Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 коль(в случае ли) точно будет би.вангую-вангую он был так неравнодушен к ризу.но и еванджелин ему нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 885 1 сентября, 2013 (изменено) Либо убрали. Либо на DLC.Либо прекрати выдумывать.он был так неравнодушен к ризу.В этом смысле он был полностью равнодушен к нему. Их отношения явно дружеские. Хватит уже фантазировать о том чего не было. =__= Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 коль(в случае ли) точно будет би.вангую-вангую он был так неравнодушен к ризу.но и еванджелин ему нравилась К Рису он относился как к другу. Не надо тут. С характером маленького мальчика он вообще про любовь и всякие там пошлости не думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 1 сентября, 2013 Если в пати и ЛИ будет Смуглянка, и если она интерсный чар - мож случиться чудо и инкви у меня будет М. Но пока очень маловероятно....Вивьен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 По мне, так не дадут, а если и дадут, то не как ЛИ. А то особо активные личности ещё и в некрофилии BioWare обвинят) Мне Коул в книге понравился, захотелось узнать больше о нем. Пусть будет би, пусть будет dlc, пусть будет попахивать трупачком... я вообще не против кого-либо в пати, из данной книги игры не хочу вырывать главы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 да мне аще пофиг) только вот он с его духовно-демонической сущностью вряд ли различает категории двуполой/однополой любви..все ему едино)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 1 сентября, 2013 Да чего всем так этот Коул сдался? Он же со своими соплями и умственным развитием восьмилетнего-худшая часть книги. На последних двух страницах, конечно, изменился, но сомневаюсь, что биовары упустят возможность снова поднять все эти его слезы и печали для трагЫзму. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2013 Одна я хочу, что бы Касся и Варрик были вместе? Ага, щас. Один из немногих разов, когда дают воительницу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 Мне Коул в книге понравился, захотелось узнать больше о нем. Пусть будет би, пусть будет dlc, пусть будет попахивать трупачком... я вообще не против кого-либо в пати, из данной книги игры не хочу вырывать главы. Да, я тоже хочу узнать о нём больше. Всё же лучше до конца раскрывать старых персонажей, а раскрыть можно много, а не плодить кучи и кучи новых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 да мне аще пофиг) только вот он с его духовно-демонической сущностью вряд ли различает категории двуполой/однополой любви..все ему едино)) Вау, вам на 100% точно известно, что Коль демон\дух. А откуда такая уверенность? Мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) Да чего всем так этот Коул сдался? Он же со своими соплями и умственным развитием восьмилетнего-худшая часть книги. На последних двух страницах, конечно, изменился, но сомневаюсь, что биовары упустят возможность снова поднять все эти его слезы и печали для трагЫзму.с умственным развитием у него все в порядке не надо тут. вы путаете с эмоциональным возрастом(который да.не соотв.физическому так слегка)Вау, вам на 100% точно известно, что Коль демон\дух. А откуда такая уверенность? Мм? ну я уже писал обоснование своему мнению на этот счет в этой теме.так или иначе он слегка тронутый тенью.отчасти поэтому он так интересен.непонятно кто он что он и куда он делся Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Да чего всем так этот Коул сдался? Он же со своими соплями и умственным развитием восьмилетнего-худшая часть книги. На последних двух страницах, конечно, изменился, но сомневаюсь, что биовары упустят возможность снова поднять все эти его слезы и печали для трагЫзму. Ну просто очередь про Коула бла-бла подошла, сейчас на Каллена должно вроде поменяться... или кто там в очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) ...Вивьен? Нет. Смуглянка - девушка в золотом платьи с украшением во лбу. Та, что тут третья. Вивьен - это Вивьен. Зачем ей давать"кодовые названия", когда у нее имя есть? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 да мне аще пофиг) только вот он с его духовно-демонической сущностью вряд ли различает категории двуполой/однополой любви..все ему едино)) Духу действительно паралелен физический пол, в нас тоже есть душа, отсюда и би присутствует в каждом человеке. Я про любовь, если что. Секс это иное, там вообще знак бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 1 сентября, 2013 (изменено) Ну просто очередь про Коула бла-бла подошла, сейчас на Каллена должно вроде поменяться... или кто там в очереди? Учитывая, что в партии аж два щитовика(Кассандра и Страж), то возможность наличия Каллена стремится к нулю. Хотя, может, я просто обманываю себя. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 1 сентября, 2013 (изменено) Нет. Смуглянка - девушка в золотом платьи с украшением во лбу. Вивьен - это Вивьен. Зачем ей давать"кодовые названия". когда у нее имя есть? Вивьен не может быть красоткой и интересным чаром? Оукай, какая-то часть бытия всегда будет для меня непостижимой. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 1 сентября, 2013 с умственным развитием у него все в порядке не надо тут. вы путаете с эмоциональным возрастом(который да.не соотв.физическому так слегка) ну я уже писал обоснование своему мнению на этот счет в этой теме.так или иначе он слегка тронутый тенью.отчасти поэтому он так интересен.непонятно кто он что он и куда он делся Именно, что непонятно. А пока не известно точно, давайте не будем в каждом своём сообщении, приводить доводы, мол, он демо\дух, и поэтому он бисексуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) Вивьен не может быть красоткой и интересным чаром? Оукай, какая-то часть бытия всегда будет для меня непостижимой. Она может быть интересным чаром и даже подругой инкви. Даже лучшей подругой. Но М-Инкви я сделаю только при условии наличия "милой, ариистокртичной принцессы" для него. На хрупкую женственную "принцессу" Вивьен как-то совсем не тянет. Особенно принимая во внимание ролик. Это уважающая себя женщина с шармом. Но не хрупкая принцесса. Возможно, Смуглянка окажется такой - выглядит похоже, инфы пока нет. Во всех других случаях, все иннкви, как и положенно, у меня будут только женщинами. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 А я почти уверен, что смуглянка - Вивьен. А то получится какой-то перебор по персонажам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 1 сентября, 2013 А я почти уверен, что смуглянка - Вивьен. А то получится какой-то перебор по персонажам. Гейдер сам сказал, что это не Вивьен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 Чёрт, это я пропустил :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 А я почти уверен, что смуглянка - Вивьен. А то получится какой-то перебор по персонажам. Гейдер дважды сказал что Смуглянка - не Вивьен. Ролик уже пришел, Вивьен - негритянка. Люди! Ну надо ж следить за новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Именно, что непонятно. А пока не известно точно, давайте не будем в каждом своём сообщении, приводить доводы, мол, он демо\дух, и поэтому он бисексуал. а давайте без давайте:P может мне тоже надоело в тыщный раз читать про тон кожи вивьен но я же не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 1 сентября, 2013 Я что-то неочень могу понять,что у Дориана на голове...Он лысый или полулысый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 сентября, 2013 Но М-Инкви я сделаю только при условии наличия "милой, ариистокртичной принцессы" для него. На хрупкую женственную "принцессу" Коул же. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты