Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 1 сентября, 2013 (изменено) Коул же. х3 На кой леший мне Коул? Я что-то неочень могу понять,что у Дориана на голове...Он лысый или полулысый? Да никто не может понять, что у него на голове - это нужно ждать скрина. Учитывая то, что до повторного редизайна эльфы стремились к лысости - вобще неизвестно как оно будет в игре. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Коул же. х3 аххаха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 1 сентября, 2013 аххаха))) "Хочешь пить - пожуй сухарик" Где-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 А чё, хорошая такая принцесса ^^ Поинтереснее, чем всякие там Кассандры и Вивьенки. Я б после эльфиечки, если таковая будет, воспользовался бы этой принцессой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 сентября, 2013 Одна я хочу, что бы Касся и Варрик были вместе? Ни в коем случае! :angry: Такая классная дева-воительница должна быть Ли, и никаких других вариантов. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Ни в коем случае! :angry: Такая классная дева-воительница должна быть Ли, и никаких других вариантов. =) Плюс Бьянка не поймёт :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Плюс Бьянка не поймёт :3 а был ли мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 1 сентября, 2013 а был ли мальчик Ну, по идее, вернее по комиксу - был. Там Варрик вспоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 сентября, 2013 Не может быть чтоб нас дважды (нет, трижды!!! Если вспомнить Маири) обломали и не дали в ЛИ серьезную и ответственную деву-воительницу! У меня только на Кассандру надежда, никогда не отыгрывала лесбийских романов но по сравнению с другими кандидатами она почти идеал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 1 сентября, 2013 Не может быть чтоб нас дважды (нет, трижды!!! Если вспомнить Маири) обломали и не дали в ЛИ серьезную и ответственную деву-воительницу! У меня только на Кассандру надежда, никогда не отыгрывала лесбийских романов но по сравнению с другими кандидатами она почти идеал. Вряд ли она би. "Все би" - вроде больше не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Вряд ли она би. "Все би" - вроде больше не будет. Вангую. По 2 БИ и по 1 ГЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 1 сентября, 2013 (изменено) 6 ЛИ? Я б тогда распределила 1:1:1.))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 842 1 сентября, 2013 6 ЛИ? Я б тогда распределила 1:1:1.))) Скорее 4, как в ДАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 сентября, 2013 Вряд ли она би. "Все би" - вроде больше не будет. Но ее пишет лично Гейдер. А раз так, то у Кассандры хорошие шансы на то, чтобы быть именно ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Скорее 4, как в ДАО И все же настаиваю на 6 ЛИ :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 И все же настаиваю на 6 ЛИ :coffee: удваиваю пускай будет 12Ли и пофиг что сопратийцев всего 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 554 1 сентября, 2013 4 ЛИ несолидно :D но не нам решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 удваиваю пускай будет 12Ли и пофиг что сопратийцев всего 9 Ну ежели в сыро-вяленом DA2 сделали 5, то почему бы не сделать 6 в новой? Люди хотят это есть, им дадут это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 554 1 сентября, 2013 и романы с НПС тоже никто не отменял, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 (изменено) Скорее всего 6. Кассандра-Вивиенка-Эльфийка-Каллен-Шевалье-Серый страж. Кассандра гет, скорее всего, а кто из мужских может быть даже не рискну предположить. P.S. Ну пажааалуста, запилите мне Коля ЛИ. .__. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) я к тому что лучше меньше да лучше это не тот случай когда количество>качество Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 1 сентября, 2013 Лучше больше и качественно. Запилите мне 50 сопартийцев, прекрасно прописанных, разнообразных и интересных. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 А с другой стороны, как ни сделай - ныть будут) Все би - ПАРАЗВАДИЛИ ТУТ ГЕЕВ!!11. Присутствует гетный романс - как же так?! Почему остальных можно, а его/её нельзя?! ПРОТЕСТУЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 1 сентября, 2013 (изменено) и романы с НПС тоже никто не отменял, кстати. Вот это было бы очень хорошо. Я растекалась мыслью по древу по этому поводу еще до выхода ДА2, что для МГГя хочу либо ЖЛИ хрупкую и не боевую - тогда ей в пати делать нечего. А для ЖГГ я хочу мужика круче ее. Но тогда его тоже в пати не дадут. Поэтому внепатийные романы - это то мое все.. но о них пока не слышно. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 554 1 сентября, 2013 в идеале - и больше, и лучше.) если на 4 ЛИ одно место забито Калленом, то тогда все совсем печально. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты