какая из Бибера звезда?..))) Ванильная звезда девочек малолеток. Как и Каллен.Бог Paint Изменено 31 августа, 2013 пользователем Milllleniaaa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 (изменено) Ну какая из Бибера звезда?..))) ДА! Куда ему до Каллена? Ты куда лезешь, мужик? Пой себе песенки и уйди с красной ковровой дорожки. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 31 августа, 2013 Я все таки надеюсь, что он будет представителем храмовником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 Я все таки надеюсь, что он будет представителем храмовником. Ты серьезно? Их же порвут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 31 августа, 2013 (изменено) Дарра и Гейдер успеют спрятаться, а всех остальных порвут ну и фиг с ними.Лейдлоу тоже не жалко Изменено 31 августа, 2013 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 31 августа, 2013 Да не порвут никого. Вон после финала МЕ никого же не убили. А вот Каллен как ЛИ-нпс сидящий в замке возле карты, вполне нейтральный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 31 августа, 2013 Вот я тоже за это посадить его что- нибудь охранять ну даже карту. И сделать ему роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 Лейдлоу тоже не жалкоЛол двоемыслие такое двоемыслие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 августа, 2013 Каллена в DLC и пусть те, кому он нужен, его покупают. А раз таких много, то Bioware еще дополнительно на этом заработает и все будут счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 31 августа, 2013 А на DLC с другим персонажем они заработают раза в два больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 31 августа, 2013 Я смотрю, Каллен снова купается в лучах добра. Был бы он живым человеком, уже умер бы от икоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 августа, 2013 А на DLC с другим персонажем они заработают раза в два больше. Весь фансервисный мусор надо сливать в DLC. Кто просил, тот пусть и покупает. Нечего напрягать других людей, которым это не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 августа, 2013 (изменено) Мне на Каллена по барабану. Я только после прохождения обеих игр, узнавала,что он там был. Благодаря социалке. Так бы он вообще остался для меня неведомым неписем,которого я один раз увидела и забыла. В принципе,все,что я о нем знаю,это то,что в первой части он очень не любил магов,во второй засомневался..в третей,видимо,станет их фанатом...Всё.Другого впечатления нет. Если он будет хорошо реализован,если понравится характер,спокойно заромансю его своей ГГ. Хотя дико надоели блондины. Изменено 31 августа, 2013 пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 31 августа, 2013 (изменено) Весь фансервисный мусор надо сливать в DLC. Кто просил, тот пусть и покупает. Нечего напрягать других людей, которым это не надо. Новости, новости! Отныне романы с сопартийцами доступны только при наличии DLC-контента! Изменено 31 августа, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2013 (изменено) Была бы новость если бы Ли вообще убрали из игры. А так... Изменено 31 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты