Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 1 сентября, 2013 (изменено) Ну ресниц - может еще пририсуют. Вон, в ролике - с зеленой фиговиной вместо щита бегают пока.. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 142 1 сентября, 2013 ресницы не завезли а вы шрамы шрамы:3 Ресницы... брр, зная мой комп, у меня будут бегать майнкрафтовские чувачки))) Утрирую, конечно, но таки ресницы меня беспокоют меньше всего. А вот шрамы... А что, многим подошло бы. Я ж не призываю делать отрезанные носы в случае глобальной "лежки" партии. Хотя, я бы и от этого не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Ресницы... брр, зная мой комп, у меня будут бегать майнкрафтовские чувачки))) Утрирую, конечно, но таки ресницы меня беспокоют меньше всего. А вот шрамы... А что, многим подошло бы. Я ж не призываю делать отрезанные носы в случае глобальной "лежки" партии. Хотя, я бы и от этого не отказался. И родинки! И веснушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 2 сентября, 2013 Именно! Фабле! А что, на легких уровнях сложности команда "падает" не так часто, так что после каждой смерти можно было бы шрам пририсовывать. Не большой. Или переменную ввести. Нас дракон жрет, а мы чистенькие ходим. Непорядок! А хардкор... ну, хардкор это хардкор. И выбор: лечить шрамы (травы, магия, лечение по д. Попову) или нет. Брутальная шрамированная Кася меня бы порадовала. Даже без переменных. Кровь после потасовки остаётся какое-то время в ДАО и ДА2. Можно было сделать на основе кровавых пятен, шрамы-царапины - в зависимости от "улетел в нокаут" или просто "улетел". Царапины - проходят через день-два, шрамы остаются. Текстурами. Но, скорее всего, не в этой части ДА. Хотя, есть одно НО! хд) Хардкорные или просто безбашенные бесстрашные игроки вскоре бы вскрикнули: "А что это за кусок мяса, прокрученного через мясорубку со мной в пати?!!!". ... так что ... пусть сопартийцы будут просто сопартийцами, с заранее пририсованными шрамами-сломанными ручками-выколотыми глазками, чем к финалу мы прийдём с гвардией на инвалидных колясках))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 2 сентября, 2013 И родинки! И веснушки! Ещо скажите "прыщи"! (Я брутальна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 142 2 сентября, 2013 (изменено) Даже без переменных. Кровь после потасовки остаётся какое-то время в ДАО и ДА2. Можно было сделать на основе кровавых пятен, шрамы-царапины - в зависимости от "улетел в нокаут" или просто "улетел". Царапины - проходят через день-два, шрамы остаются. Текстурами. Но, скорее всего, не в этой части ДА. Хотя, есть одно НО! хд) Хардкорные или просто безбашенные бесстрашные игроки вскоре бы вскрикнули: "А что это за кусок мяса, прокрученного через мясорубку со мной в пати?!!!". ... так что ... пусть сопартийцы будут просто сопартийцами, с заранее пририсованными шрамами-сломанными ручками-выколотыми глазками, чем к финалу мы прийдём с гвардией на инвалидных колясках))) Ну, это всяк логичнее, чем сопартийцы, завалившие дракона, и не получившие даже синяка. Ладно, я согласен на то, чтоб только ГГ шрамы, прыщи, веснушки, родинки и бородавки пририсовывались. Вот бы еще старение прикрутили сопартийцам. Чай не один год бегать будем... наверно. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Кто тут шевалье хочет? Ух ты хитрая морда. А можно ссылку на автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Прошу прощения,я как-то чутка не в теме...а кто на этом арте в капюшоне?Дориан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 .а кто на этом арте в капюшоне?Дориан? Инквизитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 А то Леличка попадает за борт по обеим причинам. И возраста, Нет. Я в курсе, что ты персональный фан тулсета, но у нас есть свидетельство Гейдера, что в отношении возрастов тулсет - бесполезный кусок говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Вам одних клоунов в сопартийцы подавай. Сера-клоун, СС-клоун, Шевалье-клоун, Бык-клоун, Варрик-клоун, Дориан-клоун. Не одного серьезного человека, а цирк какой-то. А вы точно в курсе событий происходящих на момент ДАИ? Прорванная завеса, гражданская война, маги крови, демоны и т.д. Вы про все это не забыли? Не совсем. Даже при серьезных обстоятельствах шутка никогда не повредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Не совсем. Даже при серьезных обстоятельствах шутка никогда не повредит. А если это ещё будет чёрный юмор... :rolleyes: Красота :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 сентября, 2013 Инквизиция - жжем с юморком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Инквизиция - жжем с юморком. Предложите эту фразу разрабам как слоган к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 Осом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 Хоть бы все было не так как в Mass Effect 2. А то опять дадут список "лучших специалистов" и заставят по всему Тедасу разыскивать этих сопартийцев, сделав это целью игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 ME2 стал лучшей и любимейшей игрой серии, так что еще неизвестно, плох ли его рецепт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 2 сентября, 2013 ME2 стал лучшей и любимейшей игрой серии, так что еще неизвестно, плох ли его рецепт. что Нэтти хорошо, то другим смерть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 ME2 стал лучшей и любимейшей игрой серии, так что еще неизвестно, плох ли его рецепт. Сопартийцев сделали хорошо, но сюжет слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 что Нэтти хорошо, то другим смерть Вот как раз думаю о смене подписи ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 Вивьен симпатишная, переодену ее только,а шапку с рогами своей колдушке бы одела:D А по теме хочу лысого анарексичного эльфа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 анарексичного эльфа! Вам Фенриса мало было в этом плане? :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 Вам Фенриса мало было в этом плане? :tongue: он был не лыс! и в дополнении я хочу лысого,анорексичного эльфа,с обувью, без подтяжек и без депрессивных состояний:D а то хватит уже,накушамшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 он был не лыс! и в дополнении я хочу лысого,анорексичного эльфа,с обувью, без подтяжек и без депрессивных состояний :D а то хватит уже,накушамшись А если будет лысый с обувью,без подтяжек и депрессивных состояний,но неанорексичный? :D Не будете удовлетворены? :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 2 сентября, 2013 А если будет лысый с обувью,без подтяжек и депрессивных состояний,но неанорексичный? :D Не будете удовлетворены? :tongue: ну в таком случае,я скажу: хорошего человека эльфа должно быть много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты